О бедных арендодателях замолвите слово.....

siriys

siriys

14.02.2007 06:28:29

Да, Корш совершенно прав. В нашей стране НР-менеджеров нет как таковых вовсе. Равно как и реэлторов. Этим занимаются малоподготовленные люди. И от этого всего в итоге страдают и наши карманы (что-то я когда покупал квартиру не заметил, чтоб риелтор сильно хотел торговаться с продавцом :) ведь % от суммы - это их заработок, хотя этот % я плачу со своего кармана и соотв. риэлтор должен защищать мои интересы!). А касательно НР-менеждеров не раз замечал, что работают там обычные малоквалифицированные девочки-вчерашние студентки. И их базары всегда сводятся к одинм и тем же шаблонам. "Что вы хотите от нашей компании, почему ищете другое место". Неужто непонятно, что любой человек ХОЧЕТ жить лучше и ему на это нужно больше ДЕНЕГ! и работают все ради ДЕНЕГ, а не удовольствия.
Лично мое мнение- гнать таких девочек нада подальше, пусть жизнь поймут, а не мотивацию ищут.

Цитувати

Даниил

Даниил

14.02.2007 06:28:51

Корш: Вы по себе судите? или? :)

Цитувати

Даниил

Даниил

14.02.2007 06:34:52

siriys: Да, Корш совершенно прав. В нашей стране НР-менеджеров нет как таковых вовсе. Равно...

sirius: вообщето есть несколько уровней в том же HR. Менеджеры по подбору персонала - это самый низший уровень - там обычно не долго работают и там достаточная большая текучесть кадров. А вот те же HR тренера получают очень хорошие деньги.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 07:58:34

Даниил, не путайте редис с киви и Жмеренку с Тулузой.
Большинство ХР тренеров-менеджеров, а так-же ПР специалистов это просто бездельники-трутни. Которые попали по-блату на должности, где платят деньги и ни хрена путнего делать не нужно а надо лишь раздувать красиво щёки и делать видимость кипучей работы.
И вообще, противно слышать и видеть обезьянниченье всех этих девочек и мальчиков с троещин-борщаговок и просто провинций, которые гордо называют себя менеджерами хр, пр и т. д., директорами департаментов, калькой перенося английское звучание на наш грунт. Совсем забывая, что Украина не только не Россия но и тем-более не США!!!И что в русском языке, как правило, есть определения их деятельности и их статусу.

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 08:35:59

ОКО:
HR-менеджер-хреновый менеджер?
Тем более если вы не психолог по образованию,...

ОКО, Корш,Sirius:
Без комментариев."Менеджер по подбору персонала не обязательно должен быть психологом.. это другая специфика. У нас каждый второй увлекается психологией, НЛП и тому подобным-это мало к чему ведет. Что до вас, дорогие собеседники-меня умиляет ваша способность говорить на любые темы, в том числе и на те, в которых ничего не смыслите))Не говоря уж о "способности делать обширные выводы".. Наверное, говорит злость за десятки пройденных собеседований, которые вы не прошли.. Кстати,"что вы можете принести нашей компании"-это действительно низкий уровень. Специалист по подбору вас оценит и без этих вопросов. Конечно, если речь идет не о стресс-интервью. Разочарована умением некоторых не вести диалог, а глупо спорить.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

14.02.2007 08:39:07

2ОКО
чего же только с троещин-борщаговок и провинций? У меня такие обезьяниччающие Хрень-менеджеры знакомые есть и с исторического центра и других прилегающих к нему территорий.
А есть и реально толковые HR-менеджеры (с разных абсолютно мест нашей великой Родины, в т. ч. и Киева), некоторые из них, правда, уже заграницу уехали.
Есть великий закон: всё зависит от человека конкретно. Сильный ведь социум может обхитрить:)

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 08:40:33

Борода: Вере:
А Вас голыми руками не возьмешь! Расскажите, плиз, что знаете по поводу...

Мейл есть. К концу недели постараюсь что то написать))

Цитувати

Oleggio

Oleggio

14.02.2007 09:05:50

Вера,
а что вы скажете насчёт бизнес-консультантов и аналитиков как внештатных сотрудников - есть ли запросы от компаний на такие позиции?
Можем по мейлу пообщаться; у меня хороший шлейф интервью, более чем с 20 компаниями в прошлом году, и было интересно узнать из Вашего опыта определённые правила игры на данном поле, если Вы, конечно, не против.

Цитувати

Даниил

Даниил

14.02.2007 09:27:38

Я смотрю Ollegio уже и на сайтах по недвижимости ищет возможности заработать :))))

Цитувати

Oleggio

Oleggio

14.02.2007 09:40:20

2 Даниил
не то, чтобы заработать. Просто я хочу со временем уходить от работы на "дядю" с 9-00 до 17-30, и попробовать работать консультантом - меня прельщает больше свободный график. Вот мне интересно и узнать, какие требования в этой сфере.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 173
Архів