VoJinn
25.02.2010 08:29:29
Я брал в первый день, так что мог купить вплоть высокие этажи(дешевле), абсолютно любую квартиру.
Но так, как местность эту хорошо знаю, бываю на ней часто(каждый день ;) )...- там дальше к днепру наоборот ниже идёт :)...
Так что вид как раз у нас будет отличный :) я выше не хотел...
А вот когда делал фотки стройки, то с горки (примерно типа со второго этажа) то даже не ожидал там вид отличный :)...
Я выше смысла не видел.. Привык жить 4-5 :) тут подвинулся выше чуть ;)...
Это с высоты мне кажется наоборот мелче всё будет ;) с одной стороны, у нас офис на бажана 10 на 15 этаже с видом на Лавру так я тебе скажу всё мелкое :)
А мы с тобой будем на богатые котеджики заглядывать ;)
PS: ещё позивтив что под нами по плану школа :) то есть заглядывать никто не будет к нам :)
_A_L_E_X_
25.02.2010 08:35:29
А школа во сколько этажей (главное, чтоб не выше наших этажей была):)? По-моему моя 44-я квартира не выходит на коттетджи, или я ошибаюсь?
VoJinn
25.02.2010 08:38:36
Школа по плану 2 этажа :) и то думаю построят её лет через 5 в лучшем случае :)...
У тебя окна как и у меня будет перед собой школа... а правее всё будет котеджики и дальше днепр :)))
_A_L_E_X_
25.02.2010 08:39:56
Чтои Днепр виден будет чуть?:) Супер. К тому же Юг. Холодно не будет и в квартире будет светло. Может правда летом жарковато..
kileus
25.02.2010 08:42:01
Смотрю за этим домом давно, как для меня вариант не плох,... но хочу в монолитно-каркасном 2-х комнатную, а кредит 23,5% для сумасшедших, простите если кого обидел(кроме Аркады), собаки и машины думаю не навсегда))) а вот вид на Днепр, точнее близость его к дому настараживает, весну никто не отменял, сам я с Позняков и мне уже 4 человека посоветовали отогнать машину подальше, самое большое подтопление достигало Бортныч, хочелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу... кто-то смотрит за ситуацией?
VoJinn
25.02.2010 08:43:00
Чуть так точно ;) а котеджики более, чем отлично будет видно ;)
Я думал взять с видом :) но обдумав.. реши смысла нет ;)...
По факту на вид с окна втыкать будешь первых пару дней, а потом меньше (по работе знаю, въехали у пол офиса оргазм был от вида, счас всем всё равно практически, так покурить приятно в лоджии :))...
вот и у нас так будет.. с лоджии смотри направо и будет то же видно(без доп затрат) ;)...
По поводу температур, холодно точно не будет, а вот жарко.. я кондишен думаю сразу ставить...
ибо думаю да летом жарковато может быть :)
Анастасья
25.02.2010 08:43:09
Don_er:
есть, я с 12-го этажа:)
Ой, класно! У меня 198 квартира. Будем соседями!)))
VoJinn
25.02.2010 08:45:37
kileus: Смотрю за этим домом давно, как для меня вариант не плох,... но хочу в монолитно-каркасном...
Я за 4 года тут работаю с перерывом в год, ничего не замечал подобного ;)..
PS: кредит для меня в конце будет (тысяч на 100).. и 23,5% не пугает :)...
Главное его ещё будет получить ;))))
Жить на съёмной дороже ;) понятно, кто живёт в своей, то я бы тоже кредит не брал ;)
GREEN_166
25.02.2010 08:48:22
Скорее котеджи затопит чем вода доберётся до нашего подвала
Анастасья
25.02.2010 08:48:30
kileus: Смотрю за этим домом давно, как для меня вариант не плох,... но хочу в монолитно-каркасном...
Вы знаете интересовалась это ситуацией... особенно учитывая не веселые прогнозы. Так мне сказали знающие люди, что особо беспокоится из-за подтопления не надо. Сейчас регулярно спускают воду на соответствующие поля. Максимум дачи и коттеджи подтопит, те которые ближе к Днепру.