Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Don_er

Don_er

22.08.2011 05:55:21

хтось знає номер новозбудованого дит. садочку та/або телефон завiдуючої?

Цитувати

Эйль

Эйль

23.08.2011 19:06:18

Ходили вечером к дому, спросили у охраны когда сдадут дом. Охранник сказал, что тяжело сейчас ответить, но начальство говорит, что когда суды закончаться. И как-то очень грустно он это сказал...

Цитувати

Alex46

Alex46

24.08.2011 05:40:51

... и после суда произойдёт компенсация инвесторам за СПЕЦПРОСРОЧКУ от...
проигравшего суд. Хотя нет, проигравший потеряет права Застройщика, а на убытки инвестора ему (нехочу печать это слово). Значит выигравший дело будет компенсировать убытки инвестору... опять нет - не для того он в суде кочевряжится, что бы про инвестора думать. А КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ БАЛАГАН, что бы другим неповадно было кидАть инвестора по сценарию нехитрых спектаклей??? Зачем изобретать колесо - ответит тот кто деньги берёт за товар, так как во всём мире. Или Аркада работает по новым, так сказать своим политэкономическим законам??? Надо всему миру взять это на вооружение и наконец-то *поставить на место* формулу ДЕНЬГИ-ТОВАР совсем нехитрым текстом договора на присоединение :)))
Вот и вылазит элементарный вопрос на повестку дня: а кто дал право решать права инвестора через СУД??? Он деньги заносил в Аркаду тоже через СУД??? Нет, можно конечно судиться (не без этого) только в ОДНОМ СЛУЧАЕ - проигравший отвечает перед инвестором. А так - каждый дурак может, когда его статус вне закона:))

Цитувати

AID

AID

25.08.2011 16:13:10

Взято с ветки другого дома: Горячая линия в КМДА:

Попов 13сентября с11-00 до12-00, тел.2794059;

Чем больше звонков по одной теме, тем мы заметней.

Также инвесторы массово отсылают письма на факс в администрацию президента. Тел факса 255-61-61.

Цитувати

Svet56

Svet56

25.08.2011 19:43:52

Оставим свое сообщение гражданину Попову!Вода камень точит!Каждый не поленится и позвонит-вот может и дадут кому-нибудь по шапке!8)

Цитувати

Dqwery

Dqwery

25.08.2011 19:44:28

Уважаемая Аркада!
На встречи с инвесторами, Вы обязались информировать нас, на форуме и на сайте о ситуации с нашим домом! На сегодняшний день, от Вас нет никакой информации, которая могла бы вселить надежду или "веру" в ближайшее разрешение ситуации. Ваши меры на сейчас, не направлены на диалог, как то, Вы самостоятельно заявляли на встречи. Аркада, прошу Вас предоставить информацию касательно нашего дома, что на сегодняшний день сделано и что еще нужно сделать для сдачи нашего дома в эксплуатацию! Спс!

Цитувати

vitaxa

vitaxa

26.08.2011 06:52:05

Dqwery: Уважаемая Аркада!
На встречи с инвесторами, Вы обязались информировать нас, на...

Dqwery, могу ответить за Аркаду:

не сделано ровным счётом ничего, а сделать нужно:
- подать на получение документов в ГАСК
- получить сертификат из ГАСКа
-начать приёмку квартир инвесторами с установкой сантехники и плит
-подключить дом к городским сетям
-после подписания актов приёмки начать заселение
- параллельно начать изготовление документов на право собственности в БТИ
-выдать документы на право собственности....

Весной 2012 будем заселяться, если вторая волна кризиса не накроет этой осенью...

P.S. Это реальный сценарий

Цитувати

Dqwery

Dqwery

26.08.2011 09:42:43

К сожалению на сегодян попасть в закрытый раздел я не могу, у меня нет доступа, письмо написал но реакции никакой так и не могу зайти и узнать интересующую информацию. К сожалению я так понимаю инициативной группы нет, встреч никаких не было и нет, мы все прекрасно оказывается ждем октября, дабы аркада нам в устном виде снова перенесла сдачу дома и мы снова будем ждать заветной даты.
Я прошу прощения, но хочу задать вопрос!
Есть ли инициативная группа у нашего дома, проводила ли она встречи с руководством банка или иными руководмителями города??? Что мы ждем или кого???

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 09:51:58

Такое впечатление что все вымерли или всем стало параллельно что они не заселятся в квартиры. Сегодня возле дома все также стояла охрана, стояло заграждение с надписью "проход запрещен".
Насколько я знаю, из инициативной группы в последнее время только Валерий и Змиючий предпринимали кое-какие попытки разрулить ситуацию. Думаю что они отпишутся поподробней о предпринятых ими шагах, когда смогут это сделать.

Цитувати

isv85

isv85

26.08.2011 10:11:25

Звоню в аркаду каждые 2 дня, ответ один и тот-же, они уже меня по голосу узнают, "октябрь и бла бла бла". Приехал вчера в банк, сидят только две тетеньки которые уже как автоответчик Октябрь и все! Вот такая история. Если есть у кого варианты писем юрид. правильно оформленные скиньте на мыло. Может кто-то из иниц. гр. выложит инфу в закрытом разделе.

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 1294
Архів