Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kefa

Kefa

25.03.2010 15:25:13

Я брал пару дней назад, выбор еще был, но очень, очень маленький. а на следуйщий день когда платил в Аркаде было непротолкнутся, гребли квартиры как горячие пирожки.

Цитувати

Akyla

Akyla

25.03.2010 16:19:24

А почему все берут высокие этажи? Мы, вот, на 4 взяли и довольны)А вдруг лифт не будет работать)

Цитувати

Kefa

Kefa

25.03.2010 16:22:30

Ну я лично брал из принципа "Высоко сижу - далеко гляжу" Плюс с учетом того что напротив другой дом - солнца планируется побольше чем на нижних этажах. Надеюсь лифты ломатся не будут, а если и будут, то я молодой, надеюсь не развалюсь)

Цитувати

Анастасья

Анастасья

25.03.2010 16:23:15

Чем выше этаж, тем вид лучше!!! А если лифт не будет работать -- физкультура!!))

Цитувати

kova79

kova79

25.03.2010 16:32:23

Kefa: Ну я лично брал из принципа "Высоко сижу - далеко гляжу" Плюс с учетом того что напротив...

Согласен с вами касательно этажности, ди и не всем же могли достаться нижние этажи, кто первый, тот и барин :))
Лично я хотел до 13 этажа, доставлся 10-й - я очень доволен!!!

Цитувати

neex

neex

25.03.2010 16:43:49

я б с удовольствием взял бы последний этаж, но уже не было, так что выбрал самый средний 10-ый, чтобы не низко, и чтобы нормально было ходить если чтото с лифтом.
5 лет жил на 9-м этаже без лифта, а потом один год на первом - лучше бегать каждый день 9-й этаж чем жить на первом этаже.

Цитувати

Akyla

Akyla

25.03.2010 16:56:10

Понятно, мы хотели 6-7, но уже не досталось)

Цитувати

Kefa

Kefa

25.03.2010 17:02:22

neex: я б с удовольствием взял бы последний этаж, но уже не было, так что выбрал самый...

Я тоже хотел последний но не успел((

Цитувати

Kurly

Kurly

25.03.2010 18:00:54

Kefa? ну так кому первому ремонт будем делать)))

Цитувати

fusov

fusov

25.03.2010 18:53:10

та мне тоже последний хотелось, пока до меня очередь дошла, мне говорят, шо забрали, ну я типа ругаться, что придержали для "своих", но они типа "да нет, вот перед вами парень в очереди стоял, он и забрал". И точно, этот парень рядом со мной сидел, пока доки все оформляли, разговорились даже, он грит, что снимает квартиру сейчас, соседи якись пришелепкувати, дети на роликах ездят, мебель чуть ли не каждый день двигают, у матери семейства комнатные тапки железом подбиты - ходит - цокает, шо лошадь подкованная. И не приструнить их никак = это ж не музыка орет, что вызвать милицию можно. Грит, пока только поженились, не до того было, а как ребенок родился, то малый просыпается от их топота по голове... )))
ПОтом хочет со временем чердак приватизировать, в общем, свезло парню. Я не в обиде - он раньше приехал, раньше и отхватил, как грицца " кто рано встает... )))"

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 1294
Архів