Реальные цены аренды

Иван2

Иван2

18.12.2008 10:39:22

Песня Бороды о Максе:

Если б не было тебя,
Скажи, зачем тогда мне жить,

Разгадал бы секрет бытия,
Только чтоб тебя создать...

Цитувати

Sash

Sash

18.12.2008 11:12:28

упадут цены, макс, упадут. вместе с зарплатами. и как было желье недосягаемым, так оно и останется.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

18.12.2008 11:26:25

Это что - молитва арендодателей???

Цитувати

Борода

Борода

18.12.2008 11:45:09

Иван2: Песня Бороды о Максе:

Если б не было тебя,
Скажи, зачем тогда мне жить,

Разгадал...

Вы тоже любитель Джо Дассена? Да... молодость, молодость... первая любовь, первый поцелуй...
Но Макс у нас любит другие песни: "Мы ехали шагом, мы мчались в боях, и Макса три тысяч держали в зубах!" Уж таким уродился.
Да, мне передали, что доллар взял высоту 10,7.

Цитувати

Student

Student

18.12.2008 11:52:15

Борода: "Ведь если бы не было жадности и глупости..."
Не было бы и тебя, Макс! Вернее,...

"Арендатор вопил, что это не рынок, а злые дяди, когда ему повышали оплату один раз за весь срок действия договора (у меня - год). И повышали баксов на 50. А сейчас гляньте, что? Арендатор ТРЕБУЕТ, чтобы ему понижали оплату КАЖДЫЙ месяц и, сразу, баксов на 100! Невзирая на любые договоренности."
Борода, Вам не кажется что то, что Вы говорите бред? Вы поднимали цены на 50$ так как на рынки они поднимались на эту суму, Вас не интересовало ничего, летом вы сами привязывали курс к 5 при курсе 4.5. Так почему когда на рынке они падают на 100-200$ в месяц вы хотите опускать их на 50 в год?? Почему при том что в соседнем доме точно такая же квартира, как я снимаю, сдается по 500$ я должен снимать свою по 800$ как летом? Зарплаты падают, у меня условия в договоре расчет только в $ без курса, пойдите купите $ в обменнике. сегодня курс 11, то есть, я мало того что должен платить ту же суму в $, так в гривнах она стала почти в 2,5 раза выше!! Вы считаете это нормальным??? Вы должны реагировать на цены на рынке адекватно!!! если они падают на 100-200 в месяц, значит опустите аренду! Не хотите пускай она стоит, только много людей сдают квартиры купленные в кредит, и им нужны деньги для оплаты кредита, они и будут опускать цены, а Вы будете сидеть в своей квартире, которую никто не снимет, только по тому, что Вы не хотите опустить цену!

Цитувати

Борода

Борода

18.12.2008 12:16:40

Студенту:
"Борода, Вам не кажется что то, что Вы говорите бред? Вы поднимали цены на 50$ так как на рынки они поднимались на эту суму, Вас не интересовало ничего, летом вы сами привязывали курс к 5 при курсе 4.5."
Меньше экспрессии, дорогой товарищ! Я ничего ни к кому самостоятельно не привязывал. Зимой и летом у меня договор заключался в гривне, по курсу НБУ. И должен заметить юному другу, что повышение на 50 баксов с моей стороны шло лишь тогда, когда стоимость аналогичной аренды повышалась на 100...150. И не в том же месяце, а через месяц. И не каждый месяц, а раз в год. И без истерик.

"Так почему когда на рынке они падают на 100-200$ в месяц вы хотите опускать их на 50 в год?? Почему при том что в соседнем доме точно такая же квартира, как я снимаю, сдается по 500$ я должен снимать свою по 800$ как летом?"
Потому что у Вас есть договор. Вы договорились со своим арендодателем и считали это выгодным. Для себя. Иначе бы не жили. Не нужно было заключать договор в валюте, когда она упала. На хитрую ж... - х... с резьбой! С левой!

"Зарплаты падают, у меня условия в договоре расчет только в $ без курса, пойдите купите $ в обменнике. сегодня курс 11, то есть, я мало того что должен платить ту же суму в $, так в гривнах она стала почти в 2,5 раза выше!! Вы считаете это нормальным???"
Вы чем-то думали, когда договаривались? Вот и продолжайте думать тем же местом. Почему меня сейчас должна колебать Ваша летняя жаба?

"Вы должны реагировать на цены на рынке адекватно!!! если они падают на 100-200 в месяц, значит опустите аренду!"
Рад сообщить Вам, что я никому ничего не должен. Кроме своей семьи. Вы сами себя загнали в арендную яму, заключив договор в валюте. Или Вы думаете я забыл, как здесь летом арендатор вопил, что платить будет только долларами? Їжте - хоч повилазьте!

Котюзі - по заслузі!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

18.12.2008 12:30:11

Борода, да не переживайте вы так. Скоро ваши арендаторы выедут, если вы не снизите стоимость аренды. А новых на ту же цену вы не найдете. Делов то... =)))

Цитувати

Иван2

Иван2

18.12.2008 13:09:06

Вы Макс за Бороду не боись, он же человек с опытом и смекалкой, дурака найдет. ;) Уверен, что демпинговать и прикинуься зайчиком при надобности умеет.... но победа ваша действительно пирова, на сколько видно лично вам кризис не повредил (кому война, а кому мать родная...), но с точки зрения большенства, он явно не помог стать ближе к собственой квартире и утереть нос "жадным" арендодателям, вот многие наоборот вздохнули спокойно, потому как "понаехали", "поуехали" :) у нас на позняках - ТИШИНА, нет шума, гула, машины перестали большие ездить.

Цитувати

Иван2

Иван2

18.12.2008 13:12:51

Student:
"Арендатор вопил, что это не рынок, а злые дяди, когда ему повышали оплату один...

Съезжайте! а договор подписали - будте любезны выполнять, ну или искать компромисы, если вторая сторона не против ;) только вот заплатите за риелтора за переезд, а вам глядишь и борода2 попадется, это ж рулетка.

Цитувати

Герасим

Герасим

18.12.2008 14:46:13

А кто сегодня через риелторов снимает? Без этих тунеядцев уже можно обойтись вполне. Я на 2 недели января уезжаю на лыжах кататься, сказал хозяйке квартиры, которую снимаю, что платить за половину месяца не хочу. Она предложила сваливать, я согласился без проблем - барахло есть где сложить временно, а снять новую хату нынче очень легко. Она связалась со своим постоянным брокером и договорились, что вечером будут приходить потенциальные жильцы на просмотр. Короче, по результатам нескольких дней она согласна на мои условия. Надеется еще найти кого-то посуточно на НГ, но пока клиенты есть только на какие-то смешные копейки, за которые она не хочет и сама связываться.

Некому уже киевские хаты снимать, ребята. Все сидят в селах и смотрят телек в прострации. На вокзале хорошо видно уезжающих заробитчан с тремя сумками на брата, в которых эвакуируют все нажитое в столице...

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 582
Архів