фото квартиры - приложение к договору аренды. Законно ли?

Idalgo

Idalgo

20.07.2006 14:13:00

Обратите внимание, господа, что ни на один из аргументов, приведенных Бородой и ГлазомНарода наш новоиспеченный покоритель Киева Эдик так и не ответил. Вместо этого, ничтоже сумняшеся, полил грязью ВСЕХ обитателей МНОГОМИЛИОННОГО города!!!Даже если ему и не понравились аргументы нескольких из них!!!
И будет это чудо приезжее, чуствуя себя морально правым, жить и гадить на улицах приютившего его города!Поневоле начинаешь с предубеждением относится к приезжим-((

Цитувати

Борода

Борода

20.07.2006 14:41:00

Эдик: Обращение к киевлянам!!!
Зашел я на этот сайт пару дней назад.
Думал, может,...

"Думал, может, найду ответы на некоторые, интересующие меня вопросы."
Эти ответы Вы должны были получить еще в детском саду. Там же - и задать свои вопросы. Не киевляне виновны в том, что Ваше развитие задержалось. Но - не волнуйтесь! Баланс в природе сохраняется неукоснительно. Найдется место и Вам. А арендодатели помогут Вам грамотно распорядится деньгами, "заработанными" у ЖЛОБОВ за время хождения по нашим головам.

"Но вместо этого в очередной раз убедился в своей правоте и еще больше стал призирать вас ЖЛОБОВ!!!"
ПрИзрение жлобов не мешает Вам регулярно лизать их руку в предвкушении зп от них. А может, и иные места...

Цитувати

Lenon

Lenon

21.07.2006 05:42:00

Борода:
Скажите, Вы у себя дома оконные стекла бьете? А умывальник в ванной? А полки в холодильнике? А оторванные ручки на мебели? А дверцы отрываете?
А потолок помоями обливаете? Тоже нет? А с тараканами боретесь?

твоему горю есть несколько решений:
1) вынеси всю мебель и сдай пустую хату. или за полтинник баксов жаба давит?
2) вообще не сдавай хату. все целым останется и нервы свои прибережешь а то они у тебя совсем что то расшатанные.
3) продай свою халупу со всеми патрахами. а на вырученные деньги поедь отдохни, успокойся, походи к психиатру.
я так смотрю ты среди всех посетителей сайта самый агрессивный будешь. что совсем дела плохи, не сложилось в жизни? ты попробуй попроще относиться ко всему происходящему а главное к окружающим тебя людям. ведь никто не виноват в твоих бедах.
а лучше всего - вместо того чтоб по сайтам лазить да кричать что круче всех лучше медитацией займись или выйди подыши свежим воздухом.
общим обрати внимание на свое психическое здоровье.

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2006 10:08:00

Lenon:
"твоему горю есть несколько решений:"
Я использую самое простое и красивое - финансовые санкции. Проверено - помогает. Рекомендую!

Цитувати

andruu

andruu

08.09.2006 12:15:00

Lenon: Борода:
Скажите, Вы у себя дома оконные стекла бьете? А умывальник в ванной?...

Борода:
"Я использую самое простое и красивое - финансовые санкции."

По моему т. Бороды проявляется комплекс маленького человека - сам по себе он ничего не значит, но имеет некоторые рычаги влияния на людей и пользуется ими, что бы доказать самому, что он что-то может в этой жизни.

Или не так?

Цитувати

Борода

Борода

08.09.2006 12:22:00

Я так понимаю, что Вы подобным комплексом не страдаете, а потому я, попользовавшись, к примеру Вашим автомобилем и помяв ему крылья, могу ограничиться незамысловатым: "Извини, братан! Успехов в ремонте!"
Или Вы тоже, этот... с комплексами?

Цитувати

арендодатель1221

арендодатель1221

08.09.2006 15:07:00

Я тоже сдаю квартиры, так каша на потолке и презервативы на люстре это самое безобидное. Причем квартиры в центре дорогие и люди тоже не бедные. Правда это было когда посуточно сдавали, а сейчас долгосрочно подобрал нормальных арендаторов тфу тфу тфу. Всё более менее нрмально, так что арендаторов надо подбирать самому и бывает ошибаешся.

Цитувати

донецкий

донецкий

08.09.2006 18:33:00

ну так посуточно в основном и снимают для того чтоб презервативы использовать!

Цитувати

Борода

Борода

08.09.2006 22:03:00

А какие Вы рекомендуете?

Цитувати

донецкий

донецкий

11.09.2006 06:31:00

никакого отношения к Ассоциации венерологов и дерматологов не состою, посему давать подобные рекомендации не в моей компетенци.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів