Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 15:35:26

Вот и я вынужденно(от безисхода) инвестировал в место расположения+КГС, даже с таким мышлениям! В другом случаи я бы этого не делал бы!

Цитувати

Scorch

Scorch

11.02.2010 15:36:08

Alexsv: Scorch, Уважаемый, ну от куда ты знаешь сколько осталось однушек, в Аркаде говорят...

Нервишки шалят? Я вчера квартиру купил. По этому точно знаю, что там осталось по состоянию на вчерошнее утро. Вопросы еще есть?

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 15:42:52

VoJinn, место я назвал бы лучшее на левом берегу, кто не согласен, назовите лучше. Не плохие места метро Левобережка и метро Дарница, там есть определенные места около метро, все остальные или так себе или полный отстой, или пром район, или гетто, или еще фигня какая то. А поп поводу инвесторов не волнуйтесь, на наш дом в любом случае их хватит, даже если бы их и не было, все равно Киевгорстрой достраивал бы этот дом, уж до Евро 2112 ему точно не дадут умереть, так что два года у нас железный запас. На счет остальных застройщиков не то что не уверен, половина из них просто умрет, людей вот жалко которых они нажухали.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 15:48:47

Послушай, мне вообще наплевать сколько они продали, все равно достроят. Какие могут быть вопросы к человеку который верит менеджерам, если ты им веришь, я им лично(менеджерам) вообще не верю, а знать ты принципе не можешь, потому как правда закрыта для всех кто не той сфере.

Цитувати

volena5

volena5

11.02.2010 16:43:57

Мы выбирали в ПН 1 к. А 50% имела ввиду именно 1к. по 1 секции. Мне кажется, что каждый инвестор вложил свои средства только по сугубо личным соображениям и никакой менеджер не вынудит вложить, если имееш нормальную голову. Сейчас не то время. Огромное спасибо за фото, живем в другом конце города. Возможности ездить пока не предвидится.

Цитувати

Ninal

Ninal

11.02.2010 18:02:31

Alexsv: VoJinn, По поводу двушек и трешек, сказать тебе честно? Если бы такая ситуация в...

Давайте не будем забываеть, что квартиры, ссылки на которые Вы даете, еще и ремонта требуют, на что не у каждого здесь инвестирующего есть деньги в тот момент, когда он из последних сил тянет покупку самой квартиры. А, как практика показывает, ремонт -это 40-50% от стоимости квартиры. Причем это не самый супер-пупер ремонт (ну конечно, и не тот, который предлагает застройщик в этом доме):) так что при выборе квратиры народ (который не перекупщики, а для себя) этим принципом тоже руководствуется. Плюс, насколько мне известно, с домами по Урловской и Григоренко проблема со сдачей в эксплуатацию. Не факт, конечно, что при сдаче этого дома ее не будет :) но на хоцца верить в лучшее :)

Цитувати

Ninal

Ninal

11.02.2010 18:05:30

Scorch:
Нервишки шалят? Я вчера квартиру купил. По этому точно знаю, что там осталось...

Я тоже вчера купила пару метров квадратных :) это все тоже то же состояние того вчерашнего утра :)

Цитувати

Scorch

Scorch

11.02.2010 18:33:37

Alexsv: Послушай, мне вообще наплевать сколько они продали, все равно достроят. Какие могут...

кароче, харе оффтопы кидать. есть вопросы, звони, 097988172, Павел, все поясню тебе лично.

Цитувати

Nat17

Nat17

11.02.2010 19:30:27

Julia234:
я буду))

у меня 17 этаж :) поближе к звездам. Я думаю, что все с нашим домом будет хорошо. Во вторник-среду пойду в Аркаду платить, спрошу, что нового :)

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 20:20:44

Scorch кароче, харе оффтопы кидать. есть вопросы, звони, 097988172, Павел, все поясню тебе лично.

Хотел тебя набрать, но что то твой телефон шестизначный, короче говоря не получилось, сам понимаешь.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 1294
Архів