Образец договора аренды

Носферату

Носферату

25.02.2009 12:01:56

Борода: Итожим:
- договор нужен;
- штрафы нужны.

За шо тады воевали?

Итожим
- в каждом конкретном случае действуем по ситуации
- внимательно присматриваемся к хозяину, и выбираем его, точно так же тщательно, как раньше они выбирали себе съемщиков
-штрафы?ну если кому-то нравится это слово (штрафовать-звучит гордо, дескать властью обличен я), то пусть себе им балуется на здоровье))))

Цитувати

Борода

Борода

25.02.2009 12:36:07

"в каждом конкретном случае действуем по ситуации"
То бишь, продолжаем национальную забаву - "хождение по граблях".

"внимательно присматриваемся к хозяину, и выбираем его, точно так же тщательно, как раньше они выбирали себе съемщиков"
Экстерьер учитываем? Или только модельные параметры?

"штрафы?ну если кому-то нравится это слово (штрафовать-звучит гордо, дескать властью обличен я), то пусть себе им балуется на здоровье))))"
Хоть что-то хорошо...

Цитувати

Носферату

Носферату

25.02.2009 13:17:51

Действуем по ситуации-вы вольны интерпретировать сие как вам будет угодно:)))Смысл мне спорить))))Правда у вас все равно своя)))
Тщательный выбор хозяина... ну вот вам и "по ситуации". Экстерьер не имеет значения. Приветствуется наличие здравого смысла и рассудительности, и наличие у хозяина работы. Отстутсвие кредитов и долгов вызывает невольное уважение.

Цитувати

Борода

Борода

26.02.2009 18:03:42

Общественный договор. Мы, эксплуататоры трудового народа, именуемые в дальнейшем КРОВОСОСЫ, и трудовой народ, именуемый в дальнейшем ДУРАЧОК, договорились о нижеследующем:...

Цитувати

Носферату

Носферату

27.02.2009 16:02:37

Кровососы?)))))прикольно)))
Прямо вампиры ))))Кстати, я очень люблю фильмы о вампирах))))И в юности, так сказать, шальной не поленилась прочесть господина Стокера, а также опусы этой кокаинистки, госпожи Энн Райс.
Но коли так именовать хозяев и съемщиков, то договориться как?

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2009 16:17:06

... следует обратить внимание на заключительную часть фразы: "ДОГОВОРИЛИСЬ о нижеследующем". И, далее, "про блоху"!

Цитувати

Носферату

Носферату

27.02.2009 18:35:38

В таком контексте стороны не договариваются.
Следовательно, они не договорились пока что
Одна сторона считает другую кровососом, а та в ответ называет-дурачками....
По блоху....?если вам так больше нравится что ж.... каждому свое

Цитувати

Борода

Борода

27.02.2009 19:31:50

Вы знакомы и с Блохом?

Цитувати

Носферату

Носферату

27.02.2009 21:53:13

Нет
Я вот печатаю этот текст, и думаю...
Оставайтесь при своих теориях дна, договорах, своем видении съемщиков(только не надо его озвучивать-а то будет желчи передозировка). Можете даже создать некий картель из арендодателей-единомышленников, эдакая зондер-ассоциация. Одним словом, никто не пытается вас в чем-то убедить. У каждого своя правда.

Цитувати

Kostyan

Kostyan

06.03.2009 23:46:04

Экстерьер учитываем? Или только модельные параметры?

Учитываем длину бороды........

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ...
Архів