Борода
10.06.2009 11:45:44
Да, Макс! Особо впечатляют стоящие на том сайте рядом две топ-новости: "Лето. На жилье в столице опять нет спроса" и "Дешевые квартиры кончились. Ждите осени".
Этот безумный, безумный мир! И Макс впереди, на белой кобыле!
Борода
10.06.2009 11:51:04
Михей: Так а я и не спорю по поводу 0,26%, может действительно такая цыфра получилась.
Да как же?! Они ведь пишут о РОСТЕ!
" Так Вы в них теперь верите в данные SV или как?"
Или как! Каком кверху! Я Вам всего-лишь продемонстрировал новые данные от Вашего любимого агентства. Если уже и его секретная заграничная метода творит такое... Кому верить, Михей? Кто еще согласен твердить Вам о том, что падают, падают, падают цены?
Геец
10.06.2009 11:59:24
marchen: Ага, а хотите прикол? Мне уже неделю одно агентство телефон обрывает - у них там...
marchen, ближе к теме, самое главное расскажите по чем сдавали 9 месяцев назад и по чем сдаете сейчас, а также интересно где находится и сколько комнат?
Борода то же в прошлом году сдавал за 750$, а теперь и 400 не имеет, и у него то же рост, правда отрицательный:)
Носферату
10.06.2009 12:26:16
Борода: Да, Макс! Особо впечатляют стоящие на том сайте рядом две топ-новости: "Лето. На...
Вы считаете мир безумным только потому что нет возможностей массово удовлетворять неуемные аппетиты некоторых арендодателей стлицы?)))
chudo
10.06.2009 12:30:04
Со следующего месяца хочу снять однокомнатную квартиру для одного человека. Разброс цен большой. Не знаю на какую сумму ориентироваться. Квартиру хочу в хорошем состоянии, с балконом (железного коня надо парковать :) ) и в оболонском или подольском районе. Сориентируйте, пожалуйста, на что рассчитывать. заранее спасибо за помощь.
Михей
10.06.2009 12:50:15
Борода:
Да как же?! Они ведь пишут о РОСТЕ!
" Так Вы в них теперь верите в...
Господин Борода, с конца апреля когда я последний раз обращал Ваше внимание на статистику SV, до сегодняшнего дня когда Вы на нее обратили цены в у. е. по их данных упали около 3%. Раз Вы уверовали в их данные, то Вы с этим надеюсь согласны?
Борода
10.06.2009 13:19:39
Уважаемый Михей!
Ну где я в своих постах писал о том, что "уверовал" в их данные? Откуда у Вас это постоянное желание "пристегнуть" ко мне свое SV? Вам бы сейчас самим с ним разобраться...
Борода
10.06.2009 13:22:12
Носферату:
Вы считаете мир безумным только потому что нет возможностей массово удовлетворять...
Не знаю, не знаю, Носферату... "Аппетиты" успешно удовлетворяются. Вашими "молитвами", естессно!
Михей
10.06.2009 13:28:59
Борода: Уважаемый Михей!
Ну где я в своих постах писал о том, что "уверовал" в их данные?...
Господин Борода, ну как же Вы же приводите сейчас их данные, а не я?
chudo
10.06.2009 13:33:48
мальчики не сорьтесь :) лучше ответьте на мой вопрос :)