Как продлить паспорт без прописки?

Самойлович

Самойлович

18.10.2006 14:58:00

>Ничего, жить можно.

Полный антиглобалист. Кстати тогда нет и идентификационого кода. Тогда работает он нелегально. Без оформления. Следовательно фирмы официально нету. Прямо клондайк для милиции.

Цитувати

ledy_alina

ledy_alina

21.03.2009 08:14:20

помогите пожалуйста!!!!!
вопрос вот в чем : муж утерял украинский паспорт, сейчас живёт в Херсоне, прописки нет, последняя прописка в 2002 году в г. Кременчуге. Херсонские власти для восстановления паспорта требуют прописку, прописаться негде. Что делать и как восстановить документ???? Спасибо зараннее тому, кто подскажет выход из этой ситуации.

Цитувати

Vushka

Vushka

27.08.2009 14:01:14

ну что, получилось у Вас?
к сожалению иных вариантов кроме как обратиться по месту давней прописки (говорят, успех возможен) и прописаться у кого-то за деньги - не существует в природе...

Цитувати

ЯрославГедзь

ЯрославГедзь

18.08.2010 15:41:21

Можно попытаться сделать новый паспорт

Цитувати

Virt-of

Virt-of

12.11.2010 09:23:48

Живу с такой же проблемой с 2003 года:) Кстати тоже поставил машину на учет ( 200$ ), женился, получил св-во о рождении ребенка, работаю руководителем отдела, получил пару кредитов:)) Кстати при этом с моей стороны ни одного нарушения закона, кроме админ правонарушения об отсутствии регистрации по месту проживания и своевременной вклейке фото (сумарный штраф до 200 грн). Но у меня ситуация чуть другая - паспортный стол прописать не против, даже подпись "зареэструвати" нач. паспортного стола стоит на заявлении, но вот штампик в паспорт поставить могут только после постановки на воинский учет. Военкомат же меня как "уклониста" послал очень далеко и надолго, надо судиться, но времени нет. Вот так и скитаюсь бомжом(( В принципе жить можно, но вот за границу не поехать, каждое телодвижение, требующее наличие паспорта, приходится подкреплять купюрами с амер. президентами, короче не очень удобно. Поделитесь, кто решил эту проблему, как у Вас это происходило?

Цитувати

mawwwka

mawwwka

29.08.2011 17:31:16

та же проблема. Паспорт утерен с кодом. По месту приписки нет возможности восстановить, так как проблеиы с оформлением документов на частый дом.
Возможно ли как-то прописаться без документов по другому адресу и с той пропиской уже восстановить паспорт????

Если есть какая-то возможность оформить в обход - расмотрю все предложения
maria2110@gmail.com
есть ксерокс, скан и загранпаспорт. Проблема в прописке...

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

29.03.2014 20:01:59

Dika: Подскажите, как можно продлить паспорт без прописки (вклеить фото)?
Точнее, паспорт...

Ну лично у меня была похожая с вами ситуация. Я вообще 2 года не вклеивал фотографию. Ничего. Никто паспорт не требовал. Поэтому я и не спешил. А в наше время, можно выписаться/прописаться не обязательно по месту прошлой регистрации. И это есть очень удобно. Тем более, если живете в другом городе. Удачи!

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

10.05.2014 16:53:29

Dika: Подскажите, как можно продлить паспорт без прописки (вклеить фото)?
Точнее, паспорт...

Штраф смешной и минимальный, лично я год не вклеивал новую морду лица, не было времени, да и нужды в предъявлении фото не было. Новое фото вклеивается в течении дня. А вообще все можно решить, если найти общий язык с паспортисткой...

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів