Реальные цены аренды

soval

soval

26.11.2008 13:38:14

давайте попробуем: malena7070@mail.ru. Только вот тут утверждают, что неплохая - это за 400-500, а за 850 долдна быть преотличнейшая:)

Цитувати

A1B

A1B

26.11.2008 14:04:43

soval:
Ви будете смыятися. Але я все так само і роблю. тільки з маленькою відмінністю...

Ну так тоді довше буде:) Мене цілком влаштовують Позняки - до роботи близько:)

Цитувати

A1B

A1B

26.11.2008 14:06:09

soval: давайте попробуем: malena7070@mail.ru. Только вот тут утверждают, что неплохая -...

Ви готові платити в доларах?:)

Цитувати

Jenny

Jenny

26.11.2008 14:25:42

A1B: To Jenny: Винаймаю на Позняках за 750 (коли долар був 5,05), зараз, коли долар виріс,...

Спасибо! Сама вижу на сайтах и в авизо, что предложений море. За тех же 600 у. е. можно снять в нашем районе с ремонтом и стеклопакетами. Но... утром хозяйка выдала информацию, что ее брокерша сказала, что у нее есть клиент на эту квартиру за 800 долларов. И я теперь думаю, кто сошел с ума - хозяйка, брокерша или тот потенциальный клиент?

Цитувати

Санек

Санек

26.11.2008 14:27:34

легко на пустом месте обозвать человека пустозвоном. Я в полемику вступать не собираюсь. Если для вас лабораторный переулок - это окраина, и квартира за 800у. е. - это нормально, то мы говорим о разном.
Для меня "нормальный" ремонт не равно евроремонту, а "окраина" - это Борщаговка, Академгородок и т. п., а не Лабораторный переулок. Мои запросы проще, и квартир за 500 у. е. по моим запросам валом. Доказывать не собираюсь, достаточно раскидать объявления по газетам и маклеры завалят вас предложениями.
Я даже и не помню чтобы мне за ту неделю, что я в поиске, кто-то набрался наглости предложить однушку 800-1000 у. е.
Я думаю, что г-н (г-жа?) Soval просто шутник.

Цитувати

soval

soval

26.11.2008 14:35:19

На сайтах и в авизо - таки да, валом за 600. начинаешь смотреть - в них жить нельзя.
Я не о полемике. я просто просила какой-нибудь конкретный пример, потому что мой конкретный опыт показывает, что на деле нормальных предложений по новым ценам пока нету.
Санек, вы очень невнимательно меня читали - я НЕ говорила, что лабораторный это окраина, а как раз наоборот. И вы опять говорите про вал предложений на сайтах, а я вам отвечаю, что на сайтах это одно, а когда начинаешь реально смотреть - другое.
"нормальный" ремонт не равно евроремонту
Ну слово евромонт меня вообще очень смущает, когда слышу и сама им стараюсь не пользоваться.

Цитувати

soval

soval

26.11.2008 14:45:35

A1B:
Ви готові платити в доларах?:)

мне без разницы в чем платить.

Цитувати

A1B

A1B

26.11.2008 14:47:17

Jenny:
Спасибо! Сама вижу на сайтах и в авизо, что предложений море. За тех же 600...

Особисто я думаю, що такі гроші спроможна платити людина, яка отримує зарплату в доларах, до того винаймала дорожчу квартиру, можливо ій скоротили зарплату, тому 800 для неї нормально
А загалом думаю хазяйка "пробує грунт" як ви готові платити за квартиру, якщо такий маразм буде продовжуватись - міняйте квартиру, бо не сьогодні-завтра у хазяйки може бути бути новий "привіт" - замучаєтесь усе перевіряти

Цитувати

A1B

A1B

26.11.2008 14:52:16

soval: На сайтах и в авизо - таки да, валом за 600. начинаешь смотреть - в них жить нельзя.
Я...

Совал, в свій час був готовий платити і 900 доларів за квартирку, коли курс долара дозволялв це робити і дивився відповідно квартири за 900доларів: бачив як нормальні так і не нормальні квартири, а знайшов за 750 по якості як за нормальну 900, ціни падають, в Києві що поголовно отримують зарплати від 1500$???

Цитувати

A1B

A1B

26.11.2008 14:55:02

soval:
мне без разницы в чем платить.

Хм, тоді нічого не розумію, або у вас запити до квартири, що не відповідають ціні, або ви самі не знаєте що бажаєте, мої пошуки квартири тривали два тижні... передивився квартир штук 20 напевно, було так що вдень по три квартири дивився... Якщо ви думаєте, що вас знайдуть і запропонують квартиру - не та країна і не той сервіс на жаль...

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 582
Архів