Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

vano

vano

13.08.2007 07:07:38

Борода: Вано! Я уже ответил Вам: "Пишите внимательней". Такое заключение (про уровень жизни)...

Дорогой Борода.

Я делал заключение не об уровне жизни, а об уровне доходов!

Цитувати

Хехе

Хехе

13.08.2007 07:15:06

Борода: Вано! Я уже ответил Вам: "Пишите внимательней". Такое заключение (про уровень жизни)...

"90% приезжей массы в Киеве нафик не нужно! Зато крайне нужны на своей малой родине"
Борода, вас же нафиг не волнует нужны вы тут кому-то или не нужны. Но вас волнует ваше материальное благосостояние. Так в чем дело?

Цитувати

Борода

Борода

13.08.2007 15:24:29

Дело "в шляпе", ХеХе! СВОЕ материальное благосостояние я пополняю у себя ДОМА и за СОБСТВЕННЫЙ счет. Не оказывая давления на инфраструктуру и рабочие места провинции.

Цитувати

vano

vano

13.08.2007 15:41:37

Борода, но поймите правильно, Вы своей злобой и желчностью отравляете жизнь тысячи людям, большинсво из которых молоды, и уже б успели обзавестись потомством, если бы Вы не изливали потоки здости, ненависти и хамства в этом форуме. Поймите, Борода, может вы и зарабатываете у себя дома, но вы грабите свое будущее. Вы - человек, у которого нет будущего. Вы - прыщ на лице украинского народа, и делом чести будет Вас выдавить.

PS. Ничего личного, так считаю не только я, под этим готовы подписаться тысячи нормальных людей.

Цитувати

Борода

Борода

13.08.2007 15:42:50

"Я делал заключение не об уровне жизни, а об уровне доходов!"

Дорогой Вано! Во-первых, тяжело об этом догадаться из Ваших постов. А во-вторых, статья отвечает на расхожий миф ""Провинциалы перебираются из маленьких городов в большие, потому что в райцентрах нет работы, и мигрировать приходится, чтобы не умереть с голоду". В статье ясно показано, что это НЕ ТАК! И что уровень доходов в 1000 грн. легко достижим в провинции. Так ведь это речь идет о з/п ОДНОГО члена семьи! И прожить на эти деньги БОЛЕЕ, чем возможно. В провинции, естессно. Даже, если бы я абстрагировался от материала статьи, считая его предвзятым, у меня есть и примеры перед глазами. For example, бабуля одной моей киевской знакомой (из села, которое относится к разряду кацапетовок) ухитряется не имея з/п, а лишь одну пенсию (пару сот гривен!) воспитывать, обувать, одевать, кормить у себя двух правнучек, да еще и посылать по мере надобности энную сумму непутевой внучке в Киев, дабы та имела счастье не сильно перетруждаться здесь, снимая комнату. Как, по-Вашему, удаются такие чудеса? Если у Вас догадаться не получиться - я Вам дам правильный ответ.
А Вы мне все про "тяжкую долю русского народа"... И шоб слеза из глаз!

Цитувати

vano

vano

13.08.2007 15:55:23

> "И что уровень доходов в 1000 грн. легко достижим в провинции."

Пилять, Вам уже не один раз сказали, что 1000 грн. получить нелегко.
Даже в тертьем-пятом абзаце это доказывается.
Но зато легко получать 300-500 гривен.

а 1000 грн в провинции и 500 баксов в Киеве - почти одно и тоже.
Но вот 1000 грн в провинции и 1000 баксов в Киеве - уже не одно и тоже, в Киеве 1000$ все же получше будет.

Цитувати

Борода

Борода

13.08.2007 15:57:11

Вано, Вы меня продолжаете улыбать!

"Борода,... Вы своей злобой и желчностью отравляете жизнь тысячи людям, большинсво из которых молоды, и уже б успели обзавестись потомством, если бы Вы не изливали потоки здости, ненависти и хамства в этом форуме."

Простите, у меня к Вам пара вопросов:
1. Каким образом я в форуме ухитряюсь отравлять жисть "ТЫСЯЧИ ЛЮДЯМ"?! Может, нафик такую жисть, а, Вано?
2. Какая связь между мной и потомством "ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ"?! Что, уже и здесь Борода "порылся"?! А что-нибудь сами, без Бороды, вы в состоянии сделать? Плодитеся и размножайтеся, дети мои! Но на исторической родине! Аминь!

"Поймите, Борода, может вы и зарабатываете у себя дома, но вы грабите свое будущее."
Как, сын мой?!

"Вы - человек, у которого нет будущего. Вы - прыщ на лице украинского народа, и делом чести будет Вас выдавить."
В Вашем лице я пока вижу перед собой не "лицо", а довольно нахальную физическую морду!

"PS. Ничего личного, так считаю не только я, под этим готовы подписаться тысячи нормальных людей."
Это те, которые седня под ЦИК за Юльку куролесят? По цене 10 грн./час?

Цитувати

Bons

Bons

13.08.2007 18:36:55

vano :
13.08.07 / 18:41
"Борода, но поймите правильно, Вы своей злобой и желчностью отравляете жизнь тысячи людям, большинсво из которых молоды, и уже б успели обзавестись потомством, если бы Вы не изливали потоки здости, ненависти и хамства в этом форуме".

Это ж насколько надо быть могущественным, чтоб через форум воспрепятствовать чьему-то потомству ! :)))))))))

Цитувати

ViMax

ViMax

14.08.2007 05:03:56

vano: Борода, но поймите правильно, Вы своей злобой и желчностью отравляете жизнь тысячи...

І хто ж Вам пише такі тексти??? (Из фильма "Альф").

Или сами придумали?
Насчет прыщей: может лучше обратиться к косметологам, чтобы выдавливая, другую заразу не занести? :)

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.08.2007 05:41:39

vano: Борода, но поймите правильно, Вы своей злобой и желчностью отравляете жизнь тысячи...

Вано, дети, конечно, это хорошо. Но почему ВАШИ и именно у НАС? Еще раз спрашиваю, сожет и мне кто подмогнет? По доброте душевной

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 65
Архів