Реальные цены аренды

Борода

Борода

04.08.2008 15:33:57

А Вы бы хотели, Орест, чтобы в отношении Вас арендодатель занялся филантропией? Можно узнать, почему? Почему я должен отказать человеку, готовому заплатить больше Вас?

Цитувати

Орест

Орест

04.08.2008 16:18:22

Я взагалі проти капіталізму та ринкової економіки, якщо вже на те пішло! Але навіть так - хіба країна не турбується про свій потенціал? Саме майбутні науковці та педагоги, а не ріелтори, рухатимуть країну, а з нею і людство до нових досягнень.

У гуртожитках місця не вистачає, та й ви напевно знаєте, які там "сприятливі умови" для інтелектуальної праці.

Якщо вже з ринком не вийшло, то принаймні дайте гідну стипендію... так ні.

Причина "пред’яв" саме до ріелторів - штучне підбурювання ринку. І доведіть тепер, що це не так.

Цитувати

Борода

Борода

04.08.2008 17:34:41

Вот к Вам вопрос, Орест, как к студенту. Если фирма не доплатит в бюджет налогов хоть на 1000 гривен - ее с г... ном смешают. Даже, если эта недоимка выскочит случайно. А вот если студент-бюджетник будет отчислен из института, то потери бюджету за его "обучение" в размере ОТ 10000 гривен за каждый "проученый" год его НИКТО компенсировать не заставит. То же происходит и тогда, кода "майбутні науковці і педагоги" по получению бесплатного образования уезжают из родных мест и перквалифицируются в Киеве на менеджеров.
Вы не хотели бы в соответствующем разделе затронуть ЭТУ тему?

Цитувати

БреющийБороду

БреющийБороду

06.08.2008 07:21:04

Аренда стоит ровно столько - сколько за нее согласны заплатить
Если поставить на лесном 1комку за 5000уе/мес никто такое снимать не будет а значит она не стоит этих денег
Если поставить за 200 уе - смысла нет так как за нее готовы заплатить минимум 500-600

И нефиг разводить сопли по этому поводу... стоимость аренды упадет тогда когда арендодатель в течении месяца-двух не сможет найти арендатора по 600 то будет ставить по 550 и т. д. это возможно при фин. и економич. остром кризисе когда компании разоряются люди увольняются и тому подобное когда люди не могут заработать особенно понаехавшие и понаоставашиесья

Такшо работайте не скулите что дорого.
P.S. Сам из понаоставашихся, арендую.

Цитувати

Борода

Борода

10.08.2008 06:55:45

Привет, Макс!
Как живется/можется? Полгода назад я считал, что получить 850 за свою двушку в этом сентябре будет за счастие... А теперь - даже и не знаю. Боюсь, что и 900 не станут пределом. Как прокомментируете эту диаграммку? Где же Ваш обещанный спад? Ждем-с!

Цитувати

Вова1

Вова1

10.08.2008 10:55:34

Еще в июне-начале июля я знаю реальные случаи когда знакомые сняли двушку с практически евроремонтом возле метро за 700 плюс все, в августе ситуация поменялась, эта же квартира сейчас бы ушла за 800-850.
У украинцеы денег как у дурака фантиков, ожирели, капусты немеренно, да еще и работать не хотят, не жизнь, а малина, вы что там в Киеве по 2-3 штуки все поголовно заколачиваете, типа нижний предел после пяти лет работы на фирме?

Цитувати

Микола

Микола

11.08.2008 12:14:18

Ринок впав! Я здав Орестові двокімнатне житло у новобудові, правий берег за $400!

Цитувати

DRu

DRu

11.08.2008 13:14:33

Это не рынок упал, это Вы лоханулись.

Цитувати

Koko

Koko

11.08.2008 14:38:12

а это уже было? ;))))
http://radulova.livejournal.com/705279.html#cutid1

Цитувати

Борода

Борода

11.08.2008 15:58:45

Микола: Ринок впав! Я здав Орестові двокімнатне житло у новобудові, правий берег за $400!

Мыкола!
Вы потише с такими малявами - полиция нравов на марше!

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 582
Архів