fes
17.12.2012 18:19:20
Oksana_P: Уважаемые арендаторы, как Вы готовите своих арендодателей к концу света?
У моих арендаторов за городом этот конец, к сожалению, уже вплотную подошел несколько дней назад - который день сидят без света (а значит, и без воды). 21-го должны съехать. Вот для них будет точно конец, если там, куда они съезжают, вдруг тоже не станет электричества.
Oksana_P
18.12.2012 07:59:59
21 декабря все-таки будут уникальные астрологические явления:
http://rus.newsru.ua/world/20dec2010/moonlight.html
Какое отклонение местного времени от времени по Гринвичу? 2 часа? Думаю, 21-го первую половину дня лучше сидеть дома и не высовываться на улицу. Как бы это лунное затмение не вызвало панику у населения. Темно-красный ореол луны в течении 4-х часов - страшновато.
юлия-20
18.12.2012 17:52:16
Подскажите плз.?!Проживающий в квартире квартирант по национальности Турок просит хозяйку квартиры сделать ему регистрацию у паспортистки на год? Что делать? И какие проблемы могут возникнуть если что???
fes
18.12.2012 20:12:43
http://fakty.ua/11430-v-milicii-ne-stali-vozbuzhdat-ugolovnoe-delo-protiv-turok-pytavshihsya-menya-iznasilovat-togda-ya-reshila-nakazat-ih-sama-no-popala-v-tyurmu
- Неужели больше сдать некому!???
юлия-20
19.12.2012 07:21:24
Фес я много отсеиваю иностранцев, в том числе ближнее зарубежье, могу рассмотреть вариант студентов, или если человек представилель фирмы. Среди моих знакомых никогда не было проблем с квартирантами-турками, помиимо того они очень чистоплотные, и стараются сидеть здесь тихо и порядки не нарушать, потому что наша милиция не будет на их стороне. Мои родственники сдают 2-ку, содседи там в хруще все прибацаные, иногда если включиш телик в 9-вечера соседка может прийти и требовать выключить, а то ей мешает спать. Он прожил тихо, иногда приходит девушка к нему, в квартире очень чисто всегда, ращет вовремя, в основном предлагают на такую квартиру или 2-семьи, или семью с 2-мя детьми, из всего это был нормальный вариант, вот мама и не хочет менять квартиранта, но если какие-то проблемы могут возникнуть с регистрацией, то прийдется прощатся, вот и посила она меня что б я узнала про эту регистрацию, позвонила я вчера одной брокерше спросила, а она мне :"Выгоняй конечно, тебе нужны эти проблемы?У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ С 2-МЯ детками я заселю?".
юлия-20
19.12.2012 13:16:11
Лично мне никого не надо прописывать, я бы выгнала его в случае если стал бы морочить голову. Просто эти дибильные соседи маму зашугали совсем, сначала их жаба давила что она сдала квартиру, они долго присматривались, наконец-то смирились, даже Турку не разрешали на балконе курить, что в окна им дым идет. Лично на меня я бы устроила им веселую жизнь-пошла бы в налоговую оформила все как полагается и сделала бы мини хостел.
wipe
19.12.2012 13:16:36
Самое плохое в этом то, что турок может свалить и выписывать его прийдется через суд. Или есть вариант смотаться за ним в Турцию. Знаю эту проблему с другой стороны, общалась с ними, когда занимались торговлей. Только если он турок, а не курд, можно с ними общаться. Курды могут и обмануть. В общем они совсем другие
Oksana_P
19.12.2012 16:37:21
А как отличить турка от курда? Есть какие-то физиологические особенности?
Oksana_P
19.12.2012 17:08:28
юлия-20: Лично мне никого не надо прописывать, я бы выгнала его в случае если стал бы морочить...
Юля, Вы писали, что Ваша мама подписала договор с какой-то мадам и двумя дочерьми. А как у нее вырисовался турок?
нина
19.12.2012 17:46:59
Юля! Прописывать турков (не бесплатно, конечно) - это бизнес для многодетных матерей, инвалидов ВОВ и героев Советского Союза. Если Ваша мама к ним не относится, то прочтите еще раз, что написал Idalgo.