Реальные цены аренды

Борода

Борода

10.06.2009 13:36:14

chudo:
С удовольствием бы помог, но не владею ценами на единички по Оболони или Подолу. А Вы спросите у Бонса, он там сдает, а значит, должен знать.

Цитувати

Носферату

Носферату

10.06.2009 13:37:10

Ой ли)))господин Борода))рада, что вам таблеток от жадности не требуется:)
Хотя, если у оных нет кредитных жипов и квартир, то может и правда пусть не столь успешно, как год назад, но в принципе можно только порадоваться, соизмеримости
"хочу-получается-могу"))
А молится чего?:))Каждый о своем молится))

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2009 13:51:54

Михей:
Господин Борода, ну как же Вы же приводите сейчас их данные, а не я?

Интересный Вы товарищ, Михей. Я "привожу" их данные... Следуя Вашей логике, если я обращу Ваше внимание здесь на васильковского маньяка - Вы немедленно запишите меня в поддельники? :)) Бедная Носферату, она этого не переживет!

Цитувати

marchen

marchen

10.06.2009 14:06:14

Геец:
marchen, ближе к теме, самое главное расскажите по чем сдавали 9 месяцев назад...

Извольте, отвечаю: сдавал единичку, тогда за 4000гринов (сдал за пару часов сразу). Потом в течение известного времени снижал немного, но "не до безобразия". Но юмор-то в том, что звонят СЕЙЧАС и видимо народ даже не пугается старой цены. Понятно, что многие (все) собираются торговаться и т. п., но дело в том, что желающих что-то подозрительно НЕМАЛО. И даже утомился всем объяснять, что сдана, товарищи, сдана, от...

Цитувати

Носферату

Носферату

10.06.2009 14:06:52

Я по определению переживу всех вас:)
Даже самых жадных:)

Цитувати

Михей

Михей

10.06.2009 14:38:21

Т. е. Вы господин Борода не верите данным SV, а зачем же Вы их решили здесьобсуждать, если они по Вашему мнению не правильны????

Цитувати

chudo

chudo

10.06.2009 15:25:41

зачем Вы спорите в этой теме?
ПО теме ничего, зато куча постов-споров.
:(
Все же кто-то в теме о реальных ценах напишет реальные цены в Киеве на однокомнатные квартиры?

Цитувати

A1B

A1B

10.06.2009 15:45:03

Все же кто-то в теме о реальных ценах напишет реальные цены в Киеве на однокомнатные квартиры?

Все залежить від вашого бюджету і вимог до квартири:
просто нормальний стан Оболонь від 2000-2500грн
Позняки від 2500
Хороший стан з доротним ремонтом, склопакети, нормальна нова мебель і т. п.
Оболонь від 2500 в залежності від відстані до метро
Позняки 2750-3500, бачив і по 4000-4500, але квартири не відповідали заявленимцінам, швидше хазяєва просто стільки хотіли отримати за квартиру
Якщо є час пошукати - знайдете нормальну квартиру по нормальній ціні, якщо "аврал" - швидше всього переплатите

Цитувати

Борода

Борода

10.06.2009 16:10:02

Михей: Т. е. Вы господин Борода не верите данным SV, а зачем же Вы их решили здесьобсуждать,...

Обсуждаете их, по-моему, ВЫ. Причем, довольно настойчиво. Я же Вам только ПОКАЗАЛ, что даже Ваш "союзник" уже вынужден признавать РОСТ цены. Заметьте, не стабилизацию, а РОСТ. Я же, пока, говорю лишь о СТАБИЛИЗАЦИИ. И это на фоне давших "деру" домой заробитчан и студентов! А что будет к осени?

Цитувати

Носферату

Носферату

11.06.2009 05:16:34

Да ничего не будет.
Спустят цены ещё немного и все.

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 582
Архів