Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

him

him

03.03.2010 14:52:25

Пароль? Что-то новенькое:)

Цитувати

Alexsv

Alexsv

03.03.2010 15:00:06

him: В 3 смены? А бабла они за это побольше не захотят?:)На 100 UAH снова не подымут м2?:)

Могут и поднять, я предполагаю, что в свете того если больше 90% этого дома людей заключат договора, то даже если они и на 2000 подымут, думаю не очень большой процент будут разрывать договора, им где то будет выгодно это делать, они получат 10% за разрыв, да еще нового клиента который будет согласен по новому завышенному тарифу платить. Да, знаю что это наглость, полностью соглашусь, добавлю даже скотство если они это сделают, но проанализировав ситуацию, все же есть риск что они могут сделать.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

03.03.2010 15:05:02

vitaxa:
Alexsv, а где и как можно просмотреть инфу об оставшихся свободных квартирах.
Мне...

На счет пароля, первый раз слышу. Может сам узнаешь поподробнее и расскажешь. А на счет инфы об оставшихся квартирах, так просто спроси у менеджера все что осталось из не купленных вариантов, они с радостью тебе все оставшиеся предложат.

Цитувати

him

him

03.03.2010 15:05:57

Ну даже если так и случится, то думаю повышение будет постепенное.. но это будет не правильно... все вокруг трубят, что никто не покупает, что цены ещё на 10% упадут, а они подымут..

Цитувати

Alexsv

Alexsv

03.03.2010 15:26:35

him: Пароль? Что-то новенькое:)

Ты абсолютно прав, мало того цены на вторичку могут упасть и на 40%, на первичку НЕ Киевгорстроя, тоже могут упасть на 40%, и это будет справедливо, но тенденция идет такая, что подавляющее большинство людей доверяет только Киевгорстрою, реально только он осуществляет строительство, поэтому он и будет пользоваться этим доверием по максимуму, во всяком случае я так думаю. Ну сам подумай, кому еще доверять можно, если кроме Киевгорстроя почти ни кто не сроят, а только имитируют строительство. Живой пример Лохвицкая или по моему Харьковский проспект 19, сам лично пол года наблюдал за этим бредом, после чего решил сюда инвестировать.

Цитувати

him

him

03.03.2010 15:28:50

ну на новое, аж на 40% - не думаю, что так будет..

Цитувати

Danson

Danson

03.03.2010 15:30:45

Пароль можно ввести на сайте аркады справа внизу "дошка оголошень", "пароль для входу". В результате попадете на страницу, где банк (как управляющий нашими деньгами) официально отчитывается перед нами (инвесторами) о ходе строительных работ.. Другой вопрос - это информативность и своевременность таких отчетов)

Цитувати

him

him

03.03.2010 15:32:03

Мне такое не давали:)

Цитувати

Danson

Danson

03.03.2010 15:35:49

Отдельно его никто и не давал. Пароль идет строкой на последней странице вашего договора - там где реквизиты ;-)

Цитувати

Alexsv

Alexsv

03.03.2010 15:39:06

him: ну на новое, аж на 40% - не думаю, что так будет..

ну хорошо, скажи пожалуста, ты бы инвестировал в другого застройщика, если да то в какого именно?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 1294
Архів