О бедных арендодателях замолвите слово.....

Oleggio

Oleggio

14.02.2007 12:31:36

Человеку свойственно хвастаться. Дипломы, звания, должности(кстати вспомните как вы сами хвастались своими "великими"карьерными успехами, вначале, пока сами-же не резюмировали их относительность и тупик)
-----------------------------------------------
2ОКО
эээ... давайте не путать; я приводил пример пути человека в контексте той дискуссии и просто перечислял факты; намёка на хвастовство там не было. Тем более, я же сам резюмировал относительность всего и того и не того - как минимум это уже говорит о том, что я не хвастался; ибо в противном случае я бы сейчас трындел, что вот мля, да 10% лучше меня в стране, а 70% - хуже - но я этого не делаю, ибо считаю это ничтожным занятием для убогих, к которым себя не отношу.
В общем, без претензий.

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 12:40:41

ОКО: Мне нравится называть вещи своими именами. И если человек-мыльный пузырь, бездарность...

То ОКО:
Чтоб закрыть эту тему :да, да именно Харьковская юр. академия а вот диплом психолога-Ростовский государственный универ, так что КГу, знаете ли.. не единственное достойное место, и "надувать щеки" только оттого, что вы там учились-глупо. Кстати, судя по Вашей манере вести разговор и саммоуверенности-вы мало что вынесли из образования. Жаль... А о сфере предоставьте судить мне. Мне нравится делать свою работу, нравится, когда работодатель получает хорошего специалиста, а соискатель рад, что оказался в данной компании. Если вы сталкивались с недоучками.. то-не по тем местам ходите))
То Корш.
Профессионал стоит дорого. И зачастую на собеседовании и директор и претендент это отлично понимают. Меня удивляет не желание получать и достигать большего, а манера вести разговор... хамовато, как то))
Кстати, токарь тоже может быть эйчаром. Скорей всего, именно с таковыми вы и сталкивались. Искренне желаю вам попасть на собеседование к профессионалу-у нас таких действительно немного. Может быть, заметите разницу.)

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 13:36:24

Верунчик, Вы либо учились в Харькове на заочной форме обучения(а это ВЕЗДЕ-профанация, погоня не за знаниями а за дипломом-корочкой), либо Вы-бездарный юрист если не в состоянии работать профессиональным юристом и хорошо зарабатывать.
А зачем Вам понадобилось учиться на психолога?!Вы знаете, психологом можно родиться, но выучиться на заочной форме или за год-другой стационара(ведь это второе высшее ваше образование) да в заштатном Ростове-сомнительно!Люди десятилетиями осваивают эту тонкую сферу...

В любом случае в Вас видно много амбиций и мало успехов.

"Кстати, токарь тоже может быть эйчаром. "-
Эйчара, волчара... Понапридумывали красивых терминов, чо-б скрыть собственную пустоту, как профессиональных так и личностных качеств.

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 13:43:51

То ОКО..
Извините, не знаю Вашего имени.. прячетесь за псевдонимом... Вам не надоело додумывать за меня мою биографию?Стационар у меня, дорогой.. а считать РГУ "заштатным вузом"может только достаточно ограниченный человек))А работаю я в сфере рекрутинга-потому что нравится.. говорилось здесь уже о том, что работа должна приносить удовольствие. Мне очень весело ваше стремление налепить на меня ярлык "бездарности, малоуспешности"... учиться в свое время нужно было лучше. Раз Вы-психолог по ВО, должны бы уметь пользоваться данными знаниями..
Надеюсь, на этом мы завершим наш разговор.

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 13:45:57

"Кстати, токарь тоже может быть эйчаром. "-
и еще:не передергивайте, а повнимательней прочитайте ту часть моего поста, из которого выдернули эту фразу.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 14:00:57

Оно и заметно, что стационар Вам был дорогим :)
Усердие не по разуму, так сказать.
А занимаетесь Вы работой с кадрами т. к. так сложилась жизнь, т. е. волею случая а не потому, что к этому занятию призвание имеете!
Поменьше переживайте, Вера. Жизнь прекрасна, даже для эйчара!

