О бедных арендодателях замолвите слово.....

Ата

Ата

25.11.2007 23:32:03

ОКО: Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев за кордон.

"Люди...

ОКО: Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев за кордон.

"Люди...

Боже мой, ОКО! Какие глупости Вы пишете, мрак! Я не стремлюсь осесть на вершине социальной лестницы, стать таким себе украинским нуворишем. Уважением, кстати, я пользуюсь в своей среде (где работаю, где училась) и без киевской квартиры да дорогих тряпок. И я не собираюсь отдавать своего ребенка в школу на Лютеранской. Да кому нужна эта пыль в глаза? Лично мне - нисколько. Скорее всего Вы под свою гребенку всех чешете. А те люди, которые уважают других лишь при наличии у этих других финансов - просто ограниченные. Умственно, морально... Такое впечатление, что вам лет 15... По-моему только в таком возрасте важно кто во что одет и у кого круче мобилка.

Цитувати

Борода

Борода

26.11.2007 06:17:11

"Борода, жалуются они от безысходности,"

Это в чем же Вы "безысходность" подметили, Ата? В желании пожить лучше за счет другого прям сейчас? Безысходность - это когда уже ноги холодные!

Цитувати

ОКО

ОКО

26.11.2007 09:36:10

"Меня вы из Киева не выдворите - 1000 процентов"

Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев(киевлян в том числе) за кордон, "НА ЛОВЛЮ СЧАСТЬЯ И ЧИНОВ"...

"Люди моей профессии там не востребованы"

Да?Что у Вас за профессия такая редкая?
Тайский массаж?СТЕСНЯЕТЕСЬ поведать почему-то.
Уверен на 98%, что никакая она не редкая, ваша профессия... :)

"Я здесь, как рыба в воде"

Конечно. Но Только среди таких-же как Вы, милочка. А таких:60-70процентов жителей Киева. По контингенту проживающих большой Киев есть большой быдлоград. Как правило ЛУЧШИЕ представители провинции в Киев не едут. Прутся зубастые хищники которые грызут в столице друг друга как пауки в банке,90% и мечтать не могут о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, собственной квартире, доме, пристойном отдыхе и общении. Ну что-ж, каждому своё, не так-ли?

"привыкая к жизни в Киеве, обратно "домой" не хочется никак. Знаете, даже менталитет меняется. И потом, там нарываешся на такое же отношение со стороны "земляков", как и "киевских" к приезжим, пусть ты сто раз прописан. "

Как видно из ваших слов, вас(провинциалов) нигде не любят:ни ДОМА ни в КИЕВЕ.
Вы-СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ И ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ.
Это очень печальный статус, крепитесь...

Цитувати

ОКО

ОКО

26.11.2007 09:38:08

"Меня вы из Киева не выдворите - 1000 процентов"

Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев(киевлян в том числе) за кордон, "НА ЛОВЛЮ СЧАСТЬЯ И ЧИНОВ"...

"Люди моей профессии там не востребованы"

Да?Что у Вас за профессия такая редкая?
Тайский массаж?СТЕСНЯЕТЕСЬ поведать почему-то.
Уверен на 98%, что никакая она не редкая, ваша профессия... :)

"Я здесь, как рыба в воде"

Конечно. Но Только среди таких-же как Вы, милочка. А таких:60-70процентов жителей Киева. По контингенту проживающих большой Киев есть большой быдлоград. Как правило ЛУЧШИЕ представители провинции в Киев не едут. Прутся зубастые хищники которые грызут в столице друг друга как пауки в банке,90% и мечтать не могут о ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, собственной квартире, доме, пристойном отдыхе и общении. Ну что-ж, каждому своё, не так-ли?

"привыкая к жизни в Киеве, обратно "домой" не хочется никак. Знаете, даже менталитет меняется. И потом, там нарываешся на такое же отношение со стороны "земляков", как и "киевских" к приезжим, пусть ты сто раз прописан. "

Как видно из ваших слов, вас(провинциалов) нигде не любят:ни ДОМА ни в КИЕВЕ.
Вы-СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ И ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ.
Это очень печальный статус, крепитесь...

