ivan77
20.05.2011 08:26:00
Друзья, а что за ситуация со сменой строительной организации на форуме 9ого дома, это уже серъезней.
Olympic
20.05.2011 08:33:29
Не будоражьте 8-ую площадку. У них дом уже почти завершен, их эти проблемы не интересуют, сейчас актуальнее для них сдача дома в эксплуатацию и заселение, а не проблемы 9-го дома.
Ждем всех на встрече сегодня в 19:00
VoJinn
20.05.2011 08:37:58
Что то вы меня напугали все не много.
Пойду прогуляюсь настройку, пока кондиционер над моим рабочим местом чистят :)
Olympic
20.05.2011 08:39:56
Вова посмотри плиз что на 3,6 и 9-м домах происходит.
Думаю что на 8-мом доме рабочих хватает, беспокоится стоит только по поводу введения в эксплуатацию.
Помню что кто-то отписывался где-то в марте, что в мае в Аркаде будут большие проблемы и ему рекомендовали не соваться в нее. Нострадамус...
Надеюсь что все это лишь паника, вызванная непонятностью происходящего и не более. Бережем нервы.
isv85
20.05.2011 08:51:44
Дима, эту информацию и я узнавал на форуме.
Сказала одна из риелторш, когда искал квартиру.
Накаркала блин!!!!
P.S. Встреча сегодня на 19,00?
Ruslan-36
20.05.2011 09:01:45
Olympic: Мы люди темные, может объясните причины снятия Укрмиськбуд-1 из биржевого списка...
Проблемы могут быть, если вы придете к новому Забудовнику со документами, где нигде он не указан.
Читайте внимательно Договор переуступки права. Кто кому какие права переуступил и ваши фобии исчезнут. Если коротко, то у УКРМИСЬБУДА-1 сейчас нет никаких прав на объект и предъявить он ничего не может (неважно карманная это контора или нет).
Olympic
20.05.2011 09:06:39
isv85: Дима, эту информацию и я узнавал на форуме.
Сказала одна из риелторш, когда искал...
Да, встреча на 19:00 возле 7-й стройплощадки(дом №4 по ул. Чавдар)
VoJinn
20.05.2011 10:10:09
Прогулялся, краткий отчёт.
В целом стойка пока идёшь не показывает практически никаких признаков жизни.
1. 11 дом
Но на 11 доме, когда шёл назад кран стал поворачиваться.
Какой то шум был, то есть подозреваю, что 11 дом строят, как и строили. не спеша 5 человек. Ни одного живого человека, где не смотрел так и не увидел.
2. 7 дом.
Работает ровно 6 человек над "благоустоєм". Укладывают дорожки.
3. 6 дом.
Никаких признаков жизни.
4. 3 дом.
Никаких признаков жизни.
5. 9 дом.
Никаких признаков жизни.
6. 8 дом. Люди есть, но их визуально мало, может от того что вокруг тихо как в танке, кроме одного стукота(тоже кстати почти никого нет) на осокорках, 6.
4 человек курило, подошёл, пообщался...
Говорят: "да, 8 достроят, там работы очень мало осталось. А вот с 3,6,9 строителей вывезли. Когда привезут не знаем." Вот так не хочу комментировать.
С одной стороны кажется, что если смотреть на только 8 дом, то движется, но с другой, "квартал" стоит. И даже если быть сволочью и говорить моя "хата з краю" - 8 дом строится всё чудесно. То правильно писали, что скорее всего пока не снимут краны с 6-го, а может и с 3 никто вселяться не будет.
Вот как то так :).
С оптимизмом, VoJinn.
Ps: меня увы не будет на встрече жена с ребёнком в больницу вчера загремели ((((... им повезу всё.
И ещё ситуация с тем, что на 7 и на 8 доме есть работники, то почему то кажется, что возможно эти дома хотят сдать и строит аркада своими силами.
Так как на 7 люди есть ДБК-3 и на 8-ом есть ДБК-4.
Но на 3, 6 и 9 нету. Хотя те же ДБК. Почему на этих есть люди,а на других нет, хотя организации одни и те же.
Напрашивается у меня вывод, что 7 и 8 хотят сдать.А с перспективами других домов всё очень туманно. И поэтому нет смысла, что то делать.
dandare
20.05.2011 10:42:39
Когда доделают все работы и сдадут, то и заселение скорее разрешат, чем нет.
Так как если думать, что кран будет мешать, то 5й дом - только начинают, и по этой логике теперь краны 5го дома, будут мешать 8му дому.
А в других районах Киева, дома строят среди жилых домов и краны не мешают :-)
Кстати, а как будка по работе с инвесторами - работает?
Есть возможность взять ключи, и попасть в квартиру?
И работники будки по работе с инвесторами - это были работники Укрмиськбуд-1 или ДБК4?
Самое стремное сейчас, это заказывать у строителей улучшения за деньги.
А то сейчас работает Вася (и любит брать деньги наперед, а не по факту), а через неделю может быть Петя (который Васю не знает), даже если подрядчик не поменяется.
VoJinn
20.05.2011 11:45:47
Вагончик работает :)
Кстати, пародокс забыл сказать, что кран на 5 доме работает :) и там тоже есть люди :)