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 14:40:54

Что ж вы так ядом брызжете, ОКО... Прекрасна ли для вас, язвительного такого, жизнь?))Будьте попроще... я понимаю, что легко, прикрываясь псевдонимом и маловразумительными фразочками типа "социолог, работаю так-же в разных сферах ПР, учился на факультете соцл. и психологии КГУ "-поливать грязью людей.. а что то еще умеете?Или для вас только деньги значимы ?))
Только, плиз, без понтов типа "да я в КНУ учился, я такой класный.."а то скучно как то уже.. ведь "не вуз красит человека, а мозги"..

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 15:03:35

Что ж вы так ядом брызжете, ОКО... -
На Вас и таких как Вы. Не люблю воинствующе-наглую серость.

Прекрасна ли для вас, язвительного такого, жизнь?))
Насколько это возможно, когда рядом есть такие эйчары как Вы.

"Будьте попроще... я понимаю, что легко, прикрываясь псевдонимом и маловразумительными фразочками типа "социолог, работаю так-же в разных сферах ПР, учился на факультете соцл. и психологии КГУ "-поливать грязью людей.. а что то еще умеете?Или для вас только деньги значимы ?))"

Знаете Вера, здесь на форуме немало людей которые общаются не первый год. И многие знают друг друга не только по именам, но и встречались лично. И если Вы тут без пяти минут неделя, то нечего заявлять такие голословно-пустые и наглые речи!

Только, плиз, без понтов типа "да я в КНУ учился, я такой класный"-

А чего скрывать человеку, то что есть действительно хорошего?Вам завидно кто где учился или какие у кого доходы?Отлично, завидуйте, значит на большее Вы не способны!

.."а то скучно как то уже.. ведь "не вуз красит человека, а мозги"..

Правильно, но... Вот чего у Вас не видно, того не видно!

Зато эмоций-чрезмерно. На психолога учились, говорите?Ну и ну!

Цитувати

Vera

Vera

14.02.2007 15:26:07

Око.. а вас в КГУ, на факультете психологии учили оскорблять людей?Кто вам дал право, не зная меня, говорить такие вещи.. заметьте, я вас не оскорбляю. Да и чего вы взъелись то, собственно.. или вам, как дворовому псу, необходимо за кого то или за что то уцепиться и пытаться остервенело вывозить в грязи?Ну что ж, лайте.. если ничего другого не можете. А то, что вы на форуме не первый год-не дает вам права хамить. И вы действительно скучны-не видно ни ума, ни интеллигентности, ни достижений особых, ни знаний-только наглость (в которой вы обвиняете меня)и злоба.. то действительно дешево, и псевдоумные речи не спасают вас..
Вот и скатился разговор к оскорблениям. Надеюсь все таки, чо мы с вами завершим этот разговор. Нам нечего обсуждать и не о чем говорить.

Цитувати

Борода

Борода

14.02.2007 17:13:14

Вера:
Вы еще не поняли цели, преследуемые здесь ОКОм? Ай-яй! Даже тупому инженеру с бородой это очевидно! Он Вас тривиально сейчас своим ложным хамством "выводит из себя". А Вы, дипломированный специалист в области психологии, на это ведетесь. Тем самым доказывая начальное утверждение ОКО о кахчестве образования. А остальные зрители - бурно аплодируют.
Попробуйте взгреть ОКО иначе, не прибегая к спровоцированным ненужным спорам и абскарблениям. Пусть это остается на совести у ОКА. И сразу покажите работу ПСИХОЛОГА-ПРОФИ. Не то прийдеться мне разочароваться в HR. А вдруг я тоже работку сменить хочу? Как Олеггио. :))

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 173
Архів