a155
20.07.2011 14:29:24
Спасибо за подробную информацию. Neona, вы только перепланировку делали? Ковальская делает какие-либо отделочные работы?
Neona
20.07.2011 14:56:17
Думаю делает), по крайней мере на наш вопрос начальнику участка: "а если понадобятся мастера по отделке-ремонту, дадите бригаду?" последовал утвердительный ответ. К тому же Маркелович настоятельно всунул нам визитку строительной бригады которая может сделать все ремонтные работы - думаю это те же строители Ковальской)))
Neona
20.07.2011 15:07:38
Ув. Феникс! Подскажите как обстаят дела с таблицей собственников квартир? Я вижу к нам присоединилось несколько пользователей. Возможно появились новые соседи?))
vachuda
20.07.2011 20:09:10
Neona, а Маркелович он кто?
Neona
21.07.2011 07:33:11
Точных регалий Владимира Маркеловича я не знаю, но как я поняла он контролирует все стройки Ковальской(качество, сроки и тд), отвечает за работу с инвесторами, и после сдачи дома он ответственный за устранения недоделок в наших квартрах(почитайте по этому поводу ветку на пчелки)План перепланировки он нам подписывал.
Феникс
21.07.2011 14:07:52
Neona: Ув. Феникс! Подскажите как обстаят дела с таблицей собственников квартир? Я вижу...
Увы! Ко мне никто из новых соседей не обращался. Может, сами вышли на "домашний" сайт?
Феникс
21.07.2011 14:23:10
a155: Спасибо за подробную информацию. Neona, вы только перепланировку делали? Ковальская...
К сожалению, отделочные работы пока нужно обождать.
Компания Ковальской торопиться выполнить все отделочные работы, которые предусмотрены проектом: подъезды и балконы. Поэтому взяли штукатуров других компаний, чтобы те помогали. В этих условиях - пока они свою работу не закончат - будем ждать.
Что касается качества их работ - размещаю фото отделки своего балкона. Я сумел его сфотографировать, когда принимал перепланировку квартиры.
Феникс
21.07.2011 14:28:54
Угадайте, что это?
Это вход в наш подъезд 3 секции! Кстати, справа окно консьержки. Достаточно просторное помещение. И со своим туалетом.
Феникс
21.07.2011 14:31:18
Это вход в консьержную. Комната не видна, зато видно вход в туалет для дежурного.
Феникс
21.07.2011 14:46:45
Я познакомился с нашим настоятелем храма. Парафия Святого Апостола Андрея Первозванного.
Батюшку зовут Владимир Штогрин, протоирей, кандидат богословия.
Невысокого роста, крепкого телосложения. Многие работы на строительстве Храма выполняет сам. Побил руку, но продолжает работать.
Просил передать приветствие всем будущим прихожанам.
Огорчался, что протекает крыша Храма, а он никак не успевает её доделать.
Мечтает открыть Храм быстрее.