Борода
28.09.2008 07:06:25
Действительно, странно. Жили себе нормально в гавне (зато по 400!), пока хозяйка не "попросила". За сколько платили - на столько и жили. Только при чем здесь "черный список"?
beerhoff:
Хозяйка была абсолютно права - квартира должна "приносить", а не "уносить" деньги. Живете себе за 400 - на сэкономленные средства купите холодильник, счетчики и интернет. А не тяните с хозяйки. Иждивенцы какие-то...
Neighbor
28.10.2008 14:35:30
Только сейчас наткнулся на данный "опус", хочу вставить 5 копеек.
Ну прямо расписали ул. Руданского как какое-то гетто! Не надо по убитой 9ти этажке судить о всем районе. Я живу на ул. Руданского (правда в новостройке 4-6) уже более 2.5 лет - с января 2006 года.
Начнем по порядку.
1) Маршрутка? А ничего что 10 минут пешком - ул. Телиги, проспект Победы, Дегтяревская - где куча транспорта в любые стороны? А если чуть дальше - то три станции метро (ближайшее Сырец 7 минут, хоть идти не очень удобно). Или вы привыкли, чтоб "лимузин к подъезду" или "катер к трапу" и пешком 20 минут в день тяжело пройти?
2) Парк Сырецкий очень достойный, куча детей на детской площадке - где вы там эксгибиционистов видели? Хотя, кто ищет тот всегда найдет:) Я регулярно двух малых туда вожу на качели-горки - все цивильно, меньше слушайте бредней. Летом детская железная дорога работает - это конечно не Дисней ленд, но иногда мои малые любят покататься.
3) Магазин единственный на 3 км???? Продолжаю смеяться дальше. Их только в радиусе 100 метров от дома аж три - "Великий Виз", магазин в новом доме (4-6) и на остановке маршрутки на Н-Украинской в общежитии еще один. Не считая еще двух киосков на остановке. Да, еще в 5-7 минутах ходьбы еще штуки 4 магазина. Мало?
4) За сутки по ж/д ветке проходит всего до 20 поездов - вокзал? :) Хотя через дырявые окна... Все равно врете. НАпротив вашего дома строится новый дом, он уже на 95% построен (20 этажей) и заглушает звук сильно. Да и не работают там круглосуточно уже давно. У меня, например, вообще стеклопакеты, живу на 100 метров ближе к дороге- ничего не слышно, даже ночью:) Зато в остальное время - абсолютная тишина - окно открываешь и... ничего не слышишь, как в селе:) Я жил на Харьковском шоссе 56 и на Оболонском проспекте возле метро Оболонь - мне есть с чем сравнивать, уж поверьте:)
5) Насчет алкашей вообще смешно даже читать. В общежитиях живет молодежь, а у новостройки на Руданского 4-6 - куча машин дороже 80 тыс. долларов стоит и живут люди отнюдь не бедные. Где алкаши? У вас в подъезде?
6) Собаки - да, проблема, много их. Хотя и лично не сталкивался с какой-то агрессией за >2.5 года. Ну если собак боитесь, то причем тут район?
7) Интернеты, кабельные, телефоны - все у меня есть. Услуги на перебой предлагают. Только по телефонам стационарным от трех операторов были предложения. Не проблема это. С каких пор отсутствие интернета стало признаком "черного списка"? А вы просить пробовали у хозяйки? Знакомая сдает в новостройке квартиру - арендаторы попросили - она подключила им "ОГО" - и все довольны - платят то они за него сами.
Короче, уважаемый, вы такой бред тут написали, что читать противно.
