andrey
29.06.2011 17:48:23
Так что насчёт СМИ, есть у кого-то знакомые или когда будем письмо писать(подписывать), звонить?
leleka_
30.06.2011 06:12:02
Добрый день Всем будущим соседям!
Скажите, пожалуйста, а кому писать, что-бы зарегистрировали на домашнем форуме.
На dom8_234@ukr.net я написал уже неделю назад, а там... тишина??
Заранее спасибо!
VoJinn
30.06.2011 06:49:31
Там не может быть тишина, разве что вы написали на праздники на которые меня не было в Киеве.
Ну да Вы написали 25 числа, когда все отдыхали уже :) Сейчас отпишу Вам на почту.
Ruslan-36
30.06.2011 12:22:31
andrey: Так что насчёт СМИ, есть у кого-то знакомые или когда будем письмо писать(подписывать),...
В печатные СМИ можно обращаться, но это малоэффективно. Нужен "телевизор". Чтобы СМИ (телеканалы) заинтересовались историей и захотели о ней рассказать:
1. Нужна новость-история-скандал, которая обеспечит телекартинку (драма, непостроенный дом, обманутые инвесторы, протесты, плакаты, столкновения с милицией, избиение протестующих, осада дома, голодовка, любой экстрим...)
2. Нужен образ жертвы. МНОГОЧИСЛЕННАЯ инициативная группа со спикерами, которая обратится в СМИ с понятно изложенной проблемой, историей того, как пытались ее решить, но не смогли, отписками из прокуратуры, решением суда и (главное) отчаянными планами идти на крайние меры. Кто-то из группы будет " главными героями"спикерами, кто-то массовкой для картинки.
3. Нужен образ "врага". Кто это? Аркада, застройщик, охранники? С чего? У каждого своя правда и они пока судятся друг с другом
Пока же по факту имеем только:
1. Готовый дом
2. 3 месячную отсрочку по сдаче дома.
3. Нет фактажа. Ни обращения в прокуратуру, ни ее решения, ни судебных решений, ни конкретного врага, который во всем виноват. НЕТ ДРАМЫ!
И что? Почему СМИ должны это освещать, если идут в прямом эфире 2 супер шоу из Печерского суда о Юле и Юре?
Есть другой способ - платить СМИ за сюжеты, но это дорого.
Мое предложение:
1. Переждать "мертвый сезон". Осень - новый новостной и политический сезон, традиционное оживление, к тому моменту все вернутся из отпусков
2. Заручиться поддержкой известной партии, пробивного кандидата в депутаты. "Защита обманутых инвесторов". Для них это может быть долгоиграющим информационным поводом. За год до выборов в ВР 2012 - это может быть им интересно.
3. Иметь на руках официальные ответы из всех возможных инстанций для фактажа.
vitaxa
30.06.2011 13:20:44
Руслан всё правильно изложил... Добавить нечего... так что ждём осень...
isv85
30.06.2011 13:36:01
Единственный минус во всем этом - ждать 2 месяца.
Не у многих свои квартиры и сроки поджимают.
А так все логично и правильно.
Ruslan-36
30.06.2011 14:08:10
isv85: Единственный минус во всем этом - ждать 2 месяца.
Не у многих свои квартиры и...
Ждать не нужно, нужно давить. Почему бы уже не послать в прокуратуру заявления с просьбой разобраться в ситуации и проинформировать? К осени будет ответ. Если поджимают сроки со съемной квартирой, то почему в суд не подаете? К осени какой-то ответ будет. И так во все возможные инстанции. ПОймите, на руках должны быть документы из правоохранительных органов, фактаж, а не отписки от Аркады с ее причинами.
Я же подумаю насчет правильного подключения СМИ, а также подключнения других эффективных источников воздействия........
isv85
30.06.2011 14:47:27
Есть подписанные письма. От большого кол-ва инвесторов. Как я понимаю они и пойдут в прокуратуру и т. д. Подпись моя там есть. Можно конечно и лично подать письмо, вот только кто будет его рассматривать? Затеряют как обычно и делу конец. Хотя не очень хочется, чтобы все зашло так далеко (((
Посмотрим, что изменится за пару дней. Может в свете последних событий с КГС, ДБК4 опомнятся.
Ruslan-36
30.06.2011 14:54:11
Я всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему
polyglot
30.06.2011 15:23:05
isv85: Есть подписанные письма. От большого кол-ва инвесторов. Как я понимаю они и пойдут...
А что это за события с КГС, просветите, пожалуйста?