Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 12:18:54

Scorch, Да не нужно пугать что расхватают, ни кто их там особенно не хватает, я был в Аркаде и видел лично, что людей почти нету, говорю что будут эти квартиры до Марта в любом случае, посмотрите.
Смотрю вопрос по поводу толщины панелей не подымался, не понятно на сколько это нормально. Старые девятиэтажки куда потолще будут, к чему я это говорю, к тому чтобы когда разберемся с этим, чтобы не пришлось от договора отказываться, жаль будет, место очень хорошее.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

11.02.2010 12:41:56

Да, действительно толщина стен вообще ерундовая.. Я присматривался к торцевой квартирке в 46кв., но при такой толщине стен очень стремно, даже при наличии утеплителя. А плюс еще и одноуровневая система отопления, на нижних этажах буржуйками можно топить... :(

Цитувати

niknn

niknn

11.02.2010 12:55:37

Т. е. при такой одноуровневой системе отопления нижние квартиры будут холодными а верхние теплыми? Тогда вопрос на засыпку, почему коэффициенты на квартиры до 16 этажа больше чем на квартиры выше?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

11.02.2010 13:05:04

И это все при том что цена самой дешевой 1к. квартиры, не такая уж и маленькая...
10125 грн/кв.=42.42*10125=429518,72 с учетом всех коэффициентов и процента аркады. И это на этапе котлована, и очень туманной экономической и политической ситуации в стране.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

11.02.2010 13:15:49

niknn: Т. е. при такой одноуровневой системе отопления нижние квартиры будут холодными а...

отопление на коэффициент не влияет.. Этажи с 3го по 16й являются популярными, тоесть их больше спрашивают.. Также играет большую роль - случай неработающего лифта. Плюс ранее были дома в которых отопление подымалось с нижнего вверх.. и последние были самыми холодными... Вскоре это от этой практики ушли и перешли на двухуровневое. Тут же, скорее всего решили сэкономить..

Цитувати

Scorch

Scorch

11.02.2010 13:18:36

Alexsv: Scorch, Да не нужно пугать что расхватают, ни кто их там особенно не хватает, я был...

Но осталось 1к (42,42) квартир 10-12. не больше.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 13:29:55

AlexLinch:
отопление на коэффициент не влияет.. Этажи с 3го по 16й являются популярными,...

Со слов менеджера Аркады, по технадзору количество рёбер в батареи будет увеличено на нижних этажах! Так что думаю что до буржуек дело не дойдёт!)))

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 13:30:09

На самом деле мне другое интересно :)
Ибо 1к все равно раскупятся :) и мне человеку, который уже проинвестировал и сделал свой выбор.
Намного более интересно, какая ситуация с 2ками и ещё более интересно с 3ками.
Ведь это наибольшая часть инвестиций на дом!...
В первом парадном минимум 60 квартир 3 к.
А это ~5000 кв. м. жилья. и двушек ещё больше.
вот что с ними, как продажи вот это интересно.
А за однокомнатные нам уже с вами переживать и думать явно не стоит! Их не будет - сейчас или через месяц или через 2 - все равно.
Пусть про них думают и спешат покупать потенцильные желающие на них )

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 13:33:04

AlexLinch: И это все при том что цена самой дешевой 1к. квартиры, не такая уж и маленькая...
10125...

Аналогичная ситуация! Копейка в копейку. Но промониторив застройщиков, вы за 430 тыс, квартиру не найдёте, все стартуют от 500, плюс тут есть ещё отстрочка до Нового года. Так что на данный момент это оптимальный вариант, для тех кто хочет квартиру в новом доме

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 13:58:52

Подписываюсь под словами Грина.
И к тому же смею заметить для меня Киевгорстрой это имя.
Да, я допускаю задержку, да очень не приятную для меня, как для человека, который живёт на съемной квартире и у которого маленькая дочка (можно отказывать во всём себе, но не ей) и у которого каждая гривна на счету.
Но я знаю, что этот дом будет построен! А вот всякие noname застройщики у меня никакого энтузиазма не вызывают.
К тому же место реально лучшее на левом берегу, как минимум.. про это уже было тут сказано и до меня :)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 1294
Архів