_Rybak_
25.09.2013 08:12:13
Безвинний вчора розказував про дозвiл на тимчасову врiзку в систему отоплення на 2013-2014 отоплюванний сезон. Тимчасове через те, що наразi немає затвердженних ТУ для постiйної врiзки. Саме тому були пересунутi вагончики - врiзка має вiдбутися в тепломагiстраль мiж Барвiнком та Европою.
Пропоную в наступний вiвторок зустрiтися бiля будинку о 11:00год. Якраз будуть збори в забудовника, має бути Безвинний. Позадаємо питання, побачимо як рухаються справи по пiдключенню до тепломагiстралi. I вирiшимо, що будемо робити в подальшому... Часу дiйсно мало, тому потрiбно БРАТИ СВОЄ до зими.
eduard
26.09.2013 07:08:37
Viktor27: Сегодня пришел сантехник делать ремонт, как оказалось у меня в стояке в трубе дыра,...
Решил и у себя проверить стояк... Что-то начал меня смущать запах канализации в туалетной комнате. Отверстие для подключения унитаза в моей квартире было закидано раствором. Аккуратно снял цемент: и что я вижу !!!
Инспектор
26.09.2013 07:48:32
Понятно, что ЖЭКу охота начать брать деньги уже сейчас, а по счетам платить чем позже. Но раз уже хотят лакомый кусок работы в нашем доме, тогда пусть надрываются. Предложим ЖЭКу принять дом по всем правилам и настоять на полноценном подключении лифтов, тепла в этом году, пусть и временного. Чтоб семьи могли смело заходить на ремонты и НГ встречать в новой квартире. А если ЖЭК не справится, тогда можно расторгнуть с НГ договора и искать новый ЖЭК. Повторюсь еще раз, мы КЛИЕНТ, а клиент всегда прав. Если не можем напрячь застройщика, то по крайней мере можем напрягать ЖЭК.
Viktor27
26.09.2013 08:43:55
Я про тоже. Но можно и НГ не ждать, а как только мы узнаем, что не будет в этом году отопления. У нас будет больше времени на поиск другого ЖЕКа или создание своего, как делают люди на ул. Белецкого 18.
olsen
26.09.2013 08:46:01
Важный момент, следите за своим общественным имуществом уже сейчас.
В доме Б18, директор ЖЕКа сделала интересный финт ушами. Оформила на себя однокомнатную квартиру возле служебного помещения. Как оформляла ещё разберутся и что это была за квартира, предположительно могла быть дворницкой. Присоеденила к этой квартире служебное помещение сделав в несущей стене проём. Тоже ещё предстоит разобраться на основании чего он сделан. И таким образом получила двухкомнатную квартиру. Вот такие дела. Рекомендую вам обьедениться, так вы и информацией сможете обмениваться оперативно и вместе будете сильнее.
Ну и новость по дому Б18, вчера подавляющее большинство проголосовало за создание ОСББ. Жек провожали бурными аплодисментами
Venez
26.09.2013 10:18:16
це розходиться iз заявами директора ЖЕКу про те, що на Бiлецькiй незадоволенi лише ``трiйка вумних``, ось бiльшiсть проти, ii виперли. Нам не дали часу розiбратись. Пропонував же хтось з Чавдар Ковальськужитлосервiс...
Viktor27
26.09.2013 11:39:37
Проблема в том, что мы нуждались в ЖЕКе за 2,5 месяца до отопительного сезона, и нам нужно было быстро принимать решение, так как мы все понимали, если не согласимся на какой нибудь орган, останемся без тепла, воды на зимний период.
Но если ЖЕК себя не проявит, то у нас будет достаточно времени для выбора.
olsen
26.09.2013 12:14:45
Почитайте форум Б18-Б20, там тоже всё так же начиналось и именно с отопления. Более того, ЖЕК имел громадный кредит доверия.
melisa
26.09.2013 12:41:01
Давайте посмотрим, что в этом году для дома и жильцов сделает ЖЕК. Если мы опять зимуем в сьемных квартирах, в кладовке у свекрови кто у тещи, то ЖЕКу "флаг в руки" и вперед из дома. Сколько можно терпеть не сдерживаний обещаний.
dnk13
26.09.2013 14:51:47
Люди... не спешите с выводами и агрессией в сторону ЖЕКА, на самом деле лифт во второй (почему то, а не в первой) но все же уже работает на постоянной основе, в первой секции тоже должны в ближайшее время запустить, консъержек поставили (хотя не уверен, что они нужны сейчас), что еще?? а, мусорные баки завезли правда не уверен что это ЖЕК... что то же делается... но ключевым вопросом конечно же является ОТОПЛЕНИЕ 2013-2014 год)))))