аренда в центре Киева

Свидетель

Свидетель

13.11.2007 11:09:58

А можно с этого места поподробнее.... проблемы аренды - какие?Ты сними сталкивался ? (ты наверное арендодатель?)

Цитувати

ale

ale

13.11.2007 11:28:30

Ну, есть у меня знакомые арендодатели, которые ни как не могут сдать часть своих квартир. У одного - их три. Одну как-то втюхал, другие две пустуют несколько месяцев.

Цитувати

ale

ale

13.11.2007 11:56:11

Я, лично, квартиры не сдаю, а те, кому надо сдать или снять, пускай ищут и договариваются по цене сами. А меня интересует квартира - её покупка. Хотя у меня есть возможность купить двушку в спальном районе Киева, но покупать не буду такое г*мно за такие деньги.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

13.11.2007 12:21:04

А деньги это всего лишь нарезанная бамага и с каждым годом её становится на руках у населения всё больше(даже у такого несчастного как наше). Так что перспективы призрачные...

Цитувати

Anjey

Anjey

21.11.2007 15:38:04

Нарезанная бумага в виде ойро, даже просто лежа на депозите уже подорожала
по сравнению с 2-шкой в спальном районе как минимум на 20 %.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

26.11.2007 18:55:14

Вопрос только в том удастся ли вам забрать ваше ойро по окончанию срока договора. Не ну если директор банка ваш однокашник, и в случае чего вас предупредит... тогда конечно в ойро.

Цитувати

Anjey

Anjey

07.12.2007 13:42:57

Свидетель: Вопрос только в том удастся ли вам забрать ваше ойро по окончанию срока договора. Не ну если директор банка ваш однокашник, и в случае чего вас предупредит... тогда конечно в ойро.
____________________________________________________________________________________

Чесно говоря не убедительный ответ. Вы, что хотите сказать, что в нормальном банке,
не возможно забрать деньги после окончания срока депозитного договора - полный бред.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

10.12.2007 15:31:05

Прошу прощения если не в тему, но
... Вы, что хотите сказать, что в нормальном банке,
не возможно забрать деньги после окончания срока депозитного договора - полный бред...
Для людей переживших 91 и 98 год это не бред. Одно дело держать в банках небольшие суммы, а другое эквивалент двушки в спальном р-не Киева. Особенно с непонятными перспективами доллара, нестабильностью на валютном рынке и т. д.

Цитувати

Bons

Bons

12.12.2007 09:32:06

mik_sane, вполне логично, согласен.

Цитувати

ОКО

ОКО

25.12.2007 20:42:56

За прошедший год, насколько я вижу, цены долгосрочной аренды на квартиры в сердце Киева выросли на треть. (На окраинах похожая картина, но сама сумма разнится :)
Инфляция компенсируется ростом цен с лихвой! Интересно, что год грядущий нам готовит?

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 22
Архів