аренда в центре Киева

ОКО

ОКО

05.03.2007 10:24:29

EUR, спасибо за предложение. А на что смотреть-то?Я и сам на Гончара не один раз бывал, и в квартирах бывал, и ничего хорошего не видел. Район-периферия, большинство домов-второсортные. Имхо, эта улица для тех, кто не может позволить себе хороший центр, но хочется пускать пыль в глаза что живешь в центре.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

05.03.2007 11:28:14

ОКО, позвольте вопрос - что в вашей трактовке - хороший центр? Квадрат между Льва-Толстого-Крещатик-Институтская-Шелковичная-Дворец Спорта? Или до Барабана можно протянуть. Ну дык, там и домов - гулькин нос. Тем более, район возле Софиевский - вроде как исторический центр с 9века, в отличие от Шелковичной да Печерска да и само понятие центр - растяжимое.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.03.2007 11:44:32

Каждому своё. Кому ананас, а кому-свинной хрящик :)
Для большинства людей иметь ЛЮБУЮ свою квартру в ЛЮБОМ районе Киева уже счастье!Для приезжих-практически недостижимое.
Я сужу со своей колокольни, и вам Oleggio вряд-ли понять меня.
А конкретно по месторасположению "хорошего центра", то для меня это разные дома на разных улицах. Долго и не нужно(в силу субъективности)их перечислять.
Но ул. Гончара нет в этом списке!

Цитувати

Oleggio

Oleggio

05.03.2007 11:57:51

Вот это уже адекватно - каждому своё и у каждого свой вкус. Я бы дополнил - вообще иметь что-либо своё (квартира, дом, машина, любимый человечек, дети, часы, хобби, интересы, кроссовки) - это хорошо :-)
P.S. Я чего-то не могу понять - то приезжим недостижимы киевские квартиры, то из-за приезжих, скупающими квартиры, продохнуть негде. Господа, вы бы определились, что ли :-) Ксатти, у нормальных приезжих - зп часто бывают бОльшими относительно общей картины на рынке, вот моего коллегу "отхэдхантила" другая компания, дав ему 3,5тыс у. е. - для этого человека уже киевская квартира достижима. Ксатти, %90 киевлян киевские квартиры тоже недостижимы. Увы. Так что всё относительно.

Цитувати

а1234

а1234

05.03.2007 12:03:47

ОКО: Гончара-это отстой центра Киева,"осетрина не первой свежести", ныне, прсно и во веки...

У меня складывается мнение, что вы не в курсе рыночной цены этого квартала.
Там всего с десяток домов, в основном дореволюционной постройки 3/4 после кап. ремонта с ж/б перекрытиями. И купить там квартиру нужно хорошо постараться. Арендуют работники посольств и инофирм которых тут самый большой процент в Киеве на квадратный метр. Фасады и планировки не супер, но всё достаточно пристойно.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.03.2007 12:31:37

Эх, робяты, робяты...
:)
Об чём базар, я вас спрашиваю?!
Что цена на Гончара высокая?А где сегодня низкая?!
Что иносранцы снимают?Правильно-мелюзга инофирмоваяи посольская, которой хоромов в респектабельных домах на таких-же улицах не видать из-за арендной ставки высокой.
И вообще, район Евбаза был окраиной Киева дореволюционной застройки с соответствующим контингентом.

"Я чего-то не могу понять - то приезжим недостижимы киевские квартиры, то из-за приезжих, скупающими квартиры, продохнуть негде"-
90%приезжих, равно и киевлянам не купить квартиру даже в кредит. Но киевляне живут в СВОИХ квартирах, а приезжие-где Бог послал, арендуют.
И из-за такого кол-ва приезжих, дышать действительно сегодня тяжело в Киеве, в прямом и переносном смыслах.
Известно, что маргиналы-приезжие более конкурентноспособны, ну и что?Счасте человека материальными аспектами не ограничивается.
Киевляне живут в СВОЁМ городе, а приезжие-в ЧУЖОМ.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

06.03.2007 01:00:48

Вспонинается анекдот про Ржевского
"...
Скучный городишко Москва(ул. Гончара), пол часа и ни одной жопы"

Ладно ладно, на моей памятеи на Бехтеревском переулке за 4К здали квартиру пять лет назад.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

06.03.2007 07:12:42

2ОКО
не подражайте москвичам - которые гордились одним фактором, который реально от них и не зависел - тем, что их родили мама-папа в Москве. Больше им гордиться было нечем - в итоге обычные люди просто их сделали, сделали в квадрате и сделали в кубе. Потому что если уже и гордиться - то как минимум, Своими достижениями.
ОКО - в 9-10 веке квартал Меринга вообще был задворками столицы Руси, и что? :-)

Цитувати

а1234

а1234

06.03.2007 16:32:18

Max_designer: Вспонинается анекдот про Ржевского
"...
Скучный городишко Москва(ул. Гончара),...

100 метров?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

06.03.2007 17:19:01

Не, не 100, там было что-то двухуровневое.
По памяти метров 180 было.
Н если Гончара - зажопье с его Фр, Ит, Нор, Пол, и прочими посольствами зажопье то Бехтеревский это жмеринка, не меньше.

Просто кто-то очень продешевил, а теперь желчь изрыгает

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 22
Архів