krvn
18.07.2011 11:00:57
21й этаж есть только в 1й секции. Пускают как и раньше со свидетельством.
dandare
18.07.2011 11:40:16
isv85: Звонил в Акркаду. Сказали на сегодня новая информация: "Будут переносится сроки сдачи...
Достали
Они должны официально согласно договора, разослать всем письма
На сколько и почему переносится
Врут, все время
А скорее всего, сами ничего не знают
Ждут когда ктото прийдет переподписать ДС, и расскажет новости
isv85
18.07.2011 11:45:33
В том то и дело что должны, а на практике все наоборот. Это больше всего раздражает.
P.S. Для тех кто хочет попасть в дом. Сегодня завтра еще будет тетенька. Со среды может не быть, их переводят временно на другой дом. Лучше перед просмотром звонить в вагончик по работе с инвесторами.
fusov
18.07.2011 11:59:40
я вот скоро собираюсь пойти - заодно и выясню последние новости.
isv85
18.07.2011 12:04:36
Я тоже собирался, узнавал какие доки с собой взять.
Вот и обрадовали (((
ivan77
18.07.2011 12:19:58
А есть у кого телефончик человека из вагончика?
А почему собственно персонал переводят на другой дом? - это значит что до весны, или как ?
ivan77
18.07.2011 12:22:26
письма должны были прислать еще до 30 июня, а то получается сроки висят в вакууме
isv85
18.07.2011 12:47:21
ivan77: А есть у кого телефончик человека из вагончика?
А почему собственно персонал переводят...
Переводят т. к. сезон отпусков, людей не хватает, говорят дом сдают на Срибнокильской и на Пчелки. Там люди нужны. В подробности не вдавался. Телефон вагончика есть могу на мыло скинуть или в закрытом разделе на домашнем форуме выложить.
Alex46
18.07.2011 12:48:44
Zmijuchij:
За запитаннями шановних пана kefa (16.07.2011, 09:07) та пана Alex46 (17.07.2011,...
... Якщо зазначенi органи оформлятимуть згаданi документи через «Девелопера», то, мабуть, не варто Довiрителям вiдмовлятися вiд оформлення Додаткової угоди про змiну Забудовника...
Конечно в этом случае можно подписывать допсоглашение!!!!! (местные власти свою долю не упустят).
Я имел ввиду совершенно другие моменты в этой истории. К примеру вы решили заменить объект инвестирования (поменять дом 8 на 11). Согласно договора
ПЛАТИ процент. Это есть отношение к инвестору!!!
Допустим все 100 % инвесторов дома № 7 к концу сегодняшнего дня подписали допсоглашение, возникает вопрос: а зачем суд между УМБ-1 и Девелопер - всё и так классно - небыло никакого УМБ-1. Другими словами малой кровью, практически бесплатно меняем Застройщика через быстрые допсоглашения с инвесторами руками самих инвесторов. Всё ясно и понятно, НО с точки зрения
сердобольности инвестора к Девелопер. Не надо тратить деньги на суды, юристов и прочее и прочее - всю работу выполнили допсоглашения с ивесторами (пойдя очень быстро на встречу Девелопер).
А зачем же тогда ставить в процентную позу ИНВЕСТОРА при попытке сменить объект инвестирования? Где ответная сердобольность Застройщика к инвестору? Почему он оговаривает изначально в договоре моменты своей компенсации? У инвестора тоже бывают проблемы и он тоже иногда нуждается в правильном понимании в решении своих проблем.
Вот и получается:
- если проблемы у Аркады - беги инвестор и заключай допсоглашение, потому что не хочется тратить деньги из незаплаченных УМБ-1:
- а если проблема у инвестора - *иди сюда моя колбаска* и неси процент.
Вот именно этот момент несоответствия решения проблем я имел ввиду, обозначив в долларовом эквиваленте своё *предложение* (конечно в иронии).
ivan77
18.07.2011 12:49:25
конвертик справа, для телефончика, спасибо