A1B
25.12.2009 17:55:37
Борода:
Да ради Бога! У меня знакомая в 2003 г. снимала единичку за 40 баксов в то время,...
Реальной является не та цена, по которой снимают отдельные лица, а та, за которую Вы сможете снять себе ТРЕБУЕМОЕ жилье в течении 2...3 дней, не заморачивая голову.
Квартиру, що винаймаю зараз на Позняках шукав 3 тижні, бо шукав те, що мені підходить...
Тому реальна ціна та, за яку ви платите реальні кошти:)
Борода
25.12.2009 18:54:17
Oleg_Nag: А почему 2-3 а не 7-14 ??? или вообще просто - цена ЗА которую ВЫ МОЖЕТЕ снять ???...
Я исхожу из простого и понятного подхода - приехал и снял. 2-3 дня - это то время, за которое еще можно отдать посуточно по 250...300 грн. в день. Имеется в виду, что "дежурного" жилья на месяц-два, в котором Вы могли бы откантоваться, у Вас нет, а жить уже надо.
Борода
25.12.2009 18:56:28
Харч:
"Коли засмічується попільничка, новий русский не морочить собі голову і купляє новий мерседес."
Фулюган!
Ромео77
08.01.2010 23:13:49
Снимаю сейчас однокомнатную с неплохим ремонтом и техникой за $350 на Лесном. Еще за воду по счетчикам плачу, электричество и телефон. Чуть похуже квартирки уже меньше $300. Если кризис таки доберется, то есть вариант за 2000грн у знакомых. Они за столько свою сдают здесь же на Лесном. Просто для информации пишу.
Xexe
12.01.2010 16:47:59
Bons, а с вашей оболони легко выбраться? Про Харьковский вообще молчу... Д дома хорошие. Остальное г... Я промолчу о том что в центр утром и обратно вечером вернуться тяжело. А вот про свежий воздух отдельная песня. Так вот про оболонь - не стыдно массив хватить с которого можно выбраться утром двумя маршрутками?
Bons
12.01.2010 17:08:12
Хехе, ты поди в морозы без шапки гулял! :))) Или тебе разницу между Оболонью и Минским массивом на пальцах объяснять? С метро Минская я до Майдана доезжаю за 15 минут. Ну от дома до метро ещё 3 минуты. В итоге я с Оболони в центр приеду в 10 раз быстрей чем ты с одного конца центра в другой с бомжами в обнимку. Равно как и во столько же раз быстрей по зелёной ветке метро до центра чем ты десятью маршрутками с массива. Учи матчасть, ламер. :)
Хехе
12.01.2010 17:21:45
Bons, тебе ж написали "Золотые ворота" Куда ты с Оболони приедешь в центр быстрее чем с золотых ворот? Минский это хорошо, да. Бомжей там нет? А по поводу "с бомжами в обнимку" - дело твое. У нас свобода выбора - с кем хатишь с тем и обнимайся.
Сто лет меня тут не было - а вы все о том же :)) Кстати, такая уж панацея от всех бед в последние годы метро? Утром как - приятненько нос в нос дышать в вагонах? А еще по поводу продмагов. Да, Сильпо наставили на оболони немерено. Только цены и накрутки в них ничем не отстают от продуктовиков в центре...
Bons
12.01.2010 17:46:22
ХеХе, центр - это не только Золотые Ворота. С одной точки центра в другую того доброго пересадку надо будет делать, и хорошо если одну. А потом тошнить по пробкам ХЗ сколько времени, если наземным транспортом. Вот например Золотых ворот до Майдана если на метро - надо топать до Театральной (либо пересаживаться с ЗВ), ехать до Креста, а там опять пересаживаться на Майдан и выходить, либо выходить на Кресте и топать (не так и мало до Майдана). Либо вообще в метро не спускаться, а топать 1 остановку ногами. Либо искать в какую маршрутку себя приткнуть. За это время я без проблем сажусь на Героев Днепра где я сейчас живу, на конечной, выбираю место где сесть и дремаю 17 минут до Майдана. Или выбираю из оставшихся сидячих месть на Минской и дремаю ровно 15 минут до Майдана. При этом сидя и без пробок. А после работы куча магазинов, центров, и без бомжей и запаркованных на узких тротуарах автомобилей. Что это за вид фетишизма - снять в центре, и глотая элитную центральную пылюку у окна, ди под звонкие клаксоны автомобилей, расплываясь в улыбке каждый раз напоминать себе, что живёшь-то ты... в ЦЕ-Е-Е-ЕНТРЕЕ! Приобщился к белым людям такскзть. :() Белые люди уже давно не в центре живут, и тем более не в спальниках. А в 30-км зоне от города.
Oleggio
19.01.2010 13:48:14
самый жир дачный дом до 30-40 км от Киева чтобы летом жить там, а зимой в квартире в городе...
Idalgo
20.01.2010 14:47:26
Bons: ХеХе, центр - это не только Золотые Ворота. С одной точки центра в другую того доброго...
Bons, весьма похвальный оболонский патриотизм.
Вопрос в том, Вы не любите центр, а любите Оболонь ( или Минский массив, я не совсем понял ) с точки зрения, что на Оболони лучше жить, лучше арендовать или лучше работать?
Если мы оцениваем центр или ту же оболонь с точки зрения удобства добираться на работу, то любой район придется не по нраву, если не работаешь рядом с домом
Вообще из Ваших постов о центре складывается впечатление о Вашем латентном стремлении там жить-)))