Реальные цены аренды

Marlboro

Marlboro

08.09.2008 23:04:57

Борода : - занепад рідної материної хати (ау, нэзалэжни, где вы?!);

Урбанизация не значит занепад. Украине сегодня стыдно иметь 30% населения занятого в сельском хозяйстве.
Нормальный показатель это 3-6%. Как ни крути, а еще 15 миллионов должны переехать в города.
-------------------------------

Борода : - демпингование местных рынков раб. силы, увеличение напряженности в обществе;

Это вас напрягает? В чем напряженность?
Не демпингование, а создание конкурентных преимуществ для нашей продукции в виде более дешевого трудового ресурса.

Борода : - массовые нарушения трудового законодательства;

Долго думал, так и не понял, в чем нарушение?

Борода : - резкое увеличение нагрузки на социальную инфраструктуру, с которой последняя уже не справляется;

Может в Париже или Токио нет пробок?
Может где-то, за последних несколько тысяч лет, было по другому, сначала построили инфраструктуру, а затем приехали люди?

Борода : - вымывание последних средств из местных бюджетов;

Не вымывание, а разворовывание, называйте вещи своими именами.

Борода : - падение культуры и нравов за счет оскотинивания большой части приезжей массы;

Ну, если людей называть МАССОЙ, то уровень культуры действительно пострадал, но видимо не от МАССЫ, а значительно раньше...

Борода : - усиление криминогенной ситуации и многое, многое другое.

Чем больше город, тем сложнее с криминогенной ситуацией, это абсолютно нормально, и в Париже автомобили сжигают, и в Нью-Йорке, когда электричество сломалось, магазины грабили...
Люди везде одинаковые, но на криминогенную обстановку больше всего влияет не размер города, а наличие РАБОТЫ, и в маленьких селах от безработицы пенсионеров убивают...

Цитувати

Sash

Sash

09.09.2008 04:57:13

2 lc_lc: не принимаю семьи с детьми, т. к. уже был горький опыт, когда малолетний сорванец успел маркером даже потолок зарисовать. как он умудрялся вылезть на шкаф - не пойму до сих пор.

Цитувати

Борода

Борода

09.09.2008 05:17:19

Мальборо:
Вы хотите об этом поговорить? ;) Шуруйте на ветку "Про нашу жизнь" и там я Вам отвечу. Ух! Здесь и так мы уже в оффтопик заигрались.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.09.2008 08:34:59

Борода : Вы хотите об этом поговорить?

О чем, об ЭТОМ???
О ваших фобиях насчет приезжих?
Это не ко мне, это вам к психиатру.
О том, что такое города в современном мире?
Это у нас вряд ли получится, ваши три класса и семь коридоров образованности, являются непреодолимым препятствием для конструктивного диалога.

Цитувати

СергейАл

СергейАл

09.09.2008 11:03:31

ОКО : объясните, что же тут "лоховского"? по себе судите? Вам не приходило в голову что удобнее получать сразу крупную сумму, наверное не приходило, знаете почему? потому что я не дрожу за месячной платой и она мне не "горит"... это скорее ваш удел повидимому

Борода, да вы маньяк, да ищё и демагог )))... "поморализаторствовать" "Насосался" "цивилизатор" это жешь какой воспалённый ум такое придумать мог )) ох не завидую я Вашим квартирантам хе хе хе

Marlboro + 1

Цитувати

Sash

Sash

09.09.2008 11:13:18

Аналогично ничего "лоховского" в этом не вижу. и дело не в том, что деньги "надо-не надо", а как со временем получается. но в пределах оговоренного срока оплаты созваниваемся и договариваемся об удобном всем времени. Мои знакомые как-то снимали на троещине, и платили раз в 2 месяца, причем возили деньги домой хозяину. был момент, когда оплата не осуществлялась 4 месяца по вине хозяина.

Цитувати

Борода

Борода

09.09.2008 11:15:39

Malboro&СергейАл:
Ребята! Я же предложил Вам - хотите поманьячить с "приезжей" темой - в другую ветку. Здесь уже и так нафлудили.

Цитувати

Борода

Борода

09.09.2008 11:32:54

Sash:
"Аналогично ничего "лоховского" в этом не вижу. и дело не в том, что деньги "надо-не надо", а как со временем получается. но в пределах оговоренного срока оплаты созваниваемся и договариваемся об удобном всем времени.@
Если Вас это устраивает - то Ваше право. Однако с незнакомыми людьми я бы так себя вести поостерегся: у него сегодня есть деньги - завтра, хоп, с работы уволили, дети заболели и т. д. и т. п. Деньги растрачены/закончились и крайним окажетесь Вы. Поэтому мое мнение - твердый, заранее известный срок. И санкции, если нарушают. Если есть необходимость кому-то из нас на это время уехать - предупреждаем вторую сторону. Все дела!

"Мои знакомые как-то снимали на троещине, и платили раз в 2 месяца, причем возили деньги домой хозяину. был момент, когда оплата не осуществлялась 4 месяца по вине хозяина."
Здесь, где-то пробегала инфа о том, как тоже деньги "возили домой хозяину". Потом, оказалось, что в квартире жило 15 нелегалов, была убита обстановка и сама "коробка". Кроме того, пришлось давать объяснения и в СБУ.

Цитувати

Sash

Sash

09.09.2008 14:06:40

В том то и дело, что контроль нужен, но не настолько суровый, когда каждый чих прописывается в договоре. Конечно, с таким договором легче спится (от слова "спать", а не "пить"), однако чрезмерное ограничение всегда вызывает определенный дискомфорт и попытку вырваться из него. что тянет за собой частую смену арендаторов. В моих интересах сдать людям на долгий срок. И пусть цена будет немного меньше рыночной, но я буду уверен, что ничего не пропадет, что с соседями будут нормальные отношения, что квартира будет поддерживаться в хорошем состоянии. А степень вменяемости людей видна на их лицах. Сволочизм - это такая вещь, что ее не скроешь за улыбкой и елейным голосом.

Цитувати

Sash

Sash

09.09.2008 14:18:32

Вдогонку... А то в моем предыдущем посте слишком много "открытых" точек, по которым можно "ударить" контраргументом :)
Моя уверенность в нынешних арендаторах базируется на банальном взаимоуважении и доверии (как ни банально это звучит). Они заинтересованы жить в квартире как можно дольше, а я - чтобы был порядок и чисто. Всё. Знаю, что это из разряда "невероятного" ввиду того, какие идиоты встречаются с одной и с другой стороны. Но может, мне просто повезло. (тьфу три раза).
Считайте меня идеалистом. :)

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 582
Архів