Лидия
14.05.2013 09:24:09
Ребята давайте встречаться в субботу, кто может и будем решать, что нам делать дальше!!!!! Тем более что Безвинный обещал быть- куда дальше откладывать!!!! Самое время для ремонтов. Документы уже на руках у квартир 60 и остальные в процессе. Мы уже не инвесторы а собственники!!!
vfvf
14.05.2013 09:28:03
какое время в планах.
Лидия
14.05.2013 10:24:36
Мне кажется в 11.00 будет нормально
FreeSoul
14.05.2013 10:49:52
Пiдтримаю на 11.00.
lobzik-lobzik
14.05.2013 10:55:51
Уважаемые соседи, был я сегодня на стройке, застал и Безвинного В. П. и Зяхора Л. К. не успел застать Олефира, была у них встреча на объекте и разбор полетов, но как по мне толку от этого всего действия мало.
Реально все делается медленно и с большим отставанием.
5 минут успел я поговорить с Безвинным, Зяхор сразу же отнекнулся мол все вопросы к Валерию Петровичу.
Из вопросов:
1)Обещает что в Июне ВСЕ 2 секции начнут делать ремонты - я в это не верю
а) нет света во второй секции - то что успеют протянуть силовой кабель - не верю
б) нет воды - она только подведена к дому, и опломбирована, словам, что договоримся с водоканалом и включим на промывку - не верю
в) лифты опломбированы и до ума не доведены - вообще ничего не сказал
г) Обещает что отопления будет 100% - очень страшно сделать ремонт и узнать о том, что они его не подключат к отоплению
2)ЖЭК, будет Управдом - "не переживайте договоримся все будет в порядке" встреча на этой неделе - не верю, уже год как все в порядке
3) Очень сильно просит приходить и забирать документы на Кв, мол люди не идут за документами и это может быть проблемой для ЖЭКа, что очень мало людей готовы эксплуатировать дом, нужно чтобы 50-70% были готовы заключать договора с ЖЭК - не верю, что люди не идут за своими документами на Кв. Я уверен, что никто никого не обзванивает и не говорит, что нужно заключать договора с ЖЭК, потому что ни дом ни ЖЭК то не готов.
4) Предложил провести встречу с Инвесторами и собственниками квартир - тишина, поэтому я не знаю, я еще раз порошу быть его в субботу на нашей встрече.
Давайте собираться в Субботу на 11:00, и те кто уже с документами и те кто еще без, и решать, что нам делать дальше.
Реально все напоминает сценарий прошлогодней давности!
nutella
14.05.2013 11:14:45
и я прийду, если работать не буду. +1!
DEN
14.05.2013 11:14:47
Роман, я не совсем понял куда приходить забирать документы, если на Леваневского говорят, что их нет еще.?
Спасибо, за подробный отчет
хочу_свое
14.05.2013 12:16:25
лично по телефону мне в конце апреля клялся, что в мае 100 % и на ремонты запустит (с водой и электричеством).
Да, я понимаю, денег не хватает, не расчитали, куда они делись - понятно, но зачем это мудозвонство в словах, разве это по мужски. Никакого уважение к таким людям.
хочу_свое
14.05.2013 12:32:51
lobzik-lobzik, меня еще интересует почему они вообще не начинали теплосеть тянуть, и о ливневке умалкивают!!! трубы торчащие с офисных зданий не впечатляют и затопленный первый этаж (весной лично был, лично видел) по уровень трапа (поддона) стояла вода. И канализации для этого всего нет! интересно, зимой куда эти трубы слива они прятали...
lobzik-lobzik
14.05.2013 12:52:46
DEN: Роман, я не совсем понял куда приходить забирать документы, если на Леваневского...
DEN, я имел ввиду, что уже есть люди с документами а есть еще без, так просто чтобы все пришли кто может на собрание))))