Потерпевший
03.11.2008 08:14:17
Офисный центр на Ушинского, 40 – та еще конторка. Господа, остерегайтесь этого арендодателя. Знакомые позарились на аренду в этом недострое и очень пожалели! Сейчас все массово расторгают договоры! Мало того, что без разрешительной построили, так и реконструкция существующих зданий проведена с нарушениями! Более того, по слухам, в офисы переоборудованы цеха по переработке РТУТИ! Как вам это?! Прокуратура просто живет уже в офисах КОРМЗ вместе с пожарными, СЕСовцами и прочими «контролерами». Завод уже себе даже уже юридическую фирму нанял – сам не справляется со шквалом проверок и обвинений. А главное, сейчас денег на строительство нет и КОРМЗ выпустил облигации – последний крик о помощи утопающего!
alesya
03.11.2008 13:35:02
Будьте бдительные при съеме квартиры:
Молодая семья хотела снять хорошую квартиру за 800 у. е. на ул. Урицкого,
Позвонила риелтору по объявлению. Как оказалось вместо дома с тех. этажом, подвалом, паркингом, лифтом, мусоропроводом, охраной, охран. стоянкой, стоял старый дом 90 года постройки без всего того, что было описано. Место ужасное, никакого паркинга (хотя это было главным условием), много попрошаек и пр. После звонка риелтору – она сказала мол «шас приеду разберусь», сама видно там и не была, да еще и опоздала на 40 мин. После такого обмана мы уехали, а «неприветливая риелторша», которая обозвала нас козлами (поскольку за «разводной» осмотр еще и 10 грн. просила), впоследствии и разместила объявление с нашим тел. о покупке квартиры за нал. деньги.
Такие вот «профессионалы» работают в нашей стране.
Если хотите испытать что-нибудь подобное, обращайтесь по вопросу съема квартире к ней по тел. 532-6002, 8-050-505-2126 или пишите на e-mail : nakra01@ukr.net
irindra
21.12.2008 11:03:41
Крымская: Создаю отдельную тему "Черный список арендодателей". Почему бы и нет. Странно, что...
Yuli
20.04.2009 19:26:03
пл. Дружбы народов д5 кв 114
В сносном состоянии. Есть жалобы на развлекательный центр "Дивосвит". По выходным ночью слышна музыка из ночного клуба! Окна старые, так что весь шум прекрасно пропускают. С зимы в верхнюю квартиру заселился квартирант. Любит музыку (ака до ночи и с утреца бывает). Квартира убита. Хлам хозяйка так и не вывезла.
Бэлла
24.04.2009 11:13:30
ул. Артема 103 кв.15 м. Лук`яновка, Позвонил якобы хозяин квартиры, сказал что срочно нужно сдать квартиру, так как сам живет в Харькове, и завтра уезжает, в Киеве раза 2 в месяц бывает. Квартира оказалась отличной, нам очень понравилась. мы готовы были въезжать хоть в тот же день. "Хозяин квартиры" показал паспорт, прописку и все вроде бы сходилось. Нужно было подписывать договор и дело в шляпе. С собой деньги не брали, поэтому оставили ему задаток 200 гр., и поехали домой за документами. Дома решили хоть как то его проверить, посмотрели в базе 09, квартира принадлежала какой то женщине, он сказал что квартира его матери, и начал нам названивать спрашивать от куда это все мы нарыли... захотели его пробить по милицейской базе, но он подписывать договор так и не явился, тел. не отвечал...
Bons
26.04.2009 09:59:17
Проверяйте правоустанавливающие документы на квартиру и подписывайте с хозяином. А то деньги заплатите, а завтра хозяин приедет и всех выкинет - стандартный развод. Одна прописка в паспорте не катит. Я всегда предъявляю заверенную нотариусом копию договора купли-продажи + прописка в паспорте.
Hombre
26.04.2009 15:28:02
Обязательно проверять. И заверянным нотариусом копиям не доверять, они все лишь показывают право собственности на дату выдачи копии, а сегодня у квартиры может уже быть другой хозяин.
Борода
26.04.2009 17:57:26
Ну, так если так, то каким документам Вы предлагаете доверять? Какие не "продадут"?