vikaallan
29.06.2011 12:12:10
Всем, добрый день. 25.06 получила, наконец-то, ответ от Аркады от 24.05. Спрашивала только одно -- сроки сдачи и заселения дома. Ответ просто отписка -- ссылаются на сроки указанные в предыдущем письме № 1039/7 от 26.04, где сообщали о новом законе и переносе сроков сдачи и заселения на 30.05 и 30.06 соотвественно. Позвонила в Аркаду ответ как прежде: официально сроки не перенесены, но будут скорее всего на конец июля (сдача). Ждите вам сообщат, пишите письма, хотите говорить с руководством -- записывайтесь на приём. Ещё и трубку бросают!!! Вижу один выход -- привлекать СМИ, как минимум. Не договорились между собой, не дают нам информацию, да ещё и препятствуют проникновению в СОБСТВЕННУЮ квартиру. Теперь пусть оправдываются на всю страну.
isv85
29.06.2011 12:42:17
Olympic: Сергей, ну ты же был на собрании в пятницу. Что они могут нового написать, если даже...
Хотел ругнуться, да не буду ))) думал люди хоть как-то будут работать.
Но похоже не тот вариант (( а жаль
Знакомый соседом захотел стать, после прочтения форума отложил вопрос в долгий ящик. Вот так вот Аркада "зазывает" покупателей.
dandare
29.06.2011 13:08:59
isv85: Я просто прозреваю от админов Аркады! Они 3й раз выкладывают в закрытом разделе инфу...
Это чтобы при стандартном мониторе 17-19 дюймов, была видна только одна новость за 29е число :-)
Иначе, без 3х переводов строк, инвестор бегло взглянув, сразу бы увидел - что новых новостей с 31.05 нету...
isv85
29.06.2011 13:24:26
Ну исходя из такой логики в Аркаде за 3 месяца моники обновили до большего размера )))))
Олег169
29.06.2011 15:44:49
Уважаемые господа!!!("АРКАДА").
Как Вам известно, завтра 30 июня 2011 года. Запланированная Вами дата передачи объекта строительства "Осокорки-Северные", мкрн 2,3,4, участок №8 под заселение (согласно свидетельства об участии в ФФС вида А "Молодежный квартал"). На 19.00 сегодняшнего дня я не имею никакой конкретной информации относительно моих дальнейших действий: смотровой ордер, подписание акта приема квартиры, свидетельство на право собственности и т.д.
Прошу сообщить на данном сайте конкретные сроки сдачи объекта - участок №8 под заселение и в связи с этим мои конкретные действия.
Инвестор дома №8.
mac_taylor21
29.06.2011 15:51:29
На днях товарищу рассказал про ситуацию свою:смена застройщика, переносы сроков, охрана непонятная не пускает и т. д. А он меня спросил: я уверен, что мою квартиру еще несколько раз не продали?Я как то занервничал. У нас не повторится такая ситуация как с уже известными Центрами?
polyglot
29.06.2011 15:56:33
Roman107: Дом отапливать навряд ли будут, только лифтовые шахты обязательно температура должна...
Ага, они еще так с десяток месяцев людей помурыжат, выясняя отношения, там все полопает и потрескается, но многим будет все равно, лишь бы заселиться. Классная тактика, сделаем как попало, а потом нам еще спасибо скажут, что в это дер. заселяются. Молодцы!
polyglot
29.06.2011 16:03:22
isv85: Я просто прозреваю от админов Аркады! Они 3й раз выкладывают в закрытом разделе инфу...
С пятницы расширен интервал между проделанными работами, с двойного на шестерной))))
Уважаемая Аркада! Можно узнать, мы в этом году заселимся? Каковы перспективы? Или даже здесь нет определенности? Седьмой дом уже полгода стоит как-бы построенный. Уже год, как Вы пользуетесь моими и других инвесторов деньгами, а определенности нет.
Sherif
29.06.2011 16:50:57
Смотрел только что новости про то как новые ремонты были затоплены дождями. Интересно, а наш дом выдержал порцию дождей? Или квартиры утонули?
dandare
29.06.2011 17:19:34
polyglot:
С пятницы расширен интервал между проделанными работами, с двойного на шестерной))))...
Стаття 1214. Вiдшкодування доходiв вiд безпiдставно набутого майна i витрат на його утримання
2. У разi безпiдставного одержання чи збереження грошей нараховуються проценти за користування ними (стаття 536 цього Кодексу).
розмiр процентiв за користування грошовими коштами може визначатися за правилами ст. 1048 ЦК (у розмiрi облiкової ставки НБУ).
Интересно рассмотреть в таком контексте
(с депозитом было бы намного проще)
Аркада - получила деньги по графику
По графику, деньги должны были быть конвертированы в квартиру
Но график - нарушен (затянут)
Можно ли притянуть данную статью?
Т. е. квартиру по договору, и процент за использование
Теоретически 30.06.2011 Аркада - должна расчитаться со всеми,
кто участвует в строительстве дома.
И на транзитном счете ФФБ - должен быть ноль.