Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Анастасья

Анастасья

05.02.2010 13:20:27

lll_35: Да, Мариша, и менеджер сказала, что кредит нужно брать через 2 мес максимально после...

Меня тоже интересовал этот вопрос, так как до конца срока оплаты может недостающую суму и заработаю. Но в аркаде сказали, что лучше брать сейчас так как через полгода мало-ли что будет, и вдруг не будут давать или условия поменяются.

Цитувати

niknn

niknn

05.02.2010 13:41:04

А на двушки то коэффициентики повышаются. Грубо говоря на 5% в феврале уже подняли... Ну чтож удачи им и инвесторам. Играть в азартные игры с аркадой я не буду...

Цитувати

Julia234

Julia234

05.02.2010 13:53:40

ничего и не поменялись коэффициенты, разберитесь лучше в этом вопросе.

Цитувати

niknn

niknn

05.02.2010 13:58:21

посмотрите на сайте 2к 66м был коэф 1,05 стоила 602т, сейчас коэф 1,1025 стоит 632т. На 1к квартиры не интересовался, а 2к 72 метра совсем недавно тоже поднялась, стоила примерно неделю назад 619т а сейчас 650т

Цитувати

Julia234

Julia234

05.02.2010 14:06:36

говорю же, что Вы не разобрались. позвоните в аркаду попробуйте вникнуть, если не получится, пишите, сейчас нет времени просто на примере объяснить Вам, но как уже состоявшийся инвестор, я в этом вопросе разобралась, например.

Цитувати

Danson

Danson

05.02.2010 14:22:16

Подтверждаю слова Julia234, на сайте вывешивается только несколько усредненных вариантов. В действительности, например, есть 6 вариантов н-комнатных квартир с разными коэффициентами в зависимости от этажа и вида, а на сайте их всего два. Если завтра на сайте их появится 3 или 4 (такие вариации наблюдаются в последнее время), то коэффициенты тоже будут автоматически пересчитаны системой. На них ориентироваться не стоит. Нужно идти в банк и на месте смотреть на предложение. Выбираете один из вариантов этажей, потом один из вариантов видов, перемножаете два соответствующих им коэффициента - и получаете тот, который будет применим для вашего случая.

Цитувати

niknn

niknn

05.02.2010 14:54:50

Позвонил, информацию менеджера взял на заметку. Позвоню или зайду на следующей недели - сравню и сделаю вывод.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

05.02.2010 15:44:04

Народ, кто ни будь может сказать, что там на стройке твориться?!
Кто видел, сколько примерно людей? Что вообще там делают? Может кто с прорабом общался?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

05.02.2010 15:58:31

С балкона смотрел сегодня работы идут ;)
Завтра буду работать, думаю взять фотоаппарат и прогуляться опять на стройке хотя неделю назад и был :).. может с балкона пофоткаю :)
Вообщим если кратко: работы идут, заканчивают второй этаж :).
Кстати мне тогда прораб говорил, что собираются ввести ночную смену, но это как говорится "вилами по воде писано."
Но, на данном этапе стройка меня удовлетворяет :)..
Ps: в панельном доме делать что-то, это неккоректно :)... Монолитно-каркас берите, если есть тяга к перепланировкам :). Хотя я бы сам кухню объединил с лоджией:). Но мы сейчас живём в таком же доме и такой же квартире ;)... всё ок :) квартира удобная:)

Цитувати

Marishaa

Marishaa

05.02.2010 16:36:27

Я была в среду, и с прорабами общалась, фундамент делают одни, этажи другие, по плану у них 5 этажей в месяц. В 3 секции доделывали 2-й этаж, а 1-2 я, только фундамент заканчивают, будут к цоколю переходить. Заходила во внутрь дома, приценивалась, 1-ка такая практичная-есть куда шкафы купе поставить, жалко что там 46 м2 нету, чтоб заценить, буду ждать следующую секцию.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 1294
Архів