Борода
26.11.2007 14:25:55
Ата:
"Ну, Борода, Вы уж слишком буквально толкуете понятие безысходности"
Это не я толкую - это жизнь утверждает! А считать "безысходностью" нынешние "тяжкие" времена для арендатора (хлебушка не хватает, масло приходиться намазывать прямо на колбасу) - это уже верх цинизма по отношению к "сто двадцать пять блокадных грамм, с огнем и кровью пополам".
Ата
26.11.2007 20:13:11
Борода, не берусь, конечно, утверждать, но кажется мне, что и Вы не застали "сто двадцать пять блокадных грамм, с огнем и кровью пополам". Мы же, к счастью, не во время войны и голода живем (в нашей стране я имею ввиду). Ежели рассуждать так, как Вы, то и тех, кто ест что-либо кроме черных сухарей можна считать с жиру бесящимися. Кажись, на Вас сильно подействовала годовщина голодомора 32-33. На меня тоже :(((
Борода
26.11.2007 21:08:01
Эх, Ата... К чему приводит Ваша философия очень ярко иллюстрирует следующий случай из жизни: http://www.my-works.org/author_1826.html. Читать "Смерть колокольчика" в 47 частях (целый роман, так что наберитесь терпения!). Описанное там действительно случилось пару лет назад в одном из украинских городов-миллионников. Некоторые лица из этой истории знакомы и мне лично. Собственно, они и поделились этой историей.
Может тогда, Вам станут яснее те мотивы, которыми руководствуюсь я, когда полагаю нынешнюю миграцию в стране величайшей мерзостью против населения страны. Вот почему и следует столь решительно возвращать на место подавляющее большинство мигрантов!
Sash
27.11.2007 10:06:40
И снова здрасти. :)
моя вернуться из отпуска на работа :) не хочется, аднака :)
2 vladdd: оперу пишете? :) ню-ню :)
2 Иван1: "из нас" говорите? Если Вы являетесь ярким представителем серой массы, то будьте им на здоровье. Только не надо на всех цеплять такой же ярлык.
Иван1
27.11.2007 11:38:22
Sash, ваше имя будет записано в школьном учебнике истории? вашем именем назовут центральную улицу Киева? Вас признали или признают гением хотя бЫ Украини? если нет - то ви самий заурядний представитель серой массЫ...
Sash
27.11.2007 11:47:51
да мне наплевать кем считаете меня Вы. :) Главное, что у меня и многих других иное мнение по этому поводу. А Вам с Вашей серостью, занудностью, подкаблучностью и прочее советую уже ща натягивать белую простыню на голову и ползти на кладбище. а то вдруг будет ядерный взрыв, а вы - не успеете.
Иван1
27.11.2007 12:02:05
>да мне наплевать кем считаете меня Вы
если наплевать, так о чем разговор? зачем вЫ вообще подняли даннЫй вопрос, если вам наплевать.
Ата
27.11.2007 12:07:39
Борода: Эх, Ата... К чему приводит Ваша философия очень ярко иллюстрирует следующий случай...
Борода: Эх, Ата... К чему приводит Ваша философия очень ярко иллюстрирует следующий случай...
Борода, страница не открывается. Вернее открывается, но сказано, что ее на сайте нет.
Sash
27.11.2007 12:26:28
Иван1: старый советский мультик помните про то, что "Теперь он и меня посчитал"?
а мораль проста: нефик приписывать всем те характеристики, которые Вы приписываете себе :) просто и банально
Иван1
27.11.2007 12:28:46
так вам же на єто наплевать, в чем проблема?