Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Helensoy

Helensoy

15.04.2013 07:49:31

Добрый день, всем! Мне другую историю поведали. Справки уже все поданы, но процесс регистрации не будет начат, пока люди не договорятся о цене за получение свидетельств. Прошлому руководству называли одни цифры, а нынешнему - другие, которые в несколько раз выше. Т. о., оформление 3-х комнатной квартиры обойдется около 100 $. Опять ждем урегулирование этого вопроса.

Цитувати

bhbyfu

bhbyfu

15.04.2013 08:48:17

Jan: А кто-то ещё получил право собственности или только 2 счастливчика, о которых всем...
Право собственности оформляли через Трастбуд. Документы подавали в начале февраля, свидетельство получили в апреле. Отдавали оригиналы, для себя сделали нотариально заверенные копии. Как нам сказали, задержка из-за Укрдержреестра. Всего оформлено около 25 квартир (вместе с Киевгорстроем). Кроме обязательных платежей, заплатили Трастбуду 120грн. за оформление.

Цитувати

nutella

nutella

15.04.2013 11:12:48

И что скажете, обязательно нужно заверять копии у нотариуса?

Цитувати

ichighriniets

ichighriniets

15.04.2013 11:46:13

natysik83:
Оставте свои контактные данные, я Вам перезвоню по этому вопросу.

добрый день!я вам написал на почту!!!!жду ответа!!!!

Цитувати

Katusha

Katusha

15.04.2013 12:41:52

но, договор подписывается в 2-х экземплярах и Трастбуд может подавать свой договор для регистрации - что в этом такого ? или возможно попросить сделать Трастбуд 3-ю копию договора - не вижу в этом тоже проблемы для них. Т. к. отдав свой оригинал договора- не известно что с ним дальше произойдет.. Мне кажется, что свой экземпляр отдать и остаться вообще без документов - как-то не нормально.
У меня это тоже впервые.
Звонила нотариусу - если бы договор был заключен между юр и юр лицом - тогда да, а так мне отказали, сказали что между юр и физ лицом в принципе все нотариусы такое не заверяют.

И вот что делать ?

Цитувати

Lesya19

Lesya19

15.04.2013 14:36:16

Katusha, Вам нужно не договор заверить, а сделать нотариальную копию договора и всех остальных документов. Это разные действия.

Цитувати

Katusha

Katusha

15.04.2013 16:24:38

Всем здравствуйте.

Инвесторы, которые купили квартиру через Трастбуд, кто-то уже отдавал документы на оформление прав собственности ?

На сколько мне сказали в офисе, для оформления нужно отдавать оригинал договора купли-продажи - как-то страшно отдавать такой документ...

Сообщите, пожалуйста, кому что известно по оформлению документов через Трастбуд..

Заранее благодарна :)

Цитувати

Katusha

Katusha

15.04.2013 16:27:21

bhbyfu:
Право собственности оформляли через Трастбуд. Документы подавали в начале февраля,...

посоветуйте, пожалуйста, этого нотариуса который вам сделал нотариальную копию ? т. к. мне в таком нотариусы города киева отказали. объяснив тем что я не юр лицо и такой договор в природе нельзя заверить

Цитувати

bhbyfu

bhbyfu

15.04.2013 17:08:55

К нотариусу зашли к первому попавшемуся на Шелковичной 5, когда оплачивали платежи в Приватбанке на перекрестке Институтской-Шелковичной. Заверила без проблем.
Заверять копии у нотариуса наверное не обязательно, но для себя как-то спокойнее. Хоть какой-то документ остается на руках.

Цитувати

Katusha

Katusha

15.04.2013 17:23:06

спасибо, пойду туда заверять т. к. реально у нескольких нотариусов и мне отказывали.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 557
Архів