юлия-20
01.11.2012 10:44:19
Ясно. попробую разобратся, я просто недавно владею комп.
РоВал
01.11.2012 10:58:00
Idalgo: Юля, fes намекала Вам на необходимость перечитывать написанное с целью избегать большого...
В нете, так же считается дурным тоном указывать на грамматические ошибки и переходить на личности, когда нет больше аргументов...
fes
01.11.2012 11:08:03
А я всегда считал, что писать где угодно с ошибками уже является дурным тоном. И с большим уважением отношусь к людям, помнящим что такое суффикс и правило переноса. Видно, совсем отстал от жизни...
юлия-20
01.11.2012 12:15:01
Я сейчас фес нахожусь на ветке по реальным ценам аренды, не на уроках грамматики и правописания, мнения и советы всех форумчан уважаю, все о чем я писала здесь-меня поняли и это главное. если вы больше уважаете правописание то может вам такому умному следует на другой ветке находится, а здесь МЫ разбираемся в рентабеньности арендного бизнеса а не в грам., ошибках.
fes
01.11.2012 12:50:38
А я свое уважение высказываю Вам еще тем, что проверяю написанное, прежде, чем нажать кнопку "отправить".
Викт77
01.11.2012 19:06:19
Юлия-20 делится большим количеством полезной информации. Вот, что главное.
Борода
02.11.2012 07:08:08
юлия-20: Я сейчас фес нахожусь на ветке по реальным ценам аренды, не на уроках грамматики...
Ну-ну, Юля... Фес вовсе не хочет Вас обидеть или задеть. Просто уважения к вам среди присутствующих значительно прибавится, если в Ваших постах исчезнет изрядное количество ляпсусов. Женщина, она ведь как роза - должна быть прекрасной со всех сторон!
Oksana_P
02.11.2012 07:22:38
По поводу реальных цен.
31 октября выставила в длительную аренду 3-к. кв-ру 100 кв. м, все разд., царский дом с лифтом, в центре Киева, р-н ст. метро Олимпийская-пл. Л. Толстого. По сравнению с прошлым годом ТОРГ идет до 450 у. е. За два дня было 2 клиента, при этом одни из них - турки, которые нахамили мне, в ответ я дала им понять, что они клиенты второго сорта. Посмотрела по аналогичным предложениям аренды на близлежащих улицах. В целом все правильно, цена сильно упала. И мне как-то не логична данная ситуация: квартплата, впрочем практически ВСЕ дорожает, в том числе и покупка квартир, а аренда тех же квартир падает.
Вот Вам и рациональность капиталовложений в недвижимость в центре Киева. И выходит, что аренда трешки в кирпичном царском доме в центре И в бетонометрах новостроя на тех же Позняках практически в одном уровне, а купить квартиру на Позняках получится в два раза дешевле.
Idalgo
02.11.2012 08:23:09
Оксана, а какая цена за аренду, если не секрет?
Торг до 450 уе Вы имеете в виду, что от заявленной цены клиент сбрасывает такую сумму?В таком случае цена должна быть достаточно высока, чтобы торговаться на столько.
Если не секрет, ремонт какой в квартире?
Ну и по одному дню просмотров делать какие то далеко идущие выводы нелогично.
З. Ы. И да, турки жлобы еще те.
Bons
02.11.2012 08:31:05
Оксана, я правильно понял, что трёшка возле Республиканского сдаётся за 450 у. е.?! Или это клиенты пытаются сбить 450 у. е.? Просто не совсем понятно в каком же состоянии должна быть трёшка возле Республиканского, чтобы стоить 450 у. е. :)