Dika
16.04.2006 08:55:00
Подскажите, как можно продлить паспорт без прописки (вклеить фото)?
Точнее, паспорт с просроченной пропиской. Вклеить фото не могут так как прописка просроченна, в другом месте прописаться нельзя так как паспорт не действителен, а в том месте продлить прописку нет возможности :(((
P.S. Кстати, не подскажите где/кто может сделать киевскую прописку?
Если у кого-то есть деловые предложения, пишите сюда или на dika@ukr.net
донецкий
17.04.2006 06:23:00
во вы попали! а как может быть прописка "просроченной"?-временная чтоли?! тяжелая ситуация! думаю прощще всего Вам будет "потерять" паспорт да за 17 грн. штрафа сделать новый в котором автоматически будет "непросроченная" фотка и пропишетесь уже где захотите/сможете.
Hurly
17.04.2006 08:59:00
Попробуйте обратиться в:
*Городской паспортный стол ул. Тургеневская, 43 244-56-71 или
*Управление регистрационной и миграционной работы ГУ МВД Украины в г. Киеве бул. Т. Шевченко, 34 234-90-51
Дмитро
17.04.2006 09:16:00
Был в такой ситуации. Только у меня вообще никакой прописки не было. Тут выход только один - сначала прописка (новая или продление старой), а потом вклеивание фотографии (плюс штраф). Рекомендую не затягивать, т. к. паспорт без фотки - недействительный, в отличие от паспорта без прописки.
Legalist
18.04.2006 07:21:00
Могу сказать, что у меня была та же ситуация. Выход очень простой. С просроченным паспортом идете к начальнику паспортного стола и объясняете ситуацию. Паспортный стол - тот, в котором было последнее место прописки. На месте объясняете ситуацию, по человечески просите и будет вам счастье :) Только не забудьте две фотографии и деньги. За 30 гривен в течение 15 минут мне вклеили новое фото :) Вот и вся проблема. Прописки до сих пор нет. Это было в Ватутинском районе г. Киева
Legalist
18.04.2006 07:27:00
Кстати, если у кого-то будут предложения относительно прописки в киеве, пришлите и мне на почту
legalistu@yahoo.com
Dika
18.04.2006 08:58:00
Всем спасибо за ответы, будем дальше пробивать нашу бюрократию...
З. Ы. Вопрос о приписке еще актуален.
Насколько я понимаю надо искать бабушек в частном секторе, так как они не платят квартплату за лишнии рты?
Ann
11.10.2006 19:04:00
Нет прописки, никакой, так получилось, долго объяснять, как выдавали паспорт, так и сказали - можем выдать пустой, без прописки. А прописаться - "может кто захочет прописать, если снимаете по Договору". Но кто ж захочет? А нужен загранпаспорт. Да и смотрять везде криво, хоть после разговоров и помогает - прописка-то ведь отменена давно, а регистрация должна быть в том месте где живешь 6 месяцев. А я снимаю уже много лет с квартиры на квартиру.
Кто знает как решить проблему, может есть фирмы, делающие такие услуги? Пожалуйста, дайте ответ на email an17@land.ru
_ua_
14.10.2006 19:52:00
У товарища вообще паспорта нету. Никакого.
"Потерял" его вместе с приписным 5 лет назад, когда косил от армии.
Ничего, жить можно.
За это время умудрился купить машину, квартиру, работает заместителем директора в одной компании и вполне себя чувствует.
Ann
15.10.2006 11:13:00
>Ничего, жить можно.
Как это он оформил на себя машину, квартиру, если нет паспорта? Может, на кого-то? И как получить загранпаспорт, если нет внутреннего? Рассматриваются все варианты, вплоть до взятки. Нужно.