О бедных арендодателях замолвите слово.....

maxx30000

maxx30000

30.10.2007 16:06:48

Bons: maxx30000 :
30.10.07 / 17:49
"К предмету спора. К тому, что в стране на...

Бонс, а где это мы с Вами спорили об ипотеке/аренде???

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 17:15:41

maxx30000: Свидетель. Я живу в съемной квартире, которая получше многих квартир, принадлежащих...

Пожожди!Ты сначала ответь за свои обвинения в мой адрес: Соврал? Так и скажи -бес попутал, а потом будем продолжать наш спор про твои грязные носки. Вот я и говорю - что ты пургу гонишь(Если фени не знаешь спроси у донецких - они тебе расскажут что это такое)

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.10.2007 17:40:57

Всё тишина - кажись товарищи миллионеры и сами себе начальники пошли по домам -начальство отпустило.

Цитувати

Bons

Bons

30.10.2007 17:47:25

maxx30000 :
30.10.07 / 18:06
"Бонс, а где это мы с Вами спорили об ипотеке/аренде"???

Макс, похоже ты забыл то, что писал пару сообщений назад, твоя цитата: "Кстати, на домике вы одновременно убеждаете людей в великих преимуществах ипотеки в сравнении с арендой. С чего бы это???" -- на это я ответил, что буквально в обед на домике накатал совсем противоположное от того, что ты говоришь, а дальше у тебя пошла какая-то каша из мыслей про свои трусы и трусы на прокат (видимо проводя аналогию с арендой и ипотекой), в конечном счёте я занимаюсь фигнёй и рассказываю тебе о чём ты сам начал спорить :) Какое-то рассредоточенное внимание у тебя.

Цитувати

местная

местная

30.10.2007 21:31:53

а можно я встряну :)

Жить в сьемной квартире - это очень даже нормально. Ты не привязан к определенному городу. И можешь спокойно искать работу где угодно. Я, например, не уверена, что проживу остаток жизни в Киеве. Так зачем мне здесь квартира? Так можно квартиры по всему миру покупать.... Это на Украине рынок со сдачей квартир ненормальный - я не трогаю цены, я про условия говорю. Квартира для сдачи в найом должна быть пригодной для жилья. И не с точки зрения 60 летних бабушек - они и Докторскую за деликатесы считают. Почему то многие арендодатели забывают, что в квартирах ремонт хоть иногда делать надо и сантехнику чинить. Про мебель вообще молчу - лучше бы без неё сдавали. Зато деньги как любят!!!!....
И камнями прошу не кидать - я сама квартиру сдаю в Москве. Сдаю ниже рыночной стоимости, но нормальным людям. Лично мне было бы стыдно сдавать такое, как я встретила в Киеве. Деньги нужны всем и всегда, но есть чувство меры. И поднятие цен на аренду в большинстве своём зависит от алчности брокеров (.. а вы не хотели бы пересдать свою квартирку?.. За неё на 50 дол можно больше получать... и желательно новым людям, что бы % поиметь) и арендодателей.

А про ипотеку вообще молчу. С такими % и условиями лучше её не брать.

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 06:14:12

Bons: Да нет, они у меня совсем молодые :) Проблема в том, что слишком добрые и наивные....

Это самое опасное для арендодателя - ДОБРОТА. Вмиг без штанов остаешься у разбитого корыта. Моя супружница этого тоже не понимает - Мать Тереза, млин. Ну, да ничего, на страже семейных интересов - надежная Борода! :)))

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 06:23:00

Свидетелю:
"А что 100$ жалко за новые обои?Я бы согласился, только чтобы обои я выбирал - и чтобы клеили мастера, предварительно беспесчанку протянули..."

Рассказываю, откуда ноги растут.
Во-первых, хороших обоев за 100 баксов на квартиру не купите. Будет куплено то, что уже через год выцветет, либо поцарапется легко.
Во-вторых, обои - это такая штука, что и в идеальных условиях долго не живет и мажется/царапается/обрывается. Т. е., к моменту сьезда своих квартирантов, вероятнее всего Вы будете иметь состояние стен такое же, как и было. Смысл терять при этом свои деньги?
В-третьих, кто будет следит за правильным соблюдением технологических процессов при выравнивании стен и наклейке обоев? Квартирант? Так ему это надо на год-два от силы и задача стоит КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ! Т. е., выкладывать свои денежки за правильную технологию он не станет. Все равно НЕ ВИДНО! А если следить будете Вы - ох, какая это будет головная боль. Прийдеться забыть об основной работе и все время проводить вместе с мастерами, "пасти" их. Поскольку стоит отвернуться - и технологию они нарушат (им лишний головняк, который не виден при приемке работы, тоже ни к чему). От так!
С какой стороны ни глянь - для хозяина сплошной убыток. Потому пусть корячится квартирант, если ему надо.

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 06:29:12

Хатшепсут: ООООО, господа арендродатели, ваши расуждения - жлобство высшей марки! Просто за...

Привет, царица!
Ты с чего это разбушевалась? Аж коленки у меня задрожали. А ты ж знаешь, я создание робкое...

Цитувати

Борода

Борода

31.10.2007 06:33:15

Максу:
"Я живу в съемной квартире, которая получше многих квартир..."

Ты живешь на СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ. В этом корень. Дальше можешь не продолжать.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

31.10.2007 08:00:03

Свидетель: Всё тишина - кажись товарищи миллионеры и сами себе начальники пошли по домам -начальство...

Если вы думаете, что я свое личное время трачу на споры с жадными арендодателями, то глубоко ошибаетесь. Не хваталао еще дома садиться за комп и бороться с вашим жлобством.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 173
Архів