Занимательные статьи

ОКО

ОКО

10.12.2007 17:01:07

"Сколько не говори сахар, а во рту слаще не станет"

Очень сильно ошибаетесь, батенька.. Вы только представьте, какая радость для "сидомых" была-бы, если-бы в Украине президент был типа Путина(настоящий государственный деятель, достаточно путний политик) а в России- типа Ющенко-Тимошенко-Мороза-Януковича(все-беспутние авантюристы и политиканы)??!
Отож.
Не хлебом единым жив человек.

"у них пенсии растут, или они трезвеют?"

Да. А мы только и можем, что с запозданием СЛЕПО копировать ВСЁ, что делается в России. В итоге и получается, что когда в москве ногти стригут, то у нас уже пальцы режут!

"Почему российский пенсионер может купить на пенсию 150 буханок хлеба, а украинский 300?"

Потому-что украинские пенсионеры очень богатые пенсионеры благодаря, кстати мудрому правлению украинской державы Януковича, Ахметова, Ющенка, Чумаченко и прочих....
И вообще, Христос был украинцем, и прочая чушь...

Кто вам такое сказал? Вы вообщето знаете, что и в среднем российская пенсия больше и что вообще некорректно такое сравнение-пенсии у разных категорий граждан различные и сильно!

Для кого эта ДЕРЖАВА?

В России-для россиян. У нас- сами знаете для кого.

"Русская идея, Достоевский, все с вами ясно, вы хот там были ?
Вы пробовали этих русских заставить работать?
Пить начинают в пятницу, а в понедельник отходят, реально работают только 3 дня в неделю, причем зарплата не влияет, сколько не предлагай.
Езжайте попробуйте, баня, водка, вам понравится, только без меня я устал с ними бороться."

Ужас...
Слушайте, вы не ответели, сколько Вам лет? До 30, верно?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2007 17:54:00

ОКО : какая радость для "сидомых" была-бы, если-бы в Украине президент был типа Путина(настоящий государственный деятель, достаточно путний политик)

Кто государственный деятель?
Путин?
Не смешите форум, самый богатый человек Европы, грабящий целую страну, государственный деятель?
Вы, что тоже русский, который не просыхает?

ОКО : Кто вам такое сказал? Вы вообщето знаете, что и в среднем российская пенсия больше.
Слушайте, вы не ответели, сколько Вам лет? До 30, верно?

Давайте в цифрах, какая у них пенсия?
Вы тоже не ответили, когда вы там были последний раз, сколько стоит там буханка хлеба?

Цитувати

ОКО

ОКО

10.12.2007 18:24:58

Кто государственный деятель?
Путин?"

Нет, Ющенко! :)))

"Не смешите форум, самый богатый человек Европы"

Вы его казначей?его деньги считали?Так чего языком как помелом чешите!!! А то что он не бедный, так это естественно и разумно. Вы-бы, свидоми, хотели, что-бы Россия и её президент ходили по миру с протянутой рукой. А тут такое разочарование-достойное государство с достойной серьёзной ЛЕГИТИМНОЙ властю, Президентом!

грабящий целую страну"

Вы свечу держали?Болтун.

Вы на НАШИХ, украинских "государственных деятелей" внимание своё обратите. В свой огород смотреть прежде всего надо, а не в сад к соседу! Больше толку будет!

"Вы, что тоже русский, который не просыхает?"

Хамите.

"Слушайте, вы не ответели, сколько Вам лет? До 30, верно?"

Ну так где ответ на мой вопрос???Ты предпочитаешь по одесскому, я вижу-не отвечать на поставленные вопросы а сам задаёшь их мне!Орёл!

"Давайте в цифрах, какая у них пенсия?
Вы тоже не ответили, когда вы там были последний раз, сколько стоит там буханка хлеба?"

И в целом и в частном-БОЛЬШАЯ.(Хотя наши госслужащие, депутаты и прочая белая кость имеет конечно хорошие пенсии)."Спасибо"помаранчевым!
Поройся в спрвочниках, в нете, пообщайся с гражданами.
Как и уровень жизни и доходы граждан. И не только в Москве(где кстати неплохо живёт больше 10-15 миллионов граждан)!

У меня там и родственники и друзья живут. Бываю и в Москве и в других городах и весях. Я должен предоставить вам отчёт о конкретной дате пересечения границы РФ?

П. С.
Тебя так интересуют пенсии, что закрадывается вопрос-не инвалид ли ты?Инвалид-детства я имею в виду!А?
Или ты-АНАЛИТИК, а?
Ну-ка поведай, бутуз, кто по профессии, где и кем работаешь?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.12.2007 19:16:00

ОКО : Вы свечу держали? Болтун.

Зачем свечку, это все видят, Россия держит свои ЗВР (450 млрд. $) в американских банках, спонсируя экономику США, а российские компании вынуждены занимать эти же деньги, но уже под большие проценты.
Это вообще-то называется вредительство, а не патриотизм.

