Lesya19
15.06.2014 06:54:24
Irena_svitanok: Уважаемый Андрей.
С такой логикой, занимайтесь перепланировкой у себя в квартире....
Ой, и не забудьте милиции визитку Яроша показать! Ну чтоб поняли, что Вы серьезно, что не шутите!)
Alexpharma
15.06.2014 07:10:54
Andrey109: Оставлю без комментариев! Пригласите милицию посмотреть на площадку со щебнем на...
Андрiю, Ви правовий невiглас, що дiє за принципом "що хоче цезар (я)-хоче бог." Територiя, що наразi не закатана в бетон - це те що в майбутньому мало йти пiд озеленення. Ви рейдерським чином не враховуючи думки БIЛЬШОСТI мешканцiв її зменшуєте, перетворюючи двiр в автостоянку без зеленої зони.
Але найголовнiше, що так i не здатнi зрозумiти, що все одне принципово НЕ ВИРIШИТЕ проблему вiльних мiсць на ГОСТЬОВIЙ стоянцi.
Я вам особисто обiцяю, що мої юристи затягують Вас по судах за органiзацiю самочинного захвату.
Andrey109
15.06.2014 07:16:08
А ви будiвельний невiглас! Шар у 10-15 см зi щебеня поперше не проблема в майбутньому для газону - весь рiвень територiї буде пiдйматись ще на 30см... По друге для дерев в необхiдних мiсцях роьляться ями...
Щодо ваших юристiв - уперед.
Lesya19
15.06.2014 07:28:44
Alexpharma:
Андрiю, Ви правовий невiглас, що дiє за принципом "що хоче цезар (я)-хоче бог."...
А у Вас есть Ваши личные юристы? Так это ж отлично! Что ж Вы раньше молчали? Так пускай Ваши юристы по судам КГС-3 затаскают! Сделайте, наконец, что-что полезное для дома и соседей, а не разговоры на форуме под ником инкогнито разговаривайте. Где Вы со своими юристами были, когда свет дому отключили? Судить о человеке нужно по его делам! Парковку ЗАСЫПАЛИ, никто не асфальтом не укатывал. Если Вы хотите зеленую зону, никто не мешает. Собирайте собрание, выносите вопрос, и занимайтесь озеленением. Я только за деревья во дворе. Не надо ставить задачи, надо их выполнять!
Инспектор
15.06.2014 07:43:12
Прекращайте срываться друг на друге. Предлагаю заняться конкретно паркингом. Подумать, что можно сделать в отношении его. У нас под домом места для машин много от тех, кто перед нами в долгу. А мы тут между собой ругаемся за клочок земли, который особо нас не спасет.
Andrey109
15.06.2014 07:46:50
Ну что, Вы, Леся, куда там судится с КГС... к КГС притензий нету! Там все хорошо, все вовремя... Площадь под озеленение приносила только пользу и радость! Там не было ям в которые падали дети и проваливались машины! Все было отлично... Но тут вдруг появился я..(причем только я... Один) и решил забетонировать оазис! И сделать СЕБЕ парковку на 10 мест! Наконецто! Найден корень зла!..
Я поддерживаю мысль... Пусть следующий раз наши соседи с юристами поедут и за день вернут свет и т д...
Для меня тема закрыта... Тут я больше не отвечаю на эту тему... Все вопросы лично, не надо засорять форум пустой болтавней
Irena_svitanok
15.06.2014 07:50:34
Lesya19:
Ой, и не забудьте милиции визитку Яроша показать! Ну чтоб поняли, что Вы серьезно,...
Уважаемая Lesya19 :
Несколько мужчин из моей семьи, на данный момент, действительно откликнулись на призыв Дмитрия Антатольевича Яроша. И у них, действительно, другие проблемы с парковкой.
Постарайтесь, всё-таки держать себя в руках и думать что Вы пишете!
Viktor27
15.06.2014 08:55:19
Ну тогда почитайте новости, как Днепропетровск не рад, что приютил Яроша у себя.
Как местные жалуются о набежках Робин Гудов, и приватизации себе имущества.
Как подтверждения, могу сказать что месяц назад под Киевом была ограблена стоянка авто, на которой должники банка оставляли свои машины. Были присвоены все нормальные машины выше среднего класса, а с не нормальных сняты запчасти. Услугой данной стоянки пользовались как все банки Киева и области, так и гос. предприятия. Как вы думаете, кто на себя взял ответственность? Они мотивировали это тем, что избавляться от старой власти.
Также у нас на Березняках почитайте как один из их участников купил квартиру, и не захотел платить 4 тыс. Грн долга за ком услуги предыдущего хозяина. И когда ЖЭК отказался включать ему ком услуги, то приехали ребята с правого сектора, и начали паковать директора ЖЭКа в багажник авто.
А еще пользуясь связями попросите пусть освободит Крещатик, а то надоело стоять в пробках каждый день.
Кстати, все вышеперечисленное не относиться к рейдерству?
Viktor27
15.06.2014 09:43:31
А по поводу озеленения территории - хорошая идея.
Я готов с вами провести субботник и засадить деревья и кусты.
Мы должны все понимать, что застройщик не будет облагораживать территорию и доделывать паркинг. Дай Бог что б он достроил 3-ю секцию, и убрали забор с краном. На все остальное деньги у него найдутся наверное в 2020 году. И нам самим прийдется делать забор, класть асфальт и т. п.
По поводу паркинга, кто из жильцов готов приобрести обычное паркоместо, только под землей за 10тыс. у. е+ком услуги ежемесячно? Через дорогу гаражи, по цене ниже чем за паркинг.
Застройщику не выгодно нам за бесплатно отдавать паркинг, тем более что юридически мы по его поводу не сможем никак отстоять. Ему легче заморозить его до лучших времен, а потом продать по полной цене. Тем более как я понимаю в нем работы и работы, если каждую весну его подтапливает.
Так что давайте не дискутировать на тему захвата, а собираться и приводить в порядок двор!
netnika
15.06.2014 19:19:03
Убирайте металический трос с парковки! Все равны в своих правах на парковку!