Ivan-investor
08.02.2013 20:59:19
ЛюдаМила: Иван, если бы у вас были связи, как вы рассказываете, вы бы уже давно ими воспользовались,...
ЛюдаМила, Вы ошиблись. На последних сборах меня не было. И вообще на сборах о каких-то связях в деп. корпусе я никогда не говорил. Почему Вас так больно и нездорово задело предложение написать обращение? личная заинтересованность?
ЛюдаМила
09.02.2013 15:33:27
Вы меня, друг мой вообще не тронули. есть такая категория людей, которая любит писать всю жизнь что угодно и куда угодно.
более того, я против этого и не возразила никому и ничего и не назвала Вас больными нездоровым, хотя, как врач имею на это право и вижу, что вас этот процесс увлек.
и последнее, что я напишу на этом форуме, потому что вижу, смысла здесь бывать-ноль:именно ваше нежелание придать это огласке на ТВ наводит на определенные мысли.
я желаю всем удачи и скорейшего решения проблем.
Инспектор
09.02.2013 18:21:23
На каком сейчас этаже остановилась стройка? Попрошу, там обитающим лицам, или проезжающим мимо, отписываться раз в пару дней о ходе стройки.
Виви
09.02.2013 19:57:48
2 Инспектор, проезжал в пятницу около 8 вечера - все вымерло, одна будка охранника у ворот, что возле колыбы, подавала признаки жизни тусклым печальным огоньком, подбадривая оптимизмом, что хоть охраннику еще что-то надо на этой стройке....
как-то так -)
Ivan-investor
09.02.2013 20:34:20
ЛюдаМила: Вы меня, друг мой вообще не тронули. есть такая категория людей, которая любит писать...
Была тут уже Людася - чёрнопиарщица, а теперь - ЛюдаМила.
ЛюдаМила, Вы - не инвестор Барвинка.
Вы зарегистрировались только 20-Jan-2013 / 15:11, и создали 11 сообщений провокационного характера, как-то:перекрыть железную дорогу и поднять пустой шум вокруг Барвинка, и прочие бредовые идеи. Сомневаюсь, что решили проинвестровать в Барвинок именно сейчас.
Поэтому Вам наплевать на наш дом.
Вам наплевать на всех инвесторов, вложивших сюда свои деньги.
Вы зашли на форум, чтобы подбить нас совершить необдуманные противоправные действия. До свидания, а вернее - прощайте.
Вам здесь ловить нечего.
marlaya
09.02.2013 21:57:53
Ivan-investor: Вот, скрывать тут нечего. Уверен, что каждый из Вас может написать намного более...
Если Вам не сложно, сбросьте пожалуйста копию письма мне на электронку
marlaya@ukr.net
Заранее благодарю.
Ivan-investor
10.02.2013 08:35:43
marlaya, письмо размещено на сайте в очень читабельном виде, посмотрите чуть выше.
Господа, я своё обращение отправил. Призываю всех инвесторов сделать тоже. Иначе через год с домом будет аналогичная ситуация.
Это не требует от нас каких-либо значительных усилий или финансовых затрат. Это то, что каждый может сделать уже сегодня. За нас это никто не сделает!
И плюс: пусть в КМДА будет по крайней мере номер моего инвестдоговора и моей квартиры. Ведь с такими плутами из ТОВов, с которыми мы имеем дело, возможны разнообразные неприятные сюрпризы при оформлении права собственности.
natysik83
10.02.2013 08:56:48
"Без бумажки ты — букашка, А с бумажкой — человек". Вважаю, що тi, хто не доплачує за додатковi кв. метри, - просто гаять час. Наш договiр оформлювався на Суворова, i нас попереджали, що при перемiрах БТI, потрiбно буде зробити доплату. Хоч i цей пункт вiдсутнiй у договорi. Але це нормальна практика з усiма новобудовами. Ми самi перемiряли квартиру, вiдхилень немає вiд заявлених ними перемiрiв з БТI. Я за те, що документи на право власностi мають бути на руках, задля запобiгання всiляких махiнацiй у майбутньому. I вiдповiдно, чим менша кiлькiсть iнвесторiв отримає свiдоцтва, тим менше договорiв з жеком буде оформлено, що має свої негативнi наслiдки...
matros
10.02.2013 09:40:51
natysik83: "Без бумажки ты — букашка, А с бумажкой — человек". Вважаю, що тi, хто не доплачує...
Вы ж поймите, кроме того, что нас предупреждали о доплатах (устно), нас так же предупреждали, что зимой 2010/2011 мы уже будем встречать Новый год в своей квартире!!!И где скажите моя квартира?
Наши с ними взаимоотношения по срокам сдачи дома прописаны в договорной форме, а вот о доплатах нет ни слова... И кто это учитывает? Они не выполняю то, что закрепили юредически, а мы должны им просто отнести деньги, потому что нам позвонила Елена и сказала, что они так хотят????
Давайте мне официальное письмо и запрос на основании чего и я пойде платить за лишние кв. м.! Но нет, так же не хотят? Почему? Потому что нет оснований!!!
Может ваше решение и правильное, время покажет.... но на сегодня вы просто подарили им еще денег, а ответная реакция нулевая, - все таже одиноко бродящая по стройке собака Джессика.... хоть кому-то это служит домом...
phoen1x
10.02.2013 11:26:38
natysik83,
кто не доплачивает за кв. метры - это их право, верно?)
где официальное письмо?
Вас предупреждали, тогда платите, мне лично никто такого не говорил.
проблема, что после оплаты вы не получаете право собственности, а только подписываете доп. соглашение, где кроме доплаты, полной квадратуры и адреса больше ничего нету.
и тд и тп) устал уже перечислять)) смотрите в этой ветке раньше))