Запрет на отчуждение (продажу) квартиры на период ее сдачи в аренду

Борода

Борода

22.07.2008 15:05:30

Кто же их ловить будет?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.07.2008 20:33:45

Меняю название темы на "Страшилки для арендодателей".
Не поймали тех аферистов. Ходят они темными вечерами по квартирам, ищут себе
следующую жертву.
Сейчас, например, просматривают двушки на Позняках.

Цитувати

Cousteau

Cousteau

24.07.2008 07:04:48

А скажите, почему на Позняках? Там что рентабельность выше? Или какие другие факторы...

Цитувати

Хехе

Хехе

24.07.2008 07:38:56

там Борода свое сдает. Шутка юмора

Цитувати

Борода

Борода

24.07.2008 09:11:50

Вы так до инхфаркту деда доведете! Шуткуйте в своих районах!

Цитувати

Cousteau

Cousteau

24.07.2008 12:27:56

Нет человека - нет проблемы...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

25.07.2008 05:31:47

Как, Борода, Вы меня послали!!!
Милейший Ха-Ха, дружок, где Ваш платок?
Махайте, махайте, мне дурственно!!!

Цитувати

Борода

Борода

25.07.2008 14:43:19

Нет, дочь моя, енто я проповедую...

Цитувати

Свидетель

Свидетель

09.10.2008 15:20:01

... придумал такой метод - не платишь обязательные платежи в бюджет : без разницы - авансовые или штраф какой и по истечению примерно 1.5-2 месяцев к вам приходит уведомление с налоговой, что ваше имущество теперь под заставой... ток не переусердствуйте - а то описать могут и отсудить...

Цитувати

Mutabor

Mutabor

20.11.2008 02:39:03

То Оксана, если вы все еще почитываеете данную тему, то рассказываю:
Если Вы хозяйка квартиры/ то идете к любому нотариусу и заключаете договор залога с лицом которому вы доверяете 100% (мама, муж, подруга). В договоре указываете, что вы отдолжили у данного человека 500 или 1000 гривен (например, только без фанатизма, а то сейчас никому нельзя доверять) без процентов и на нужный вам срок (в данном случае укажите срок на который предполагаете сдавать квартиру).
Залогом в данном случае является квартира, т. е. в случае вашего невозврата в определенный срок данной сумы - квартира переходит.... ну дальше сами знаете. Понятное дело, что нужно заключать договор на ту мизерную сумму (там и пошлина нотариуса не много потянет), которую вы сможете вернуть при первом требовании скурвившегося родственника или друга (ну а вдруг 100% доверие закончится и он или она потребует деньги?). Опять же - понятное дело что никто никаких денег не отдалживает, об этом говориться только на бумаге для наложения запрета у нотариуса. Ну а по окончании всего этого мероприятия просто идете к тому же нотариусу и снимаете запрет, якобы деньги вернули.
Геморрой, но если нет другой возможности, а есть вероятность потерять квартиру - то можно воспользоваться этим вариантом.
Все.
ЗЫ. А с налоговой лучше не связываться.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів