Specu
20.11.2008 13:13:25
Ответ утвердительный:), если реально за 500 долл. валютой
Idalgo
20.11.2008 15:13:31
Oleggio: 2 Идальго - в разделе "Предложение"/"Продажа квартир", Киев
на улицев Урловской...
Да, тоже увидел
Действительно интересное предложение
Правда стоит уточнить что цена действительна при оплате 100 % и какие то там коэфициенты мелькают, столь любимые Горстроем, и дом панельный, и сдача его через год почти... если она вообще будет-)
Но действительно если посчитать по рыночному курсу доллара, цена выходит уже достаточно вменяемой.
Правда вопрос остается кто сможет такую сумму взять да вынуть наликом из кармана...
chizh1969
20.11.2008 16:39:16
Олег, вечер.
А ты что себе что то подискиваешь или просто так?
DRu
20.11.2008 19:03:03
Oleggio: 2 Идальго - в разделе "Предложение"/"Продажа квартир", Киев
на улицев Урловской...
При помощи дома на Урловской КГС изучает спрос на квартиры =)) Реально они не продаются, люди туда звонят и им говоря, что если наберется достаточное кол-во инвесторов, то начнут стройку. Вот так. И да, цены там без коэффициентов.
Idalgo
21.11.2008 09:53:03
chizh1969: Олег, вечер.
А ты что себе что то подискиваешь или просто так?
Костя, буэнос диос-)
Смотрю для мамы однушку
Планирую на будущий год, хотя много
переменных - попадос с депозитами, игры с курсом, кризис etc
Отакэ
Ты как, нашел что то в центре?
shtefan
21.11.2008 12:48:31
DRu:
При помощи дома на Урловской КГС изучает спрос на квартиры =)) Реально они не...
Вообще то стройка там идет. Но дома эти социальные, насколько мне извесно
chizh1969
21.11.2008 13:09:38
Idalgo:
Костя, буэнос диос-)
Смотрю для мамы однушку
Планирую на будущий год,...
Пока нет, но я не торпедирую покупку, глядя на этот хаос. Медленно выезжаю, смотрю. все, что нравится не тяну по деньгам, все, что тяну-отстой,- квартиры с дефектами, то опорная стенка под наклоном, то колодец, то потолки 2,5. Отакэ. Бум смотреть, хотя чую, что центр не опустится по деньгам. Ну разве, что хрущебы в центре, а они мне и бесплатно не нужны.
Киця
25.11.2008 16:14:22
уже есть за 400 реальные варианты, а за 500 вполне пригодные для проживания
летом буду двушку за 300 снимать, можем оформить опцион
соглашайтесь, квартиросдатчики!
никто вам таких цен потом не предложит...
Jenny
25.11.2008 18:05:04
Народ (кто знающий), посоветуйте плз!!! Снимаю 2-шку на Березняках за 600 доларов. Квартира чистая, аккуратная, но скромная. Ремонту лет 15-20, сантехнике и мебели все 30, за исключением дивана. но раньше не сдавалась, и все в нормальном состоянии, хотя старое. а я живу тут же 2.5 года. Сейчас по известным причинам не могу платить эту сумму. В тему ли будет говорить с хозяйкой о снижении цены?
Санек
26.11.2008 07:53:27
В тему. Сам сейчас ищу квартиру, есть подвижки со стороны арендодателей, некоторые уже осознают ж.. пу, и готовы брать в гривне по фиксированному курсу.
Можешь сделать так - объяснить, что доллары при всем желании купить не можешь (это правда, в ларьках не продают, седня ездил к "Украине" на поиски менял - пусто, ни одного нет), и предложить платить в гривне.