Цитувати

Bons

Bons

26.11.2007 09:40:42

ATA, есть рациональное зерно в Ваших рассуждениях. У нас замкнутый круг получается. Пока не будет политического желания навести порядок в регионах у больших чинушей, чтобы люди с родных сёл не спрыгивали то толка не будет. Или пока не сделают как в Швейцарии с регистрацией :) Это у нас народ думает, шо прописка - это тока в СССР. На форуме домика живущий в далёкой Швейцарии Славентий хорошо писал про все тамошние процессы. Сейчас работает только 1 механизм сдерживающий тотальное переселение в столицу - аренда. Вот если бы не она то было бы нас тут уже в городе не 3 млн. как раньше, и не 6 млн. как сейчас, а 48 !!! Вот у Вас вполне адекватное понимание ситуации, насколько я могу судить. А большинство гостей города не понимают, что жить в столице, пусть и такой страны как Украина - это привилегия, а не как данность. Вот захотел приехать - должны обеспечить такую возможность, угу щассс :)) У многих да, крышу снесло на почве жилищного вопроса и того, что всю ЗэПэ отдавать приходится. От ведь напряг, а ведь хотелось бы иначе, чтобы тебе любимому, удостоившему своим присутствием этот несчастный город сразу накинули деньжат и во всём помогли :) А ведь если человек толковый и как минимум нагребает 800 - 1000 в месяц то за 5 лет хату купить не проблема. Но хочется как всегда, всё и сразу. А такого даже при СССР не было.

Цитувати

ОКО

ОКО

26.11.2007 09:40:52

Повтор сообщения-для улучшенного усвоения текста Атой и Ванюшей.
Шютка!
П. С.
Просто глюки с отсылкой..

Цитувати

vladdd

vladdd

26.11.2007 11:05:56

Ата, а от кого Вы тут ожидаете ума и морали? Нормальные люди в таких дискуссиях вообще не участвуют. Это как в переполненном автобусе: сцепятся всегда пенсионеры с пенсионерами, иногда еще какие-то больные люди подключатся, но все нормальные едут молча. Я нормально отношусь к старикам, но тем не менее факт остается фактом: когда человек перестает работать, у него в психике происходят существенные изменения, и зачастую не в лучшую сторону. И это порой проявляется на публике. И нормальный человек на это реагировать не будет.

На форуме точно так же, здесь полно нормальных людей, их просто не видно и не слышно, они читают, делают свои выводы, но в перепалках не участвуют. Вспомните мой первый пост - я просто задал вопрос. Со стороны, думаю видно - нормальный был вопрос, ничего в нем не было личного, ничего оскорбительного, даже скучноватый был вопрос, как для здоровых людей. Но в ответ из некоторых полились фекалии. Я по этому поводу пошутил - в ответ полилось еще больше. Я что, буду с ними дискутировать? Да боже упаси.

Цитувати

Борода

Борода

26.11.2007 11:21:53

Vladdd:
"но все нормальные едут молча"

Вы молча проехаться "пару остановок" не захотели. Ляпнули фекалией. "Что же ты, фекалия, гонишь на Анталию?" Так как, делаем вывод, что и Вы к разряду "нормальных" не относитесь? Или "норма" у вас своя, по Фрейду?

"... Я по этому поводу пошутил"
Вот и остальные - тоже.

Цитувати

nataly

nataly

26.11.2007 11:23:25

Ата:
ОКО: Вас никто не выгоняет из Киева. Скорее жизнь гонит украинцев...

Ата!Я считаю, что любой человек может жить там, где ему нравится и он может себе позволить материально, поэтому Вы абсолютно правы.
А что касается высказываний Око, не берите в голову. Это местный "городской сумасшедший" на почве проживания в центре. Отнеситесь с сочувствием!

Цитувати

ОКО

ОКО

26.11.2007 11:42:43

Всё может быть, Натали. Но я уверен, людям со стороны виднее кто есть кто, и кому надо-тот поймёт.
А вы, жившая в своё(достаточно давнее) время в Киеве(да к тому-же ещё и в центре, судя по сообщениям вашим)и ВСЁ это утратившая сваливши в Израиль, можете теперь только ностальгировать по ушедшей молодости и утерянной Родине да лить грязь на тех кто это не утратил и вам как кол в горле.
Вот и вся подоплёка ваших симпатий и антипатий, она ВСЕМ очевидна.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 173
Архів