Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Elena374

Elena374

26.08.2011 10:44:21

Возможно в сложившейся ситуации полезнее будет не ИГ, а те из инвесторов, кому реально негде жить, тем более до весны. Что вы собираетесь делать? Где жить? Ждать у моря погоды можно долгие месяцы. Почему люди не могут заселится в СВОЕ ГОТОВОЕ жилье и еще выслушивают "официальные отмазки" с какой-то покорной обреченностью? Достаточно несколько радикально настроеных инвесторов, готовых прийти и заселится в свои квартиры не смотря на бумажные ньюансы. Пусть это покажут в новостях, пусть каждый чиновник, тормозящий сдачу нашего дома видит нас в кошмарах каждую ночь! Кто готов стать занозой в заднице бюрократии? Я готова. Моей семье скоро негде будет жить при полностью готовой квартире в наличии! Давайте заселяться и жить (кому негде), а Аркада, Шилюк и другие (мне даже не интересно кто) БЫСТРЕЕ БУДУТ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! Давайте прикращать растекаться мыслью по древу, а начнем наконец распоряжаться своим жильем. Не позволяйте нарушать свои конституционные права безнаказанно! Есть тут кто-то, кто не боиться защитить свои права и не хочет дальше жить на сьемном/у родственников/дузей/на улице?!

Цитувати

AID

AID

26.08.2011 11:15:04

1 сентября на ул. Гмыри, 2-Г будет торжественное открытие детского сада № 21, на котором без устали пиарятся Попов и Азаров. На открытие планинируется визит Януковича. Даже если его не будет Попов с Азаровым наверняка. Предлагаю организовать митинг и докричаться о нашей проблеме!

Цитувати

AID

AID

26.08.2011 11:29:02

Также предалагаю устроить массовый обзвон:

«Call-центр» КМДА з номерiв мереж фiксованого зв`язку м. Києва за телефоном 15-51 (дзвiнки сплачуються згiдно тарифу оператора фiксованої мережi) або з мобiльних телефонiв за номером 391-73-73 (дзвiнки сплачуються згiдно тарифу оператора мобiльного зв’язку).

Урядова телефонна «гаряча лiнiя» (Державна установа «Урядовий контактний центр») – телефонний центр спiлкування Уряду з громадянами, що дозволяє їм оперативно отримувати iнформацiю вiд органiв виконавчої влади. Усi дзвiнки приймаються операторами Центру та передаються вiдповiдним органам виконавчої влади, якi розглядають звернення та надають вiдповiдi заявникам.

Номер телефону урядової «гарячої лiнiї»:

0-800-507-309

(дзвiнки зi стацiонарних телефонiв у межах України безкоштовнi)

Урядова «гаряча лiнiя»

працює крiм святкових днiв та недiлi за наступним графiком:

понедiлок – п’ятниця з 8 до 21 години,

субота – з 8 до 19 години

Цитувати

Dqwery

Dqwery

26.08.2011 11:37:47

AID и Elena374 и другие, полностью согласен с Вами. Приезд руководства страны даст прекрасный пинок сотрудникам компаний которым мы доверили деньги, мы должны и всеми руками за организацию митинга при открытие детского сада.
То кол-во телевиденья и прочих СМИ которые будут на открытие нам в другом месте собрать просто никак не получиться. Я уверен, что данное "выступление" если оно будет организовано правильно, будет замечено всеми и оно даст толчек к реализации нашей цели - получения ключей от своего жилья. Дальше ждатьи терять возможность просто нельзя. Ребята из инициативной группы Валерий и Змиючий, и другие у кого есть контакты с инвесторами дома - надо помощь в уточнении времени открытия садика+обзвон инвесторов и организация мероприятия. Если мы не будем предпринимать шаги и ждать милостыни, то да в лучшем случаи 2012 год летом мы сможем может быть увидеть наше жилье, я больше не верю да и не хочу верить Аркаде

Цитувати

Elena374

Elena374

26.08.2011 11:42:05

Пробовать нужно все, но скорее всего кто-то из официальных лиц скажет на камеру что все уладит и через минуту благополучно об этом забудет. В нашей стране надеяться на помощь "свыше" как-то не внушает энтузиазма. Может совместим это с решительными действиями, это по-существеннее будет. Тут во главе стоит вопрос : Вы хотите заселиться в свою квартиру в ближайшее время (до октября)? Если ДА, то делайте для этого ВСЕ. Правда на нашей стороне, мы, инвесторы, выполнили свою часть договора. Личто мне все-равно кто и почему неподелил мои деньги, у меня на руках договор, согласно которому я вполне законно могла заселяться 30 июня! Другого договора я не подписывала, а значит в любое время могу приехать с вещами в СВОЮ квартиру и заселиться! Аркада пусть судться или мирно договариваеться с Шилюком (мне без разницы), но меня как чесно выполнившего условия договора инвестора это касаться не должно. Аркада ведь не спросила могу ли я срок внести полную стоимость квартиры или у меня возникли проблеммы!Так почему мы тут все дружно должны входить в положение то Аркады, то Шилюка?!

Цитувати

Dqwery

Dqwery

26.08.2011 11:43:58

К сожалению ответа от Аркады нет, как впрочем уже который месяц. Смысла ждать нет, надо действовать.

Цитувати

Dqwery

Dqwery

26.08.2011 11:45:17

У кого есть контакты инвесторов, я готов взять на себя обзвон всех для организации мероприятия, кто сможет мне помочь?

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 11:45:49

Ребят, если Вы хотите устраивать митинг, то НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС ехать в КМДа и оставлять там заявку на его проведение. Вообще то заявки подаются за 10 дней до митинга.

Мне рассказывали как приезжали верхи к новому садику на Григоренко, который тоже должен 1 сентября открываться. Поставили везде милицию, ГАИ, перекрыли въезды на территорию массива. Если будет такое же кол-во милиции на данном мероприятии, то лучше вам не делать организованный митинг, а прийти по одиночке и потом уже задавать вопросы руководству страны. В противном случае кроме того что вас элементарно разгонят за несанкционированный митинг, кто-то из организаторов может еще и админ. или уголовное дело получить.

Цитувати

Dqwery

Dqwery

26.08.2011 11:48:46

Olympic если Вы правы, то даже если обзвонить наших инвесторов, и если у кого то получится приехать и задать вопросы, то это уже хорошо)

Цитувати

Olympic

Olympic

26.08.2011 11:49:14

Телефоны всех зарегистрированных инвесторов есть у Вовы Воджинна и может быть у Валерия.

Цитувати
<< 576 577 578 579 580 ... 1294
Архів