Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

02.11.2012 11:37:49

В центре Бонс 3-ки меньше 1000у. е и это убитые не стоят, а с хорошими ремонтами и до 3 дотягивают. У меня клиентка ездила на Порш каене и снимала квартиру на борщаге убитого хруща 1-ком, правда через года 2-3 купила в новострое, очень много сейчас людей имея приличный заработок не хотят типа переплачивать, молодая пара имеющих 3000у. е месячного дохода искали квартиру за 2.5, кроме убитейшей гостинки на окраине борщаги не нашли, а они еще хотели возле метро раскошелились аж на 3000грн. хрущевку на сырце, работают в центре. Еще совсем недавно квартире в центре дороже в два раза стоили чем даже ближние районы, считалось снимать престижно и спрос на них был не маленький. Оксан наверное такую квартиру выгодней в посуточную аренду сдавать, или за очень хорошие деньги в субаренду?К сожалению сейчас какой-то клиент, не тот и за дешиво вам же не захочется сдать?

Цитувати

Ivolga

Ivolga

02.11.2012 14:14:55

Юля, смысл написанного, действительно, понять сложно.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

02.11.2012 14:54:49

Прошу прощения, спешила, сделала опечатку. В первой строке случайно перед словом стоят поставила,(не). Имелось ввиду что в центре дешевле 1000 у. е.3-ком. нету. А так помоему все понятно.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.11.2012 16:35:16

ТОРГ 450 у.е. Пошустрила по Сландо варианты 3-к. квартир рядом, сейчас выставлены похожие за 1,2-1,5 тонны, хотя по площади они меньше.
Для посуточной аренды моя великовата 100 кв.м. На трешки спрос низкий, а если берут, то на компании по 6 и более человек. Тем более зимний цейтнот впереди. Выгоднее трешку сдать длительно, а взамен взять две 2-комнатные малометражки по 45 кв. м на Печерске. В посуточной аренде на них спрос всегда есть, да и с уборкой и сервисом попроще.

Цитувати

alxndr

alxndr

02.11.2012 23:31:19

К вопросу, что выгоднее для инвестиций - 2 дешевых квартиры в хруще или 1 дорогая в приличном доме. Думаю, что надо держать в уме будущую продажу купленых квартир, а хрущевки покупают все меньше народу. Так что перспективней все же квартирка в доме поновей.

Цитувати

нина

нина

03.11.2012 05:17:20

Oksana_P: ТОРГ 450 у.е. Пошустрила по Сландо варианты 3-к. квартир рядом, сейчас выставлены...

Оксана! А про хостел Вы не думали? Такая большая квартира подходит. Работы будет много, но и денег больше!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

03.11.2012 12:38:42

Не-е-е, с собственной квартиркой надо полюбовно. Свою только сдать порядочным людям. А чужие квартиры - можно и под субаренду, и под хостел, и даже под пионерлагерь. Если на чужой квартире возникла какая-то проблема, ее просто "сбросить", а взамен для работы взять другую такую же. А со своей квартирки не соскочишь, ее можно разве что только продать. А у меня - в царском доме после кап. ремонта, с железобетонными перекрытиями, с лифтом, высокие потолки, метровые кирпичные стены. И соседи приличные. Такие квартиры продают только от большой нужды, а не из-за дурного использования.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

03.11.2012 13:14:17

К вопросу о хостелах. Общалась в владелицей одного киевского хостела. Она в канун Евро решила переоборудовать свою трешку в хостел, купила двухъярусные кровати, постель, полотенца, поставила на кухне вторую стиралку, наняла женщин для работы "сутки-трое", зарегистрировалась в Союзе хостелов. Евро прошло, а кровати остался. Иностранцев практически не бывает, в основном наш местный командировочный и восточно-базарный контингент. Пьянки в квартире круглосуточно. Даже работницы хостела спились.

Цитувати

нина

нина

03.11.2012 15:35:22

Oksana_P: Не-е-е, с собственной квартиркой надо полюбовно. Свою только сдать порядочным людям....

Да..., мы многого не знаем.... Мне из дальнего зарубежья предлагали сдавать по-комнатно. Вроде в Европе это выгодно. У меня 2 разд. комнаты. Но я посчитала, и совсем не увидела выгоды.... А еще представила, как 2 семейки по вечерам на кухне будут Хозяйку обсуждать...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

04.11.2012 08:13:34

Насущный вопрос:
Все без проблем загрузили с сайта налоговой на собственные компьютеры программу для сдачи квартальных отчетов??? У меня грузилась два часа, и таки не загрузилось. Говорят, у многих проблемы с данной программой. Моя соседка (она также сдает квартиры в аренду) нанимала программиста за 350 грн, чтобы он установил ей данную программу.
Какой бюрократический идиот придумал эти электронные ключи?

Цитувати
<< 537 538 539 540 541 ... 582
Архів