Реальные цены аренды

Bons

Bons

04.12.2009 18:04:34

Ёперный театр, да мы там не просто были, а счастье имеем каждый день работать возле Львовской. И это там-то бомжей нет? А на Артёма в 2 стороны пробок нет каждый вечер? Да там от Майдана до Лукьяновки и дальше дорога такая узкая, что стоит двум дятлам притереться и ждать ГАИ на аварийке как на работу/с работы уже не едет весь этот центр, потому я пешком до метро через день хожу. И покажите мне пожалуйста возле Львовской продуктовые магазины - вы их с бутиками и ларьками для сигарет не перепутали? Ларьки видел, сигареты в них тож видел а вот нормальный продмаг там ближайший - на Лукьяновке :) Совдеповский гастроном с аналогичным ассортиментом - да, есть на Артёма, от этого легче? Вы явно не в теме того, о чём говорите. Я когда на майдане сажусь в троллейбус до Львовской - там утром постоянно либо просто бомж пахучий залезет, либо бомж-предприниматель (с двумя авоськами бутылей, которые он где-то на Львовский утром сдаёт), либо ваще токсикоманы прямо в конце вагона усаживаются и клей нюхают через кулёчек (правда в последнее время не вижу - либо клей подорожал, либо менты начали "принимать"). Насмотрелся этого за 5 лет выше крыши. Ибо бомжатник. Сдавать там под офис - я понимаю. А вот снимать там ЖИЛЬЁ - никогда не мог понять данной сексуальной девиации если не работать прямо на той же Львовской. :) Лично я оттуда стараюсь как можно быстрей выбраться на Оболонь, ибо хоть тут и быдло на каждом шагу но в целом полегче.

Цитувати

Борода

Борода

04.12.2009 18:51:04

М-да... Имел "счастье" две недели назад проехаться с таким бомжом в одном троллейбусе от ул. Некрасовской до пл. Шевченко... Под конец тот банально усрался. Прям в салоне! Такой картины мне не встречалось за все 20 лет жизни на Харьковском! Так что будем завидовать тем, кто живет в районе Львовской пл.!

Цитувати

Bons

Bons

04.12.2009 19:51:35

Да, блин! Вот так представить, казалось бы - что может быть хуже бомжа?! Оказывается бывает - бомж "тюнингованный", обо.... ся :))))))))

Цитувати

Oleg_Nag

Oleg_Nag

25.12.2009 10:18:17

Борода: М-да... Имел "счастье" две недели назад проехаться с таким бомжом в одном троллейбусе...

По стоимости арендных квартир. Информация о квартирах, снимаемых сотрудниками моей фирмы. 1к на Бориспольской напротив "Дарнхимфарм" - 1800 + свет и телефон, 2к метро "Житомирская" 3000 + свет и телефон, 2к конец ул. Бальзака - 2700 + свет, телефон и каб. телев. Все в нормальном состоянии с минимальным набором мебели и быт. техники (сам видел). Договора заключались в августе-сентябре текущего года. Так что разница между декларируемыми и реальными ценами ооочень большая. И могу всех уверить - за 3000 грн. 2к в районах Дарница и Троещина НАВАЛОМ. Месяц назад помогал сотруднице снять 2к и занимался и мониторингом и просмотрами. А большинство цифр и прогнозов, выдаваемых за экспертные, на данном форуме, мягко говоря не соответствуют действительности и делаются либо на основании ЕДИНИЧНЫХ, а не массовых предложений, либо просто для "подогревания" атмосферы.

Цитувати

Oleg_Nag

Oleg_Nag

25.12.2009 10:20:36

Bons: Да, блин! Вот так представить, казалось бы - что может быть хуже бомжа?! Оказывается...

Извините, предыдущее сообщение не ответ Бороде, а просто сообщение в тему.

Цитувати

marchen

marchen

25.12.2009 10:41:40

"навалом", простите, это когда за 3000 не в районе Троещины навалом, а и в других, более ходовых местах (я ничего не имею против Троещины, но мысль моя, надеюсь, ясна). Поэтому "единичные" предложения вполне могут быть тем самым дефицитным товаром, который всегда в цене.
Иными словами, не совсем понял, о чем был пост. Кризис не кончился, мы и сами знаем, но и конец света ведь тоже не наступил...

Цитувати

Oleg_Nag

Oleg_Nag

25.12.2009 10:50:04

Веточка - "Реальные цены аренды". Я представил реальные цены. Не для обсуждения, а просто для справки по теме поста.

Цитувати

Борода

Борода

25.12.2009 12:12:21

Oleg_Nag:
Извините, предыдущее сообщение не ответ Бороде, а просто сообщение в тему.

Да ради Бога! У меня знакомая в 2003 г. снимала единичку за 40 баксов в то время, когда повсюду они уже были не менее 120 у. е.! :)) Реальной является не та цена, по которой снимают отдельные лица, а та, за которую Вы сможете снять себе ТРЕБУЕМОЕ жилье в течении 2...3 дней, не заморачивая голову.

Цитувати

Oleg_Nag

Oleg_Nag

25.12.2009 13:34:06

А почему 2-3 а не 7-14 ??? или вообще просто - цена ЗА которую ВЫ МОЖЕТЕ снять ??? Подобного рода критерии ну очень условны !!!! Да и понятие "не заморачивая голову" - это и для арендатора и для арендодателя категория фантастики (ну или личного отношения к процессу сьёма-сдачи).

Цитувати

kharch

kharch

25.12.2009 14:22:11

Борода:
Да ради Бога! У меня знакомая в 2003 г. снимала единичку за 40 баксов в то время,...

Ну тут зразу пригадався сивий анекдот про нових (ще тоді) русских.
Коли засмічується попільничка, новий русский не морочить собі голову і купляє новий мерседес.

Цитувати
<< 455 456 457 458 459 ... 582
Архів