ОКО : Поройся в спрвочниках, в нете, пообщайся с гражданами.

Вот я с вами и общаюсь, вы же из себя эксперта корчите, а ответить на элементарные вопросы не можете.

ОКО : У меня там и родственники и друзья живут. Бываю и в Москве и в других городах и весях.

Ну, так бы и сказали, что у вас там друзья.
Я, в отличие от вас, достаточно долго прожил в Москве, и поездил по России, так что мне, наверное, все-таки виднее кто и как живет.

ОКО : Слушайте, вы не ответели, сколько Вам лет? До 30, верно?

Допустим, верно, и что это меняет?

Цитувати

Борода

Борода

10.12.2007 19:20:55

М-дя... Эх, Мальборо, Вам еще с сотню лет понятия моральности/аморальности на ветке аренды познавать след. А туда же...

Цитувати

ОКО

ОКО

10.12.2007 19:41:24

Вы свечу держали? Болтун.

Зачем свечку, это все видят

Ну у нас с вами взгляды диаметрально противополжны. Так что брость свой юнышеский максимализм и горящий пылкий взгляд!

"Вот я с вами и общаюсь, вы же из себя эксперта корчите, а ответить на элементарные вопросы не можете."

Кто что из себя корчит нашим читателям виднее. Лицом к лицу лица не увидать, как говорится...

"Ну, так бы и сказали, что у вас там друзья"

Более того, они мои соотечественники по СССР, где я родился.

И уверен, в в будущем мы снова будем вместе, в одном союзном гос. образовании-Украина, Белорусь, и РФ.

", в отличие от вас, достаточно долго прожил в Москве, и поездил по России, так что мне, наверное, все-таки виднее кто и как живет."

А ты что, знаешь где и сколько я прожил?Ты кто, провидец?

Ну а что-ж, тебя страдальца, так носило по тюрьме народов?В бегах был?

Канешна тебе виднее!Канешна!!! :)

ОКО : Слушайте, вы не ответели, сколько Вам лет? До 30, верно?

Допустим, верно, и что это меняет?

Ничего. Это лишь подтверждает мои слова и мои предположения. То, что ты зелёный пацан с мозгами забитыми мусором нынешнего общественного строя.
Учись мыслить независимо и самостоятельно. Никому не верь на слово. Даже мне!
:)

Борода салют Вам!

Цитувати

sasha13

sasha13

10.12.2007 19:50:05

ОКО"
"И уверен, в в будущем мы снова будем вместе, в одном союзном гос. образовании-Украина, Белорусь, и РФ."
А узбеков и киргизов зачем абижаешьь а???
Она тоже в твоей родине родились
Чеченцев еще не забудь, ОКО :))))
Ох как бы я много отдал чтоб посмотреть как бы ты оказался на моем месте в многонациональной советской армии. Я там все понимал и служилось мне легко, ну легким это никто не назовет но без особых проблем. А вот тебе с твоими взгядами был бы там полный трындец... Зато сейчас бы не мололо глупостей про союзное государство

Цитувати

ОКО

ОКО

10.12.2007 20:13:08

А узбеков и киргизов зачем абижаешьь а???

А где я говорил что против них??
Захотят они-пусть тоже будут в общем государстве. Если конечно граждане славянских республик пожелают их вступлению. Тут как и с желанием вступить в ЕС, одного желания мало...
ВСЁ должно быть цивилизовано, ЛЕГАЛЬНО и ЛЕГИТИМНО!

Чеченцев еще не забудь, ОКО :))))

И чеченцев я уважаю не меньше чем русских и украинцев. Аллах акбар, Аллах керим, Аллах рахман! У меня самого восточная кровь, дед с Волги, самарин. А ты поскреби- каждый там татарин:) Высоцкого помнишь песню?Отож.
А Блока помнишь?!Слыхал вообще про такого?Поэт такой жил в России. Гениальный.

Скифы:

"Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

........................"

А ты кто по национальности? Ты-же не трус, ответь мне.

Запомни бедолага: НЕБЫВАЕТ хороших и плохих национальностей. Бывают хорошие или плохие отдельные представители тех или иных этносов. И то, всё относительно. Что есть мерило Добра и Зла? Не суди и не судим будешь!

Цитувати

ОКО

ОКО

10.12.2007 20:18:16

http://www.litera.ru/stixiya/authors/blok.html

Саша, почитай, вникни в прочитанное и прильни к истокам Истины.

Цитувати

sasha13

sasha13

10.12.2007 20:32:49

А ты кто по национальности? Ты-же не трус, ответь мне.

Был бы ты хорошим социологом то давно по моей писанине вычислил бы

В советском паспорте было написано что украинец, но это как бы с одной стороны правда потому, что лет так 200 предки жили тут и родной язык украинский и другого не знали но словечек много осталось да и кухня не совсем украинская и характер мерзопакостный :)))

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 342
Архів