Oleggio
24.07.2008 21:47:07
Разговаривал со знакомыми банковскими работниками
- осенью скорее всего жестко прикрутят выдачу кредитов на жилье
- осенью кредиты на авто будут дорогими (20-22% годовых)
- стройкомпаний хватит на достроить уже начатое. Новое строительство - под вопросом (нет финансирования покупателями)
у банков катастрофически не хватает денег, навыдавали кредитов на свою голову
-
хфинансовая пирамида подходит к своему логическому, так сказать, эпопейному завершению...
Oksana_P
25.07.2008 05:53:00
Главное, что б к декабрю к ипотечному кризису США не добавился юридический тупик ратификации Лиссабонского договора о реформировании ЕС. Проще говоря, произойдет сильнейший удар по курсу евро. Это значительнее предполагаемых банковских проблем Украины осенью.
Как формировать реальную цену аренды на недвижимость при таких предпосылках?
Евгений1
25.07.2008 06:40:27
точно так же, как до эпохи исторического материализма, американского кризиса и лиссабонского соглашения
если говорить о жилой недвижимости:
определить параметры предложения (проанализировать объявы в своем районе)
позиционировать свой объект
посчитать свою экономику и приемлемую цену
поставить цену несколько выше, но в рамках рынка по объектам вашего класса
смотреть по реакции арендаторов, если что скинуть хорошим людям
в любом договоре заложена возможность пересмотреть цену, явно продешевили - передоговоритесь или go to begin
все - ИМХО, буду рад увидеть Ваш алгоритм
Cousteau
25.07.2008 06:44:03
Я думаю, что экономика США быстрее прийдёт в себя чем экономика Евросоюза после вышеозначенных событий, и поэтому цены будут формироваться всё-таки в долларах
Хатшепсут
25.07.2008 09:44:16
Евгений1: точно так же, как до эпохи исторического материализма, американского кризиса и лиссабонского...
если говорить о жилой недвижимости:
определить параметры предложения (проанализировать объявы в своем районе)
поставить цену несколько выше, но в рамках рынка по объектам вашего класса
а если аналогичных не предлагается в моем районе, как хоть какую то отправную точку найти?
Евгений1
25.07.2008 12:06:54
то Хатшепсут: можете привести пример такого района?
Евгений1
25.07.2008 15:12:41
и в дополнение:
ув. Хатшепсут, сбросьте пож. Ваши координаты мне на мейл (справа значок конверта). Имею тему для обсуждения, думаю Вас заинтересует. Спасибо.
Орест
04.08.2008 10:34:23
Навіщо видяляти моє повідомлення? Дайте відповідь на поставлене запитання: навіщо дерете ціни?!
Bons
04.08.2008 12:07:01
Ответьте на мой ответ :)
Орест
04.08.2008 14:45:46
Ні, ну справді - навіщо до такого "іступлєнія емоций" доводити людину! Що робити бідному студентові - де брати ті сотні/тисячі щомісяця?