none
13.11.2008 20:28:18
"Вы очень кстати со своим заявлением. Так как мне было заявлено именно о потере работы. Выходит, нет? И здесь обман? Что-ж, поговорим с арендатором и об этом"
Поговорите, поговорите.
Распечатку с форума сделайте.
В качестве морального обоснования и неопровержимого доказательства для "а денюшки я оставлю себе".
Смотрите только не напутайте чего...
Борода
14.11.2008 06:24:09
none:
Поясните, none, а зачем Вы подписываете договор, если в дальнейшем не намерены его соблюдать? Пытаетесь постоянно обмануть, выгадать на мелочах?
none
14.11.2008 07:22:50
Борода, у вас кажется развивается паранойя...
С кем вы вообще беседуете? Я с вами ничего никогда не подписывал и не собираюсь. Даже и не просите. :-)
Договор я ваш тоже не читал и тоже не собираюсь - достаточно почитать, что вы пишите здесь и с договором всё ясно.
Более того, я и в Киеве то не живу.
Борода
14.11.2008 08:12:34
none:
"Договор я ваш тоже не читал и тоже не собираюсь - достаточно почитать, что вы пишите здесь и с договором всё ясно."
Т. е., ко всем своим "добродетелям" Вы, даже не изучив текст договора, беретесь здесь навешивать ярлыки?
А чего Вы вообще ждете от этой жизни? Чему Вы возмущаетесь, если Арендодатель Вас наказывает рублем?
DRu
14.11.2008 08:12:52
... и закомые, что живут у Бороды, вовсе не Ваши знакомые вполне может оказаться. =)
Я конечно понимаю, в интернете можно представиться кем угодно, рассказать что угодно и так далее. Но не нужно все же заходить дальше определеной черты. А то некрасиво как-то получится в итоге. ;)
Борода
14.11.2008 10:08:43
Донецкий: да, к сожалению Борода далеко не одинок в любви к трактованию пунктов своего договора...
Донецкий! Во-первых, данная статья ко мне отношение имеет весьма отдаленное, поскольку в то время я принимал и до и после понижения курса доллара оплату в гривне. Именно так, как и было записано в договоре.
А во-вторых, если ты хочешь поговорить о трактовании прав и свобод "так, как тебе выгодно" то можешь вернуться к ветке "Про нашу жизнь" и вспомнить, как ты там предлагал сбросить бульдозерами в котлован жилище одной киевской семьи на Позняках, вся вина которой заключалась в том, что они отказались от "предложений" твоих строительных друзей по переезду в другое место.
Не надо "ля-ля", Донецкий!
none
14.11.2008 12:44:05
"... и закомые, что живут у Бороды, вовсе не Ваши знакомые вполне может оказаться. =)"
Всё может быть...
А чё засуетились то так?
"Но не нужно все же заходить дальше определеной черты. А то некрасиво как-то получится в итоге. ;)"
Некрасиво? Кто бы говорил. Почитайте, что пишет здесь (ине только здесь) Борода. Вот это по настоящему некрасиво.
none
14.11.2008 12:46:19
"Т. е., ко всем своим "добродетелям" Вы, даже не изучив текст договора, беретесь здесь навешивать ярлыки?"
Да, берусь.
Но только после вас. Почитайте свои сообщения. Год назад. Два года назад.
А что вы не хотите в былины? Вы разве не этого добивались?
fffff
14.11.2008 13:18:20
сцуконах нихто так и не написал про реальные цены
none
14.11.2008 13:24:32
"сцуконах нихто так и не написал про реальные цены"
У нас тут высокие материи. :-)))
Да щас всё, что угодно может быть по ценам.