О бедных арендодателях замолвите слово.....

maxx30000

maxx30000

31.10.2007 08:07:00

Bons: maxx30000 :
30.10.07 / 18:06
"Бонс, а где это мы с Вами спорили об ипотеке/аренде"???

Макс,...

Бонс. Приведенная мной цитата свидетельствует о взглядах Свидетеля. Что такого противоречащего ей Вы написали на домике?

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

31.10.2007 08:21:47

Борода:
Привет, царица!
Ты с чего это разбушевалась? Аж коленки у меня задрожали....

Бороде и Натали:

Разбушевалась, потому что ненавижу жлобство. Ну почитайте местную. То, что сдается - ужас и кошмар.

Я считаю, что уважающий себя человек никогда не будет такое сдавать. выровняйте по технологии стены один раз в десять лет. А переклеить обои после каждого квартиранта, поменять крышку униатаза и тому подобное - это Ваш долг. Это Ваши инвестиции, которые приносят Вам доход. Ну нельзя получать, ничего не вкладывая. Это противоречит всем законам. Ну Вы приходите в кафе или магазин, вы же не ожидаете увидеть там меблировка 80-х годов, покосившийся унитаз и обдертые, 5 лет юзаные обои?

Для некоторых новичков здесь: я не снимаю. Наоборот подумываю, о том, чтобы уйти на покой и сдать свою. Но так страшно уподобится жлобью... Борода, при всем моем уважении..

Цитувати

Донецкий

Донецкий

31.10.2007 08:22:15

Свидетель: Всё тишина - кажись товарищи миллионеры и сами себе начальники пошли по домам -начальство...

сами-себе начальники не пашут от звонка до звонка и кроме виртуальной жизни в интернете имеют еще очень много не виртуальных хобби, увлечений, интересов на которые с удовольствием тратят время и деньги.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

31.10.2007 08:28:49

Хатшепсут:
Бороде и Натали:

Разбушевалась, потому что ненавижу жлобство. Ну...

вы напрасно бисер тут перед ними мечете, жлобство оно в крови и взывать к совести-пустая трата времени и сил, так что вам лично оно не грозит.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

31.10.2007 08:55:20

мой товарищ пару лет назад купил квартиру (убитую как по мне, но многие присутствующие арендаторы наверное вполне сочли бы ее пригодной для сдачи в таком состоянии) и по определенным причинам ему нужно было около года ее сдавать, поскольку он человек адекватный и порядочный и сам бы не стал жить в таких условиях, то перед сдачей переклеил везде обои, купил недорогие но новые и рабочие люстры, починил сантехнику, купил недорогой но новый (отечественный) шкаф, мягкий уголок, привез с дачи рабочий холодильник, повесил шторы (постиранные и недырявые)-в общем квартира сразу приняла человеческий и жилой вид. И сдавал при этом долларов на 50 ниже рыночной, но квартирантов отбирал тщательно. В итоге у него прожила одна семья в течении всего срока пока он сдавал квартиру и арендатор и арендодатель были довольны друг-другом, т. к. арендодатор приложил усилия для ремонта (который стоил не так и дорого) а арендатор бережно относился к квартире.

Цитувати

nataly

nataly

31.10.2007 09:09:54

Хатшепсут:
Бороде и Натали:

Разбушевалась, потому что ненавижу жлобство. Ну...

Уважаемая! Я апреле прошлого года сделала ремонт, но стены покрасила ( обои в сдаваемой квартире непрактично). Клиент хочет обои, а завтра захочет джакузи или ещё чего. Ну и что, я так и буду прыгать перед ним? Будьте объективной и не разбрасывайтесь словами о моём моральном облике. Сдавайте свою, набивайте свои шишки, а потом поговорим на равных ( квартиру я сдаю по цене ниже рыночной и если клиент готов выложить больше денег, то не проблема найти по его вкусу что-то другое).

Цитувати

nataly

nataly

31.10.2007 09:20:07

Нет, в апреле этого года я была в Киеве и занималась ремонтом.
Теперешний квартирант купил себе квартиру и уходит. Ремонту пол-года.

Цитувати

Bons

Bons

31.10.2007 09:20:28

Донецкий, то о чём ты пишешь - естественная вещь :) У меня кроме ремонта и прочего ещё вся бытовая техника, ибо есть смысл это сделать и больше поставить аренду. Но я не могу понять, что плохого в том, что кто-то сдаёт сарай ? Это личное дело каждого сдавать ли сарай, точно так же как и личное дело каждого снимать ли его. Если человек сдаёт сарай (то, что вы тут называете непригодным для жилья) то оно, как правило, куда дешевле. Если это сарай но за аналогичную цену как нормальная квартира то кто заставляет такое чудо снимать ? :) Надо голосовать кошельком. А если человек снял сарай подешевле но хочет облагородить то пожалуйста опять-же за свои бабки. В чём я ошибаюсь ?

Цитувати

Bons

Bons

31.10.2007 09:23:58

Сарай я имел в виду не квартиру Натали!

Цитувати

nataly

nataly

31.10.2007 09:33:41

Я вообще не понимаю почему чисто практические вопросы проблем арендодателей вызывают такую бурю негодования? Эта ветка об арендодателях или я ошибаюсь?

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 173
Архів