Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

19.08.2011 07:21:17

Насчет ключей - сам лично не заходил, заходила мама, которой и озвучили эту информацию.-)Якобы с 20 числа будет уже Маркелович, и у него будут ключи от квартир. Если так, то завтра планирую подойти на стройку и побывать в квартире.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

20.08.2011 13:25:43

С двадцатого числа какого месяца? Были сегодня в будочке -- после предложения дать нам ключи тетя на нас очень странно смотрела. Сказала, что ключи аж в ноябре будут, скорее всего. А вот сдадут вовремя. В общем тетя не в курсе, я так понимаю.

Цитувати

Феникс

Феникс

20.08.2011 18:54:39

a155:
Феникс, посмотрите новости на сайте Ковальской. Там расписаны условия.
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1284010166&page_lang_id=1

a155! Спасибо за информацию про кредитование от "Ковальской"! Там банк не плохой (УкрСиббанк), вроде, со шверцарским капиталом. Но там на сайте "Ковальской" они наш дом в кредитование не включили (про другие дома написано, а про наш - нет). У меня долг остался за нежилое помещение заплатить не много, но все равно своими средстами к 20 сентября не успеваю. А какие могут быть последствия, если платить, например, в октябре? Просто не ясно, кому тогда платить, если дом передается на баланс ЖЭКа? Просто не знаю, как лучше поступить.

Цитувати

Investor123

Investor123

21.08.2011 07:49:02

Феникс, банк это французский :)
С точки зрения заемщика, вам важна стоимость кредита (учитывая всякие комиссии, затраты на оформление) и качество обслуживания... надежность важна скорее для тех, кто депозиты размещает.
Кредит более вероятно получить под залог построенного жилья в любом банке, но если есть возможность, то лучше договориться с Ковальской об отсрочке за определенную плату.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2011 08:40:24

cherry_coke: С двадцатого числа какого месяца? Были сегодня в будочке -- после предложения дать...
Сорри, что невольно ввел соседей в заблуждение. Имелось в виду,что можно в частном порядке договорится и побывать в своей квартире.В квартире вчера своей побывали, но в сопровождении женщины из вагончика по работе с инвесторами и в виде, так сказать исключения.Для этого нужно было взять у прораба ключи от квартиры и плюс еще договорится с рабочим, который бы включил лифт и поднял на 22-й этаж.
Немного про впечатления. Про придомовую территорию. Активно ведут работы по благоустройству, по словам тетечки из вагона, к концу месяца территория должна быть благоустроена. Может так оно и будет, уже даже видели качели, и почее для детской площадки-)Опять таки по ее словам на днях стройку посещал президент Ковальской, лично "мотивировал" рабочих чтобы успеть все сделать в срок-)Внутри в парадном уже выложено все плиткой, очень как по мне симпатичной. Лифты подключены и работают, для того чтобы подняться нужно вызывать рабочего, который вас и подымает. Прям как в лучших "домах Лондона и Парижа". Лифты Отис, 2010 г выпуска, ход очень плавный.
Ну и напоследок про квартиру. Я особо ничего не разглядывал, был под впечатлением открывающейся панорамы-)Реально вид выше всякой похвалы, своих денег стоит на все сто. Сделал пару фоток с мобильника, если получится на комп скинуть то размещу тут.

Цитувати

Феникс

Феникс

21.08.2011 20:54:37

Investor123: Феникс, банк это французский :)
С точки зрения заемщика, вам важна стоимость кредита...

Investor123, спасибо за советы. Я думал поговорить с компанией "Ковальской", только не совсем улавливаю, когда право собственности на помещение (речь идёт о творческой мастерской на 24 этаже) от "Ковальской" переходит в другую организацию. Вот, к примеру, если в соседних домах некоторые творческие мастерские не проданы, то на ком они сейчас "висят"?

Цитувати

Investor123

Investor123

22.08.2011 17:20:27

Феникс, теоретически право собственности должно остаться за застройщиком ТОВ Ковальська Iнвест. Нежилые также через заставные продают, или по инвест. договору?

Цитувати

alym

alym

23.08.2011 06:33:07

Сейчас наблюдаю, какое то странное движение в веб камере. Как будьто что то горит на стройке.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

23.08.2011 07:06:29

Вижу вторую и третью секции со стороны Материка -- ничего не горит.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.08.2011 07:09:10

Ну не знаю насчет сейчас, около 9 часов был рядом, наблюдал за работой. Ничего не горело. Внутри занимаются земляными работами на придомовой территории - выравнивают уровень земли, делают площадки под стоянку автомобилей и дороги. Дороги уже засыпаны щебнем, в скором будущем видимо будут асфальтировать. Придомовая территория получилась оригинальной формы - со стороны Бажана ровно, а потом к Чавдар идет уклон, причем достаточно сильный.
Еще что подумалось. На цекрви никаких работ не ведется, видимо финансирование остутствует. Не знаю какая территория вокруг относится к церкви, если какая то относится, то ее до окончания работ в храме никто видимо облагораживать не будет. И рискуем получить министройку во дворе.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 525
Архів