Реальные цены аренды

A1B

A1B

10.06.2009 06:26:08

Борода: Я балдею, ребята, от того, как вы здесь друг друга уговариваете. В то время, когда...

Подобається мені коли люди "кидаються" такого плану лінками:):):)
Так от: знайомий рієлтор (друг сімї), мав розмову вчора - цікавило які зараз ціни і яка ситуація і чи є сенс шукати нову квартиру чи домовлятись про здешевлення ціни на квартиру, так от ситуація наступна:
Самий "дорогий" (не враховуючи центру) є район Осокорки-Позняки-Харківська, кількість зданих квартир мінімальна т. я. але власники уже зменьшують ціни, не так швидко як на Оболоні (по його словам те що можно зняти на Позняках за 3500-4000грн, то на Оболоні 2500-3000грн)
І тепер саме головне: за місяц йому вдалось здати лише ТРИ квартири (причому пополам із іншим рієлтором), коли в кращі часи три квартири він міг здати за добу...
Клієнтів обмаль і розмови про те, що штурмують квартири майбутні орендарі мені особисто видаються казочкою...

Цитувати

Bons

Bons

10.06.2009 07:12:31

Я так полагаю, на харьке больше новых домов, отсюда и цена. На Оболони полно гостинок, малогабаритных 1, 2-к. Новые дома в основном только на Героев Сталинграда и м. Минская.
ПыСы: "Со следующего месяца поприходят новые платёжки за комуслуги, соответственно, многие об этом поставят вопрос".
ПыПыСы: "Скоро переподписываю свой договор, отпишусь о результатах".

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2009 07:25:52

A1B:
Подобається мені коли люди "кидаються" такого плану лінками:):):)
Так от:...

Ну как-же, как-же! Для вас, арендаторов, странная контора SV Development до вчерашнего дня была "царь, Бог, воинский начальник". Вы постоянно употребляли ее данные, хотя они ничем, кроме голых слов, не могли их подтвердить. И, вот, на тебе, стоило ей процедить, что аренда ВЫРОСЛА - как старые друзья теряют былую привлекательность? :)
Теперь, о текущем моменте. Два месяца назад число аналогичных моему предложений составляло в местной базе 180 штук (по Дарницкому району). На сегодняшний день их всего 50! И это, с чкурнувшими заробитчанами и разъехавшимися студиозусами. В целом же, по городу, по местной базе, на сегодняшний день, с утра было 5,2 тыс. предложений. Пять дней назад их было 6,5 тыс. А два месяца назад - 13,5 тыс.
Я здесь уже ранее писал, подождем до сентября, а тогда и посчитаем! Процесс идет. И далеко не в ту сторону, о которой мыслиться здесь большинству арендаторов.

Цитувати

A1B

A1B

10.06.2009 07:54:37

Я так полагаю, на харьке больше новых домов, отсюда и цена. На Оболони полно гостинок, малогабаритных 1, 2-к. Новые дома в основном только на Героев Сталинграда и м. Минская.

Поправка: я мав на увазі нові дома на Оболоні, вона ж Мінська вона же ж Героїв Сталінграда - мене цікавили ціни на нові будинки, т. я. зараз винаймаю квартиру в новобудові, гостинка в залежності від стану може й бути за 2000грн, в нормальному стані середня ціна ~2500грн

ПыСы: "Со следующего месяца поприходят новые платёжки за комуслуги, соответственно, многие об этом поставят вопрос".

По моїм підрахункам квартплата виросте на 100грн - так що навіть не підніматиму цього питання із хазяєвами...

Цитувати

Носферату

Носферату

10.06.2009 08:16:33

Борода:
Ну как-же, как-же! Для вас, арендаторов, странная контора SV Development до...

А о чем большинство хозяев молиться?:)))О "будетдаражать наконецто"?:)))Господин Борода?Вы же гуру-патриарх для местного прихода:))))
Поделитесь житейскими надблюдениямии, а не статистикой)))Её в топку.

Цитувати

Михей

Михей

10.06.2009 08:28:56

Борода:

Господин Борода по данным SV цена аренды выросла всего-то на 0,26%. По поводу Ваших 13 тыщ, на это уже много раз отвечал админ. сайта. А поповоду динамики предложений на этом сайте так недели три назад здесь было 5,5 тыщ., так что никакой динамики пока не видно.
Да вопрос по поводу Вашей принципиальности, Вы кстати уменьшили сумму арендной платы на % процент уменьшения официального курса НБУ? Или как?

Цитувати

A1B

A1B

10.06.2009 08:34:24

Борода:

І що тут скажеш?:)
Власний досвід винайму квартир+знайомий рієлтор (чомусь він розподіляє такого оптимізму як Борода про стабілізацію цін, навіть про ріст:))
Пуста розмова...

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2009 08:46:09

Носферату:
А о чем большинство хозяев молиться?:)))О "будетдаражать наконецто"?:)))Господин...

"Вы же гуру-патриарх для местного прихода:))))"
Вы мне льстите, проказница!

"Поделитесь житейскими надблюдениямии, а не статистикой)))Её в топку."
Дык, я и делюсь! Никто из вас читать не хочет!

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2009 08:48:24

Михей:
Господин Борода по данным SV цена аренды выросла всего-то на 0,26%. По поводу...

Уважаемый Михей! Вы здесь совместно с Геецом еще пару недель назад приводили как образец те же 0,26% от SV, но как падение. Ничто же сумняшеся! А теперь что, кто для Вас ОБРАЗЕЦ?

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2009 08:51:00

Михей:
"Да вопрос по поводу Вашей принципиальности, Вы кстати уменьшили сумму арендной платы на % процент уменьшения официального курса НБУ? Или как?"
А что, я ОБЯЗАН был это сделать? Читайте внимательно договор.

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 582
Архів